Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 ноября 2009, 20:01, В ожидании чуда, Роды

Появление на свет моего сыночка

Девочки, хочу рассказать как я рожала моего первого сыночка), Может кому будет интерессно почитать.Хотя это было давно....
И так начну))) Срок мне ставили на конец ноября, но я почему то была уверена что до срока не дохожу. И вот 10 ноября я как обычно утром встала. позавтракала, и решила прогуляться по магазинам, т.к. других дел не было, да и врач говорила, что нужно больше ходить перед родами. Гуляла я почти часа 3 или 4 уже точно не помню, но к концу своей гулянки начал побаливать живот, я не предала этому особово значения. Пришла домой решила полежать, думаю может все пройдет?) Лежала около часа все прошло, только странно и сильно стала болеть спина. Так я и протинула до прихода мамы и мужа с работы.Естественно первым делом рассказала все маме, она предложила позвонить врачу с которым договаривалась рожать. Звоню: говорю так и так живот болел и спина болит сил нет. Она говорит приходи в ЖК я тебя посмотрю. Беру мужа и топаю в ЖК. Врач меня смотрит и говорит, что все нормально, и дохожу до срока. И сообщает мне, что она собирается через два дня на море с дочкой поехать, и говорит что бы я не переживала, т.к. после ее приезда я еще с пузом буду ходить. Ну я и не переживала. Радостная, что мне в роддом еще рано, пошла домой вместе с мужем. Но рано я стала радоваться.
всю ночь я почти не спала сильно болела спина. утром боль утихла, проводила мужа на работу и остались мы с мамой всместе дома. Мы затеили ремонт на кухне, и стали собираться с мамой в магазин что бы купить обои. Всю дорогу в магазин и из него у меня ничего практически не болело. Купили обои пришли домой пообедали, приехала еще сестра моя помогать клеить обои. Ну мы все троем и приступили. Поклеили где то пол стыны, и как у меня спину прихватит резко, я даже взвигнула. У мамы и у сестры глаза на лоб полезли даже))) Звоню опять своему врачу, она говорит что бы к ней опять приходила, пошли все троем. А про себя думаю сегодня точно рожу. Пришла врач смотрит и так спокойно говорит, иди домой бери сумку и в роддом езжай будем рожать. Что тут со мной было сама не поняла, я стала плакать что мне еще рано только 38 недель и мне ходить еще 2 недели, говорила что никуда не поеду. Врач видит мою истерику и говорит моей маме, что бы та брала себе халат и тапочки и со мной в предродовую пойдет, хотя в нашу планы этого не в ходило. Я в слезах дошла до дома, вызвали скорую и поехали....
Приехали в роддом, приняли меня где то около 21-30, подняли на 5 этаж в предродовую палату, мама со мной была, стало как то легче. Прокололи пузырь, поставили капельницу. А у меня и сваток нет и спина не болит, лежу и думаю чего приехала, ведь не рожаю еще. И мама мне говорит: Дочь поеду я домой мне на работу рано утром вставать а ты может до утра еще и не родишь, и тут врач мой из-за спины говорит, да вы что она родит уже через часа 2 или 3, так что дождитесь. А я так удивилась, думаю как это уже скоро??? Прошло минут 10 наверно начались у меня уже такие схватки, что и описать трудно. Но я почему то боли не очень чувствовала. Врач приходит и периодически меня смотрит. И вот она приходит и говорит: я отойду минут на 20 а ты если не сможешь терпеть зови пойдем рожать. Я говорю хорошо. Она ушла, а мне через минут 5 в туалет по большому захотелось, и так сильно причем. Но я лежу не зову ни кого. А врач как будто что то почувствовала, бежит ко мне смотрит меня и говорит почему не зовешь ты же сейчас тут родишь, а я говорю так мне не больно, просто какать хочу))) Мы почти бегом в родовую, на кресло взобралась как на гору. Врачей появилось тьма тьмущая, я думала весь роддом собрался. Говорят тужся тужься, а я как в тумане лежу. Потом как будто включилась начала тужится, врач говорит головка почти вышла, давай еще немного. и тут у меня схватки пропадают, я в недоумении врач тоже. Первым в себя врач пришел, начала мне живот гладить и анекдоты рассказывать, и как мне на живот надавит. И сватки как по волшебству появились, и еще 2 потуги и родился мой сынок Ванюшка. Рост 50 см вес 2900. не богатырь но такой славный))) Я плакать сразу стала, мама пришла пупавину перерезала, и тоже прослезилась) Потом рассказывала, . как будто сама еще раз родила)))
В итоге в роддом приехала в 21-00 а родила я в 23-35. Врач моя когда меня потом зашивала сказала, что еще вчера занала, что я до ее отъезда рожу, а мне не говорила, что бы я не переживала. И еще сказали что роды легкие были потому что много ходила гулять.
Вот 11 ноября 2003 года был самый счастливый день в моей жизни, надеюсь в декабре этого года повторить. На данный момент ждем тоже сыночка и тоже с нетерпением ждем его появления на свет. Желаю всем удачных родов и легкой беременности!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Какой хороший рассказ. Я старшего сына тоже в 2003 родила ,в сентябре в 36 недель. Рост 52 см и вес 2970 - такой сладкий маленький пупсик на фоне 3,5 килограммовых бутузиков. О родах впечатления правда совсем неприятные - жуткий роддом ,13 часов схваток и экстренное кесарево. А вот 2 и 3 Кс вспоминаю с удовольствием.
Легких вам родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша
спасибки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Краснова, 2 ребенка
Отличный рассказ, правда. Я тоже в декабре жду. И хочется также быстренько как и у вас.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Засоня
Очень интересно!!! Сразу вспомнила как сама рожала, от чувств даже слезу пустила. Нашему сыночку уже 3,5 месяца.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас