Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2009, 06:53, Форум, В ожидании чуда, Роды

Последствия родов...

Извините за откровение....после родов стала чувствовать боль после туалета, и крови много, мой гинеколог сказала что гемороя нет, я начитавшись думаю значит возможно трещины, к проктологу можно через месяц когда все швы заживут, а пока хотела бы дома сама подлечить может кто сталкивался, подскажите кому что помогло. после родов прошел месяц.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Княгиня Влади, 1 ребенок
а какие у Вас были разрывы??? Я после родов с разрывом промежности сидеть не могла, а походы в туалет были кошмаром! Враш сказала дома мазь вишневского прикладывать или гексин хлоридом(пардон если неправильно написала) шов обрабатывать.
Пожаловаться
Свитуля
у меня было два разреза внешний и внутренний,нитки саморассасывающиеся, поэтомуне сняли, тоже три недели нельзя было сидеть, швы у меня уже зажили, осталось дать и время хорошо затянуться, я прикладывала и вставляла внутрь салфетки с серебром, мой доктор посоветовала.
Пожаловаться
Княгиня Влади, 1 ребенок
у меня ниточки все через неделю все рассосались, сейчас уже все затянулось. сейчас уже три недели после родов прошло, наконец-то могу нормально сидеть)))
Пожаловаться
луна
есть одно очень хорошее средство - семя льна, купите в аптеке и заваривайте одна столовая ложка на полстакана кипятка, до консистенции жидкого киселя, прикладывайте тампоны с этим отваром, менять надо тампоны каждые 2 часа, через 2 дня вы увидете уже улучшение, а через 5 дней все пройдет. Проверяла на себе - меня даже на скорой в хирургию возили настолько были сильные кровотечения, ходить было больно, не точто лежать, все прошло через 5 дней сейчас вообще даже вспомитать неочем
Пожаловаться
elnura cholponkulova
Если вы имеет виду анальные трещенки я тоже мучилась целых 2 месяца.Просто я ничего не предпринимала.Но потом когда не осталось сил терпеть эту боль я начила лечение с помощью свеч "БЕТИОЛ"(травяные).Все прошло за 3 дня,но лечение до 10 дней.И боль ,и дискомфорт и кровоточивость.И мир стал таким прекрасным!И стех пор ни разу не жаловалась!ПОпробуйте!
Пожаловаться
elnura cholponkulova
А с помощью "левомеколь" швы и даже любые ранки быстрее заживают!
Пожаловаться
Свитуля
вам диагноз врач ствила про трещинки??? я то сама себе придумала, но помоему все симптомы совпадают, спасибо попробую
Пожаловаться
Аленький
Можно воспользоваться облепиховым масло . сама мучалась до обмороков. Мне помогло.естественно в задний проход. Даже ходить не могла. попробуйте.
Пожаловаться
Аленький
да,это были трещины.
Пожаловаться
Машка, 1 ребенок
у меня тоже такое было, я просто пользовалась слабительным на травах, можно для кормящих называется слабилен
Пожаловаться
Светлана Михеева
если у вас крутой стул БЕТИОЛ не поможет,воспользуйтесь СЛАБИЛЕНом.
Пожаловаться
Пильщикова Наталья, 1 ребенок
Ничего страшного в этом не вижу - у меня тож такое было - после разреза промежности тужиться низя - могут разойтись швы, да и какать стоя - тож не совсем нормально - сидеть то низя))) Вот пока "стоя и не тужась" и боль и кровь - а как тока села через три недельки - все прошло, а чтоб не беспокоило в течение этих трех недель - обмывалась - после каждого туалета - С МЫЛОМ - и смазывала "Бепантеном" который купила от трещин сосков - с ним вродь полегче, а к слабительным зачем себя приучать - я конечно в этой области не эксперт - но разве слабительные для приема внутрь не влияют на лактацию?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас