Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 июня 2013, 02:17, В ожидании чуда, Роды

Партнерские роды

Кто рожал с мужем, поделитесь опытом!!  Или может планирует... Стоит ли?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аврора
В поисковике вбейте, минимум раз в неделю такая тема
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
я не рожала и не планировала, но стоило бы, а то вообще никого рядом и даже звать бесполезно было
Пожаловаться
сделка с совестью
здравая мысль, а то через тему про ужасы российских роддомов, как наплевательски роды принимали, да какие проблемы последовали после и у малыша, и у мамы.
папу на роды, да в придачу с видеокамерой, в этом случае никто из медперсонала не расслабиться и хамить поостережётся!
Пожаловаться
probiotic health
СтОит.
Пожаловаться
Строю планы
Я не решилась, хотя муж хотел.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Я не рожала,но если забеременею,то пойду на роды с мужем,он согласен:)Считаю,что стоит.Хотя бы для того чтобы они не жили в дурацкой уверенности что родить-это как покакать:потужилась минутку и родила:)Смешно,но многие уверены,что мы рожаем именно так.Да и поддержка мне его понадобится,кроме того,его присутствие-гарантия того что риск врачебной ошибки или халатности будет сведен к минимуму:он у меня работает в прокуратуре и я постараюсь чтобы врачи об этом узнали.может,и глупо,но мне так спокойней будет:)
Пожаловаться
Магдалина
О как. И правильно, положением надо пользоваться :up:
Пожаловаться
Ну если вы совершенно не комплексуете перед мужем то можете сходить, но учтите надо ли вашему мужу видеть все процессы родов очень часто бывает выходят испражнения  во время родов
Пожаловаться
сделка с совестью
а муж волшебник, его испарожнения из организма испаряются и фиалками пахнут? покакать сходить для каждого обычное дело, да и с какашками ни один месяц придётся иметь дело пока малыш растёт.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Прекрасно знаю о том что и как происходит во время родов:)Да и "туда"заглядывать кто ж ему позволит?Будет соять у мня за спиной.А если кесарево будет,то и вовсе попрут из операционной его:)Но уж на схватках он будет со мной до конца,сколько можно:)
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ну нафиг! Я бы его туда не пустила :) нервы не выдержат


Пожаловаться
300799
не нахожу ни одного аргумента-за.
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
сделка с совестью
вы рассуждаете чисто теоретически, потому что не надеетесь на его поддержку или настолько не довряете ему себя? ведь люди создают семьи, чтобы быть друг с другом и в горе, и в радости
Пожаловаться
300799
я так понимаю- в вашем сознании укладывается только два варианта мотивации?:):):) да неет... тут другое;). в рождении детей мне поддержка не нужна. для меня чисто физиологическое событие никакой моральной нагрузки не несет:). кроме того- я просто считаю-что мужчинам там не место. все. безо всякого подтекста.
Пожаловаться
сделка с совестью
без подтекста? т.е. вы ставите под сомнение существование безсознательного?
и позвольте усомниться в том, что физиологические процессы у человека проходят без подключения сознания, эмоций, чувств и пр.
если вам в одиночестве проще, с этим и спорить не разумно, ваше право
Пожаловаться
Капризуля
Я. Я - свежие уши или вы мои))) давно на форуме не была, так что поделюсь))) недавно рожала. до этого была категорически против он сам остался. за что в итоге я ему благодарна.


Пожаловаться
Анна
Вот тоже, с одной стороны хочется поддержки и заботы, с другой...пока он хочет.. но как там все будет? а то может ему врачи нужнее будут:D да и очень это личное;)
Пожаловаться
Полина Красивая
мужа звала усиленно. Он категорически отказался. Ну да у меня все равно было кс-чик-чик и в реанимацию, с девчонками болтать


Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Все мы разные. Что для одних хорошо, для других  - кошмар кошмарный.

Когда мы с мужем разбирались, что случилось, почему его занесло налево, докопались до того, что он после того, как взял Аришку на руки перестал видеть во мне сексуальный объект. Я стала матерью его ребёнка. Святой, практически. А со святыми сексом не занимаются.

Ну и моё поведение способствовало: я ушла в детей с головой. Мне нужно было связь с сыном не потерять, ему уделить много внимания, даже больше, чем раньше, чтобы у него даже подозрения не возникло, что его больше не любят. Плюс крикунья моя..... Её после родов  с рук не спускала - она орала всё время почти.... Стирки, уборки, колики, запоры, бутылки, соски, уроки, прогулки - муж добросовестно исполнял  роль отца... а мужем чувствовать себя перестал....
Пожаловаться
Полина Красивая
а у нас скорее обратная ситуация. Я как мужа вижу, заходящего в спальню с бутылочкой в руках, у меня сразу приступ умиления и полное отсутствие желаний
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Ах, да, роды были обычные. Без всякого партнёрства. У нас всё ограничилось партнёрским зачатием.
Пожаловаться
Полина Красивая
Ну это главное))). Я вот все смотрю на вас и думаю, знакомы мы или нет. 
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
У себя на родах я вас что-то не припомню)))):D:D:D:D:D:D

Я живу в Глазове. А вы?
Пожаловаться
Полина Красивая
Я помню. Видела когда-то на вашей странице.  Сейчас в Глазове не живу. Но заканчивала муз фак. ГГПИ. Вот и думаю то ли я вас реально знаю, то ли это чувство из одной песочницы
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас