Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 июля 2009, 12:48, В ожидании чуда, Роды

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....

Привет девочки!!!У меня такое ощущение что я ни когда ни рожу!!!Пошла 41 неделя!!!5 июля стояло П.Д.Р,в 2 часа дня начались схватки но с разными интервалами и продолжались целый день,к ночи ближе стали болезненными,но опять же через разные промежутки,кое как заснула!Утром 6 встала вроде нормально всё ничего ни болит,но к 14.00 опять стал каменеть живот и опять же целый день но через неравные промежутки,решили с мужем съездить в род.дом пошла собираться,зашла в туалет на прокладке слизь как яичный белок с прожилками крови-прорбка отошла значит!!!минут через15 пошла в туалет и извиняюсь из меня вывалился бордовый комочек!!!Приехали в род.дом подключили КТГ пролежала минут 30,потом пришла врач посмотрела меня и говорит нет вы ни рожаете там всё закрытоа выделения говорят о том что шейка начала созревать.В больнице ни оставили потому что мест нет,если только в коридоре,я решила уже дожидаться схваток дома!!!Девочки подскажите у кого было что то похожее???И через сколько ожидать долгожданных родов?Я конечно понимаю что у всех это индивидуально,но хочется хотя бы приблизительно знать!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маняша
У меня с первой берем. пробка отошла за нед. до родов (в 40 нед.), а родила я в конце 41 нед.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тошка, 1 ребенок
СРОК СТАВИЛИ НА 20, А РОДИЛА Я 29. ТО ЕСТЬ НА СОРОК ВТОРОЙ НЕДЕЛИ, У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ ЧТО И У ТЕБЯ, НО МЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ ОСТАВИЛИ. Я ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ СХВАТОК НЕ МОГЛА ДАЖЕ СПАТЬ, ОНИ ТО ЗАТИХАЛИ , ТО УСИЛИВАЛИСЬ И ТАК ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, ПОКА УЗИ НЕ СДЕЛАЛИ. УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО ВОДЫ УЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ, ПЕРЕХАЖИВАТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ ПЛОХО, ТОГДА МНЕ ПУЗЫРЬ ПРОКОЛОЛИ. И ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЧАСОВ РОДИЛА.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
а че никто раньше не очухивается, зачем давать девочкам мучаться? не понимаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Надо ехать в больницу, и лежать хоть в коридоре. Странно почему они вас домой отослали.Дело если не в считанных часах, то в днях.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Через пару, тройку дней ждите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тошка, 1 ребенок
ПРОСТО ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ "СПЕЦИАЛИСТ"! Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО ПЕРЕНАШИВАЮ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ, МОЖЕТ УЗИ СДЕЛАЕМ, А ОН ЗАЛАДИЛ НА СВОЕМ- НЕТ САМА РОДИШЬ! ДУРАК БЛИН, ПОВЕЗЛО ЕМУ ЧТО Я ЕГО ПОСЛЕ УЗИ И ПОСЛЕ РОДОВ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ ВОДЫ ВЫХОДИЛИ, НЕ ВСТРЕТИЛА, Я БЫ ЕМУ СКАЗАЛА КУЧУ ЛАСКОВЫХ СЛОВ! МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ НА ОБОИХ РОДАХ ПУЗЫРЬ ПРОКАЛЫВАЛИ, МОЖЕТ ПО НАСЛЕДСТВУ ДОСТАЛОСЬ!:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Зиньчук(Осетрова), 2 ребенка
У меня пробка начала отходить за 4 недели до родов!!! А вооще многие говорят в такой ситуации помогает хороший секс с будущем папулей!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
манюня, 1 ребенок
Спасибо за ответы!!!Вчера под вечер опять были схватки только не через равные промежутки то через 7 мин.то через 6 мин. то через 5 мин.,причём больные такие я до 1 ночи ни могла заснуть,потом видимо отпустило потому что ни помню как отрубилась!!!А пробка до сих пор отходит!Я так подумала и решила что если сегодня будет схватывать то поеду в больницу и останусь хоть в коридоре,пусть лучше простимулируют!Самое главное чтобы с малышом всё было хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Попова
я родила 1,5 мес назад. живот немного стало потягивать. в предродовой лежат не менее 2 часов!у меня КТГ схватки показал через 1 час и не регулярные.сделали УЗИ. оказалось мало передних вод (они прямо перед родами уменьшаются).из=за этого схватки редкие есть, а родовой деятельности нет. мне пузырь прокололи.через 11,5 часов родила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас