Всем привет! И так,расскажу как все было! 23 мая у меня начались коричневые слизистые выделения,сходила в роддом,сказали что отходит пробка! Все это время матка часто напрягалась и я без каких либо препоратов ходила в туалет по большому,что было проблемно с 4го месяца беременности. Вчера 28 мая,я чувствовала к вечеру тошноту и жуткий голод. В 23.30 приспичило в туалет по большому,меня пронесло хорошо,когда встала увидела что появилась кровь из влагалища,написала тут тему на сайте,и все посоветовали ехать в роддом. Я спокойненько пошла помылась,побрилась ,собралась и к 3м часам ночи приехала скорая. К этому времени промежутки между схватками были 3-4 минуты и длились по 30-40 секунд. Кстати все пишут что схватки не с чем не перепутаешь,ан нет,я до последнего думала что это треники,но потом схватки стали больнее и сомнений не осталось. Приехали в роддом,меня осмотрели,расскрытие было в 2 пальца. Поставели клизму,потом на горшок,ну и дальше в дородовое. Часов в 5 поставели эпидуралку,стало легче только частично,схватки были мама не горюй! С левой стороны все так же чувствовала. К 6.30 поставили вторую порцию и тут подействовало на ура! Боли не чувствовала,только как матка напрягалась да воды текли. К 9.30 было уже полное открые на 10 пальцев. К этому времени схватки были адовые просто! В 9.50 повезли в овую. Родила за 30 минут. Малышка выходила сложно. Боль была адская,под конец вообще с ума сходила. В этоге родила в 10.20. Потом так и не смогла родить послед,плюс открылось сильное кровотечение и порвалась не хило. Сделали наркоз,проснулась уже без последа и зашитая с катетором. Малышка родилась 52 см,3260грамм на сроке по месячным-39 недель 1 день,по узи 37-38,и полностью здоровая! Сейчас пока лежу в хирургии,завтра переведут в послеродовые. Счастью нет предела! Желаю всем легких родов,а не таких как были мои!

Не дочитала кто у Вас родился, но поздравляю!
Поздравляю вас!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!