Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2011, 11:11, Форум, В ожидании чуда, Роды

Роддом №1, 13 и Алмазова кто рожал поделитесь?

Здравтсвуйте девочки! Чем ближе к родам тем больше становится вопрос выбора роддома. Хотелось бы узнать кто рожал с Роддоме №1, 13 и клинике Алмазова, напишите о врачах, что понравилось что нет. Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аннушка, 3 ребенка
посижу послушаю.
Пожаловаться
Фея-
племянница после открытия в Алмазова рожала- понравилось,я во 2
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
если вы имеете ввиду г.Москва,то я рожала в 1 на планерной....мне понравилось,но в этом роддоме за естеств.роды,это значит,что например прокол пузыря сделают только в крайнем случае,а так будут ждать пока сами не начнете,у меня дошло до того,что пролежав там 2 недели,не смотря на мои просьбы помочь мне родить,прокололи пузырь,только когда увидели ,что у меня сильное подтекание окопл.жидкости,а врачи и персонал понравились


Пожаловаться
Лина
а кесарево там делают???или тянут до последнего?(а то у меня тазовое предлежание....если ничего не поменяется, то сама рожать не хочу)
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
кесарево,делают,с этим у них все по расписанию,назначают день и все нормально
Пожаловаться
Лина
отлично)))а то мне там рожать
Пожаловаться
Добрая фея, 3 ребенка
Я в 1-м 2 года назад рожала. Супер! все оооочень понравилось. Рожала со своим врачом. Да и без врача, отношение там оооочень хорошее (есть с чем сравнить). Вчера выпесали оттуда родственницу. ТОже в полном восторге. Я про 1-й роддом на Планерной. И в Москве это единственный роддом, где можно бесплатно рожать в присутствии мужа.
Пожаловаться
Элен
я в феврале в 1-м рожала (Москва), приехала с полным раскрытием, без клизмы побежали в родовую, особо понять ничего не успела))) единственное, акушерка, которая роды принимала (даже не знаю, как зовут, сразу сказала: за дочку с мужа причитается, пусть быстрее привезет тебе вещи, а то я скоро сменюсь. Муж отдал ей денег, хотя, конечно, можно было обойтись и без этого) в послеродовом хорошее отношение, кормят нормально. Лично мне не понравилось, что палаты на 4 человека (т.е. на 8 вместе с детьми). Поспать было нереально, у нас две девочки голосили во всю)))) Я считаю, если уж сделали совместное прибывание матери и ребенка, то можно было ограничиться 2-х, ну в крайнем случае 3-х местными палатами. Ребенку нужна выспанная, отдохнувшая после родов мать, а я домой приехала и рухнула в кровать. Кроме мужа меня дома никто не ждал и надеятся на чью-либо помощь было бесполезно)))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас