Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 сентября 2009, 20:10, В ожидании чуда, Роды

После родов разошлись швы!! Что делать??!!

Привет всем. Я столкнулась после родов с очень неприятной прблемой. Матка плохо сокращалась и в роддоме врач на 3-й день после родов решила сделать выскабливание (терпеть не могу это слово!), чтобы убрать сгустки. И повредила швы. В таком состоянии меня выписали. Пошло заражение. Пошла к гинекологу, та назначила лечение. Я каждый день в течении месяца ходила на обработку. Но теперь влагалище у меня извините, в "нерабочем" состоянии((  Врач сказала делать пластику, но желательно после вторых родов т.к. дефект может открыться опять. Но может я рожать лет через 10 соберусь! Скажите, кто знает, заметит ли муж? Не хотелось бы посвящать его в подробности(( И есть ли такие, кто сталкивался с подобной ситуацией? Упражнения я думаю мне не помогут. Размеры ентого места теперь слишком уж....Что же делать????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
ОКСАНА ДРОБИНА
ужас какой. Даже не знаю что сказать. Я вот тоже второго только через 11 лет собралась рожать. А ты как буд-то невзначай спроси у мужа не хочет ли он еще детей?? ну типо шуткой..
А пластика наверное еще и платная??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
а почему они опять не могут зашить? даже страшно представить, очень вам сочувствую. а сколько после родов прошло времени? может, еще само заживет и станет как надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна
упражнения в любом случае делать нужно,у меня знакомая попала в похожую ситуацию,у нее "нерабочее состояние" после наложения акушерских щипцов,вот тоже ждет,когда второй раз родит и пойдет на пластику(платную конечно),но упражнения она делает,там же помимо слизистой мышцы,вот и надо их "качать".Криворукие у нас врачи,благо что не все
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Шишова
ребенку полтора месяца всего. Муж ждет "когда можно будет";)), а я блин парюсь со своей проблемой. Самое обидное, что и в форму почти пришла после родов - муж довольный, а тут такая "подстава подстав"((( узнавала, операция где-то 35 тыс. стоит. Елена, повторно вроде не зашивают, а там все зажило уже только не так как надо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Шуликова (Бибикова)
Юля! Вам непременно нужно будет делать пластику если на самом деле все так ужасно как Вы говорите. И дело даже не в том, что муж заметит или не заметит, а в том, что Вы не сможене наслаждаться сексом. Там же все заживало как бог на душу послал. Рубцы наверняка если и во влагалище. Во время секса могут быть неприятные ощущения. так что пойдите на пластику. А вот вторых родов не бойтесь. Ничего страшного не будет. Я после пластики еще двоих детей родила. и мне швов больше никто не накладывал. Все держится замечательно. А муж ждал 1,5 месяца и еще подождет немного. Страсти больше накопит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
а я бы мужу все рассказала!..да собсно и рассказала про то что:" швы мне клали..и теперь я вот переживаю понра тебе или все..капец настал"...рассказала и полегчало,муж то не чужой человек,хотя Юль,это все вопрос доверия и близости!А ВАМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ...все разрулится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Шишова
ну, по внешнему виду влагалища наверное....кстати, тему эту давно создавала,щас ребенку год и три, "там" все меньше стало, но всетаки разошедшиеся части ткани видно((( муж вроде не жалуется)))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кусочек любви Большого сердца
Столько комментарии..ужас..а в реально что делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
господи какая жесть всё-таки рожать...я родила девочку...сделали разрез промежности...жесть...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
врачи просто уродуют женщин, такое ощущение что они сговорились с пластическими хирургами, вроде мы её зашьём как бог на душу положит, поставим крест на личной жизни, а там пусть восстанавливается как хочет...главное же чтобы ребенок здоровый родился, а мама это мясо, которое зачем щадить...искромсать самую чувствительную зону, особое спасибо равнодушным тварям в грязно-белых халатах роддома № 2 г.томска.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас