Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2015, 09:25, Форум, В ожидании чуда, Роды

Отчёт о моём кесарево сечении (мысли материалы..особенно негативные((()

Девочки....вот пишу свой отчёт о родах....Создала новый профиль, может кто помнит мою тему в старом профиле про сон о смерти..ну да ладно...ближе к теме! Это была моя вторая...и к сожалению последняя беременность. С самого начала у меня было куча переживаний, хотя видимых причин к этому не было. По узи всё хорошо с малышом, со мной так же всё в порядке. Была я на особом контроле у врачей, так как первая беременность была с гестозом. За всю беременность давление выше 140 не поднималось, что меня и врачей радовало, отёки были..но это скорее из-за лишнего веса, чем из-за гестоза. Но не смотря на хорошее самочувствие и хорошие медицинские показатели я рисовала в своей голове такие ужасы....короче...стали мне сниться сны о моей смерти....я конечно же поверила и готовилась к самому худшему, уже мужу давала наставления как воспитывать и растить детей, да как вспоминать меня( Было много слёз с моей стороны. Переживала я и за ребеночка постоянно. В общем...приближались мои 38 недель и плановое кесарево сечение. Мой врач была настроена положительна видя мои анализы и состояние в целом моё и ребенка. Всё шло очень хорошо. И тут планируем мы кесарево на 11 декабря. Настало утро 10 декабря и тут началось....давление 160, голова раскалывает..меня срочно поднимают в роддом на экстренное кесарево сечение. Было много страха, так как это было моё второе кесарево и я знала что меня ожидает (неприятные процедуры перед операцией:катетер в мочевой, клизма, выход из общего наркоза и боль-боль). В общем, приготовили меня к операции и отключили меня. Просыпаюсь на операционном столе, дышать не могу, во рту трубка, живот болит так что сил нет.....кое как я сделала первый вдох и задышала более менее и первый мой вопрос ...ребенок закричал? с ним всё в порядке?....всё хорошо, ребенок жив и здоров. Отвезли меня в палату и через 2 часа как я отошла от наркоза более менее ко мне зашла моя врач и сказала то, что до сих пор у меня стоит в ушах....Юля нам пришлось удалить матку! Плацента приросла к матке, мы её удалили и началось маточное кровотечение, ты потеряла много крови и нам пришлось удалить матку, чтобы ты осталась жива. А я и не знала как на это реагировать...потому что рухнули мои мечты о трёх детях и вообще......что я за женщина мне всего 27 лет, а у меня нет главного женского органа. А основной вопрос за что именно мне такое наказание.....за что. Конечно, я не убиваюсь из-за этого, ведь главное что я осталась жива и моё маленькое чудо сейчас рядом со мной) Девочки.....мысли материальны. Нужно настраивать себя и думать только о положительном исходе и результате. Это главный урок в моей жизни, который я запомнила навсегда!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
Вы и дети живы,а это главное!
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Поздравляю вас с рождением ребенка и с тем,что остались живы.
Пожаловаться
Левина Светлана
Главное, что вы живы и здоровы.
Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
Главный орган - сердце и мозг. Матка не главное. Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
мурочка кошкина

Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок

Пожаловаться
kryska loki

вот то же самое хотела написать
Пожаловаться
VIVA, 1 ребенок
Сообщение от Tigrena, 22 декабря 2015 года в 09:28
Главный орган - сердце и мозг. Матка не главное. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Маугли (достану любого), 1 ребенок

Пожаловаться
Фай Родис
Держитесь! Позитивный настрой это хорошо, но не из за мыслей вы потеряли много крови и вам удалили матку. Главное, что живая!
Пожаловаться
Normal person, 2 ребенка
Здоровья Вам! Поздравляю с рождением малыша!


Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Вы живы. У вас два замечательных ребёнка. Неужели это мало?
Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
+
Пожаловаться
The Strong
Выздоравливайте.
Теперь думайте позитивно.У вас есть два замечательных ребеночка,вам их растить ,воспитывать.
Конечно же не дай Бог ни кому лишится матки,но если яичники целы,значит гормональный фон будет в порядке.
Пожаловаться
T L
Самое главное, что Вы и Ваш малыш живы и здоровы!
Пожаловаться
mrs._Leslie
Здоровья вам и деткам!
Мысли ваши точно не при чем!
Пожаловаться
Cello, 2 ребенка
Я конечно не врач, но всё-таки считаю главным женским органом яичники а не матку. Матка-это мешок для вынашивания, а яичники - это гормоны, женские гормоны!
самое главное, что ребёнок в порядке!!!! Всё у вас будет хорошо!


Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
У вам двое деток и все живы. Вы - женщина, которая дала жизнь 2 деткам в 27 лет. А матка... А и фиг с ней! Не раскисайте, вы живы и это главное! Здоровья вам и счастья вашей семье!
про материальность мысли соглашусь. Я сына когда ждала, прям всю беременность мёня мысли о плохих родах не покидали, но в тоже время я знала, что все будет хорошо. У сына двойное тугое обвитие, ЭКС, ребёнок не закричал... Но сейчас ему уже 7 лет и он мое счастье.


Пожаловаться
Olala, 2 ребенка
Поздравляю вас с рождением малыша! Вы и ребёнок здоровы, и это главное.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА ТЕРЕХОВА, 2 ребенка
Поздравляю с рождением ребеночка!!!!))))
Матка - не самое главное в жизни. Захотите еще одного малыша - можно усыновить, в конце концов.
Самое главное - что с ребеночком все хорошо, остальное пройдет/забудется.
Здоровья Вам!


Пожаловаться
Графиня, 1 ребенок
Юля, здоровья вам и малышу. Потеря матки - не самое страшное что могло с вами случиться. Вы живы!!! Боль уйдёт, всё плохое потихоньку сотрётся из памяти. Не накручивайте себя какой-то неполноценностью, правильно вам написали, что есть действительно жизненно важные органы и это не матка.


Пожаловаться
Aлина
Поздравляю всю Вашу семью с огромной радостью рождения малыша!!! А кто у Вас родился?
Вам здоровья и разума правильно пережить это событие, многие только мечтают иметь то, что Вы уже имеете в свои 27 лет, да и дети в семью по разному приходят (но это конечно только Ваш выбор).
Я считаю что поводов для улыбок и позитива в Вашем доме с каждым днем будет все больше и больше!!!
Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
Жаль, что такое доходит после таких уроков. Что хотели то и получили.
Пожаловаться
Flavianna
жестоко конечно, но согласна .... незачем из себя жертву строить , слезы лить и заставлять нервничать раньше времени , да еще и в пустую близких и себя . Мысли материальны .
Автор , а вы забудьте о том органе , который у вас утилизировали , это вообще не главный женский орган . Вы живы, дети живы-здоровы - и это главное . Перестаньте гневить Бога , вы уже убедились что негативные мысли ни к чему хорошему не приводят . Здоровья вам и вашим деткам ! Это же такое счастье , что все обошлось !
Пожаловаться
Юлия Дейнеко
Спасибо Вам большое за поздравления и поддержку! Девочка у нас родилась) Две доченьки теперь у меня! Я всем Вам желаю счастья и здоровья! И пусть наши близкие и любимые никогда не болеют)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас