Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2010, 16:09, Форум, В ожидании чуда, Роды

после родов болит...

Девочки, уже 2,5 недели как родила, и ужасно болит попа... нуу или где-то в области промежности.. что-то я совсем понять не могу. во время родов был надрез. но шов справа, а болит чего-то слева, сидеть могу только на правой половинке. сразу после родов вообще боль дикая была, сейчас по-легче, но ходить и сидеть больновато. вроде и садиться уже можно, а не могу ...полноценно.. что эт такое? может рассматривать как вариант нормы? роды были тяжёлые и много швов внутри и снаружи.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Люба Иванова
Я после родов сидеть начала только через месяц. Может вы рано садитесь? А на прием ходили в ЖК?
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
У меня тоже был надрез. болело ВСЁ целых 3 месяца...
Пожаловаться
Nelli, 2 ребенка
Да это еще очень маленький срок для полного востановления. В течении трех месяцев все пройдет, так что терпите. Да бывает и больше, но там уже так, на погоду например, нытье бывает.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Лучше бы вам ещё не садиться на попу,швы могут разойтись(если не разошлись),я после первых родов порвалась,так месяц не садилась,всё боком,вы бы сходили к гинекологу.


Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
та, так, так!!!!а где же отчёт???))))


Пожаловаться
ya, 1 ребенок
отчёт я уже писала, поищите)))), а садиться сказали в роддоме можно через 2 недели, вот я пытаюсь. в ЖК сняли швы и я забыла спросить, чего оно там так болит... ну раз говорите месяц нельзя сидеть- значит будем ещё терпеть .
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
а у меня швы сами отвалились.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
У нас с вами были наложены рассасывающие нитки(кегуты по моему называются),а вот многим накладывают обычные,а потом снимают.
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
а обычные разве еще используют?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Сейчас практически простые и используют,сама родила 3 года назад,так у кого были швы,всем снимали,я первого родила 18 лет назад,у меня были рассасывающие.
Пожаловаться
Kiki MORA
если рожаешь бесплатно, то зашивают обычными. И когда зашивают говорят: "А что Вы не приненсли рассасывающиеся" Моя знакомая врачам сказала: "Подождите, сейчас сбегаю в аптеку, или куда там надо!" Вспоминаем ржом :)))
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
я рожала бесплатно, зашили рассасывающимися нитками. а про сбегать в аптеку действительно смешно :-))))
Пожаловаться
Сама по себе
Кенгут - шовный материал так вроде называется. А у меня так вообще на него непереносимость оказалась, перешивали второй раз:(
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Да уж,могу только посочувствовать,поэтому видимо,практикуют обычные нитки.
Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
У меня были внутренние разрывы,а сидеть и мне было больно,извините за подробности мне казалось что там всё вывернулось и сидеть было больно примерно месяц.У вас ещё мало времени после родов прошло,пока оно всё на место встанет.Месяц не меньше!!!


Пожаловаться
Lacry, 1 ребенок
А у меня копчик болел, я не только сидеть, но и на спину лечь не могла, думали - сломала. Оказалось - сильный ушиб.
Пожаловаться
Ансат
Ну швы тоже болят, особенно на погоду...ууууу я мучилась, жуть. Я полноценно сидет не могдла 2 месяца вообще, да и ходила как парализованная, за коляску держалась))) Я, пардон за подробности, до беременности имела трещинку копчика, и после родов такое ощущение было, что там не только тело, но и кости порваны на британский флаг)))) Роды были быстрые и легкие, но вот голова у сынули 37 см и вес 4580 гр))))
Пожаловаться
Рита, 2 ребенка, беременна 19 недель
После надреза тоже все долго болело, стоять не могла, было такое ощущение, что сейчас вся матка выпадет. Месяц сидеть нельзя было. Так что вы рано паникуете, месяц точно все болеть будет.
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
У меня тоже шов был справа, а болело все ужасно слева. На самом деле все будет заживать месяца 3, что бы вообще не чего не чувствовать.


Пожаловаться
ya, 1 ребенок
Да, вот сейчас понажимала - болит то вовсе не промежность , а на уровне попы и отдаёт боль в попу, может это внутр. геморой?
Пожаловаться
Алиска
А вам случаем эпидуралку не кололи?
Пожаловаться
ya, 1 ребенок
нет
Пожаловаться
Miss A
Я родила 29 марта,тоже сделали надрез.З шва наружных,они за неделю сами отпали,и я уже сидеть могла.А промежность тоже болит,кости в основном.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас