Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 июля 2009, 22:54, В ожидании чуда, Роды

Подскажите,кто знает!!!

А нам почти 39 неделек. Планировали на 38 кесарить (проблемы со зрением), но в роддоме сказали что только в 39 недель оперируют. А я ногу сломала и теперь вообще не знаю как быть: передвигаюсь только с ходунками, а если прооперируют, то наверно и так не смогу((( Может кто рожал сам с близорукостью " -9" и после подшивания сетчатки ???Девчонки, подскажите пожалуйста!!!!И ,если кто знает, как убирают период подуг???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
кошмар! держись!
о таких случаях история умалчивает!((((((((
у моей свекрови зрение -6 было и тоже после операции, хотя уже 4 года после нее прошло, ей делали кесарево.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
У меня -7, но сетчатка была в отличном состоянии и трижды рожала самостоятельно. Потужной период исключается кесаревым сечением. Конечно, после такой операции со сломанной ногой Вам будет совсем невесело. Если Вы УВЕРЕНЫ в том, что при потугах будете тужиться как надо, а не в голову (частая ошибка рожениц), можете подписать отказ от кесарева. Но лично я не рекомендую - лучше прооперироваться, чем потом быть с одним глазом. И еще - очень много девушек идут на экстренное кесарево из-за проблем при родах(узкий таз, плохое сердцебиение ребенка, слабая родовая деятельность...), поэтому лучше уж запланированно, чтобы не нервничать ни Вам, ни врачам. Могу сказать, что когда я была в роддоме каждая ЧЕТВЕРТАЯ(!) шла на экстренное и каждая четвертая на запланированное. Итого - половина рожениц были прооперированы... Грустно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я рожала сама, -10, после коагуляции (сделали в первую беременность на 30й неделе, лазером прижигали сетчатку), родила уже второго, причем операция была 6 лет назад. Олежка - 4540, глаза обсолютно в порядке. Чтобы облегчить потуги, в первый раз мне надрезали влагалище в 2 местах, второй раз рожала без надрезов - и всё прошло без осложнений.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас