Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2012, 01:41, Форум, В ожидании чуда, Роды

отчет от Amnis)))

Нуууу, здравствуйте, дорогие барышни!) Вот и я к Вам с отчетом) Если кто помнит -
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid=4&tid=204466 вот тут я жаловалась как же это страшно - плановое кесарево)Так вот, 5 мая, как и было запланировано, в 5 утра в роддоме повели меня на чудеснейшую из всех процедур - клизму) блин, мне так понравилось, что я думала без всякого кесарево у них там прям там рожу)
Потом подняли меня в родблок и велели ждать. Я сижу вся трясусь, руки ледяные, по разным сторонам от меня женщины орут, ибо рожают) Потом пришел дяденька анастезиолог и начал задавать мне различные вопросы на тему моего здоровья. Вердиктом допроса было - спинальная анастезия. С одной стороны немного страшно было (под общим наркозом-то я уже была и знала что это такое), а другой стороны - безумно радостно от того, что я сразу смогу увидеть дочь и убедиться, что с ней все в порядке.

Наконец, привели меня в операционную, раздели, вкололи наркоз и я медленно начала терять чувствительность нижней части тела. Ощущение, надо сказать, презабавное и жутковатое, начинаешь немножечко понимать как ужасно себя чувствуют парализованные люди. Заплохело мне от того наркоза и пришлось что-то мне колоть, чтобы очухалась, а то тошнило страшно... Пришла моя доктор, все прикалывалась надо мной, что я так трясусь) говорила, что будет не больно и я попрошу еще раз меня разрезать) но, она, конечно, немного лукавила. Если честно, то сама операция - это УЖАСНО! Боль не чувствуется, но все остальные осязательные ощущения присутствуют. Поскольку у моего доктора принцип - делать маленький надрез, чтобы обмануть ребенка, мол как будто он двигается через родовые пути, то мою дочу из меня выдавливали и тянули ТРОЕ людей. Двое по бокам и дяденька анастезиолог со страшной силой давил на живот сверху. Было ужасно неприятно, как будто, простите, кишки вынимают. Зато, через 15 минут мучений, достали мою Кирюху и она громко стала возмущаться по этому поводу)) А я стала реветь как дура, истерично содрагаясь, когда услышала "8/9 по АПГАР" я очень переживала за дочку, потому что родиться она должна была малюськой совсем. Анастезиолог пообещал меня вырубить, если не успокоюсь)) В итоге так и сделал, потому что стало мне откровенно больно, когда меня начали штопать. Очухалась я уже в реанимации.

Когда отошел наркоз, пришел врач пальпировать мой живот. ОООО, как я его возненавидела! Всегда думала, что мужчины-гинекологи как-то нежнее женщин. В итоге чуть не сдохла от его надавливаний на мое послеоперационное пузо, орала, плакала, цеплялась руками за него.. Но, все это большущая фигня, по сравнению с радостью от рождения моей малявочки) Родились мы 47 см ростом и 2730 весом, дюймовочка совсем) но, я буду хорошей мамой и быстренько откормлю свою лялю)

Сейчас сижу, пишу тут, потому что дежурю у кроватки) слежу за тем, чтобы мой придурочный кот туда не сиганул) Сегодня когда пеленала ее, было так трогательно, она лежит, подходит кошак - понюхал ее, лизнул в макушку и забодал) Признал нового члена стаи) осталось отучить прыгать куда не надо) и я буду самой счастливой девочкой на свете)

Если получилась неразбериха - сори) просто настроение оч оч хорошее)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Поздравляю вас с маленьким майским цветочком! Растите здоровыми, умными, красивыми!!!
Пожаловаться
Amnis
спасибо большое)
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Amnis
Спасибо)
Пожаловаться
NadiN
Ну вот, а вы боялись! Поздравляю, растите большие! Быстро вы дома, однако
Пожаловаться
Amnis
Еле вырвалась на пятые сутки)))
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам и малышке!



Пожаловаться
Amnis
спасибочки))
Пожаловаться
Заморская
Поздравляю!
Пожаловаться
Amnis
спасибо)
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Amnis
спасибо, будем стараться)
Пожаловаться
Shnorik
Поздравляю Вас и доченьку. Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Amnis
спасибо большое)))
Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей


Пожаловаться
Amnis
спасибо))
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Поздравляю!!!!Растите и кушайте хорошо!


Пожаловаться
Amnis
спасибочки) вроде хорошо кушает)) и молока у меня много))
Пожаловаться
Green, 1 ребенок
поздравляю вас с малышкой, счастья вам обоим огромного и здоровья, поправляйтесь. ну и ужасы вы написали... никогда не пойду на кесарево... страшно стало.
Пожаловаться
Amnis
Пойдете, если для этого будут показания. Не рисковать же ребенком)) спасибо за пожелания и поздравления)
Пожаловаться
Green, 1 ребенок
в 2004м у меня были показания, правда другого рода. была близорукость -9, хотели кесарево. я им такой там скандал закатила, что мне быстренько привели окулиста и она под свою ответственность разрешила. рожала сама. но я так понимаю, у нас с вами абсолютно разные причины.а в 2006м коррекцию делала, так как ненавижу очки ни морально ни физически.
Пожаловаться
Amnis
У меня узкий таз, потенциально опано для ребенка в родах, так что я не сомневалась, что нужно кесарево.
Пожаловаться
Australlijka


Пожаловаться
Amnis
Спасибочки)
Пожаловаться
Paloma Picasso
С доченькой вас! Счастья и здоровья крепкого вам обеим!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас