Наталья Романова

поздние роды-хорошо или плохо?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
3
Сообщение удалено администрацией
Новое
Домохозяйка
U vas zamechatelnij malish ! I , sudja po foto, zivete vi ne v bednosti!
Poetomu radujtes etomu podarku zizni i ne zabivajte sebe golovu gupostjami o pozdnih rodah! Za granizej 1/3 vseh zenshin rozajet okolo 40!
A nervi... Eto sovershenno normalno, chto u molodoj mami inogda nervi ne viderzivajut. Prosto nagruzka s malenkimi ochen bolshaja - i moralnaja , i fizicheskaja. VI prekrasno vigljadite i malish vash - prosto ocharovashka!
Zelaju vsego horoshego!
Новое
ленок
Здравствуйте,поздравляю Вас с рождением сына, сколько ему уже?Очень Вас понимаю.Правда по заднице стараюсь не давать-самой плохо потом бывает и стыдно перед ним.А насчет нервишек-это правда, я срывалась на чады и домочадцы.Абсолютго справедливо заметил предыдущий автор, что нагрузочка в нашем возрасте нешутошная, но так ведь и радость втройне!!!гормональный фон придет в норму, и все встанет на свои места. Малыш растет, радует Вас, скоро будет легче-сад и т.д.Тяжелые времена есть , но они проходят очень быстро. Любите его-и все.Даст Бог и сил и средств и годков прибавит, что б поднять, Вы только непоколебимо верьте в это. Удачи, терпения Вам, малышу здоровья.
Новое
Наталья Романова
Спасибо за поддержку,но жизненные трудности преследуют меня,и ни как от них не избавиться.Пошла на вторую работу,но денег опять не хватает.Старший сын обещал помогать,но увы и ах.Вот из-за этого и срываюсь.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?