Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июня 2009, 11:16, В ожидании чуда, Роды

Помогите разобраться

Девчонки подскажите может у кого такое было. Через две недели после родов на попе появились красные пятна размером с пятикопеечную монету. От чего такое может быть?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся М
думаю вариантов много: может быть опрелости, аллергия, реакция на уколы, пролежни, нашеркали бельем, думаю это еще не все причины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаТамилы
у меняя вапще ужас что с телом:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
да, после родов на тело без слез не взглянешь. у меня такая полоса пигментная была! и живот висел как сдувшийся мешочек!!! я рыдала часами, рассматривая ярко-красные растяжки. теперь, через почти 7 месяцев, все в норме, и даже растяжки не заметны почти. так что без паники!! все наладитсся:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля Ерофеева
Я ревела после родов ужас просто был какой-то как взглянула на все растяжки их же не было, ладно сестра успокоила пройдет время уже не так заметны будут сейчас нам 1г. и2 мес. правдо получше стало конечно не так как до беремености, но уже хоть смотреть можно без паники. все наладится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
У меня где-то через неделю после родов по всему телу пошла сыпь и красные пятна, похожие на лишай, да ещё эти поражённые пятнами участки чесались. Иногда в кровь расчёсывала, никакие средства не помогали. Дерматолог насчёт этих красных пятен говорил, что обычно такое выступает на коже при снижении иммунитета. Прошло всё только спустя полтора года после родов.
Так что особо не волнуйтесь, организм восстановится, тогда всё и встанет на свои места. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svet Lana
Спасибо за ответы) да вот думаю идти к дерматологу или нет. Елена вот и у меня примерно также выглядит как лишай, хорошо хоть не чешется особо (тьфу тьфу).
А растяжки то это понятно что у всех у меня вообще такое впечатление что их с каждым днём всёё больше и больше вообще жесть. Теперь ещё и диарея мучает уже третий день. Никто не знает как лечить при лактации можно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас