Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2010, 00:22, Форум, В ожидании чуда, Роды

После родовое отделение!!!

Собираюсь рожать в 5 роддоме (Москва), где в принципе и родилась сама!Хочу рожать бесплатно...(не вижу смысла заключать договор),но вот я думаю может это мои капризы, но после родов я бы хотела, чтобы меня поместили в отдельную палату, я думаю мне так спокойней будет! Или все таки лучше в троём лежать в палате? Не знаю что делать! Как лучше? И кто рожал бесплатно, но лежал в одноместной палате напишите сколько вы заплатили!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Она идет по жизни смеясь, 2 ребенка
Я рожала конечно не в 5 роддоме,но мы лежали в палате втроем с девчонками. Все это сугубо индивидуально (одной лежать или с кем-то) Мне было проще лежать с соседками,так намного веселее,есть хоть как отвлечься после родов,а не лежать и плевать в потолок. И для меня был плюс в том,что у нас подобралась хорошая компания,и можно было спокойно отойти на завтрак (обед,ужин) на узи и на анализы. Одна оставалась в палате,двое шли по делам,одна возвращалась и другая уходила а оставшаяся присматривала за детишками.а те кто лежали одни с детишками,никуда не могли отойти.Легких родов Вам!!!
Пожаловаться
mirhak
Когда лежат одни то к ним подходит медестра в любую минуту. А на процедуры святое дело медсестры
Пожаловаться
Она идет по жизни смеясь, 2 ребенка
Ну да,если при этом не забыть денег заплатить медсестрам.Просто так никто не подойдет,у них и так своих дел хватает.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Ага подойдет как же. В роддоме с первым лежала - дети орут в детской , захлёбываются , а медсестры сидят чаи гоняют. А однажды утром на кормление детей приносила медсестра в трусах и с перегаром.
Пожаловаться
Ирина
я рожала младшую дочу (правда 9 лет назад) в 5 роддоме -бесплатно, правда меня в инфекц. положили (так как ночью сама приехала со схватками,и мед.персоналу было лень поднимать меня на верх)... лежала в двухместной палате,рядом с детским отделением-осталась довольна ..
а моя сестра в это же время рожала платно-в этом же роддоме,и лежала в общей палате с детишками. вот и думай после этого чего лучше ?!
Пожаловаться
Мамонтенок, 1 ребенок
Думаю лучше в общей палате.знаю случай, когда женщина в одноместке заснула и истекла кровью.еле спасли.когда я лежала в род доме, одна мамаша пошла на обед, а ребенок захлебнулся, был один в палате.мы лежали в 4-м.я была первородка и самая молодая.девочки меня всему научили.да и вообще отлично время провела,столько смеялись, даже спать не ложились
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
+1
а я про себя прочла.
думали что отоспимся после родов - а нас на хаха все 3е суток до выписки - выписывалисьс синяками под глазами....
Пожаловаться
Мамонтенок, 1 ребенок
Я со слезами на глазах выписывалась.Так мне там понравилось.полюбила этот род.дом и акушерок и соседок по палате.денечки еще июльские были теплые.окна открыты, мимо окон шарики в небо летят и в деревьях запутываются.рай просто.везде чисто, все добрые.
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
а я в мае лежала.
приехала когда в роддом было еще холодно примерно +5
а когда рожала на улице было уже +25
и лежать было просто прекрасно - тоже окна открыты и выходили на тот выход где выписывались - красота....
а когда выписывались было уже около 34- и было неприятно жарко в палате - поэтому уехали спокойно а через неделю тянуло в ту компанию
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Согласна на 100! Лучше не одной! Это из моего личного опыта...
Пожаловаться
Наталья Гаражина
Да, лучше вместе, потом встречаться будете, дни рождения праздновать, подруги - на всю жизнь! Не знаю, как в Москве, а в Питере палата стоит 15-20 т.р.
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Да, насчет подруг согласна! Доче почти 4, а мы до сих пор хорошо дружим с девочкой, с которой вместе в дородовой лежали и в один день родили(у нее мальчик). Еще и в зятья к нам набиваются!!!!
Пожаловаться
mirhak
Моя дочь лежит одна в боксе 29 роддома после к.с.. Ей очень нравится лежать одной. Это всё индивидуально. Есть люди общительные а есть не общительные как моя дочь Постигает азы материнства потихоньку сама. Врачи и медсёстры помогают. Такая довольная родами и роддомом что телефон светится от её звонков и фоток Арсения
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня ребенок второй будет и для меня не принципиально одной лежать или с кем-то еще...в идеале палата на 2-х мам с детишками...
Пожаловаться
Оренбурженка, 1 ребенок
А мне не понравилось лежать после родов в общей палате на 3х. Во первых к нам положили одну особу, которая своим видом поражала: грязная сорочка, ноги сто лет немытые, при этом рот не закрывался. А во вторых один малыш закричал и все остальные просыпаются.
Пожаловаться
Она идет по жизни смеясь, 2 ребенка
Насчет малышей не знаю,что у нас в палате,что проходя мимо остальных,один мог кричать,а остальные мирно посапывали))) Мне пришлось сменить несколько палат пока лежала в послеродовом,и ни в одной мне не довелось встретиться с тремя малышами кричащим в один голос))) Кому как везет)
Пожаловаться
КристиночкаДроздова
Привет девочки, я просто в ШОКЕ! Вот ЭТОТ ТЕСТ , который вы мне посоветовали, я прошла и результат у меня совпал! Затем я его своей подружке посоветовала и у неё тоже совпало имя с именем её парня, с которым она находится в гражданском браке уже 8 месяцев.
Скажите пожалуйста как он работает? Угадывает просто или какая-то другая схема?
если есть информация, то скиньте мне, пожалуйста.
заранее спасибо:)))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас