Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
19 июля 2011, 07:10, В ожидании чуда, Роды

Обезболивание после КС.

Девчонки, кому что кололи? Нам честно мед сестра сказала, что наркотики какие-то, я отказалась и попросила кетанов, он хоть мягче, мы ж уже кормили на тот момент. Неужели повсеместная практика такая? Мамочек кормящих наркотой колоть?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Змейка , 2 ребенка
Я точно не спрашивала, кололи через 4 часа в первые сутки после КС, детей нам приносили-просто посмотреть..Мне на первое кормление принесли только на вторые сутки...а в операционной прикладывали к груди перед капельницей,а так-кормить нельзя-капельницы с антибиотиком, и плюс еще в попец антибиотики....
Пожаловаться
Милашка, 1 ребенок
Мне не давали ребёнка кормить,только когда перевели на 3-е сутки.


Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
++++++++++мне наркотики не кололи,антибиотики-да.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
+++++мне наркотики не кололи,антибиотики-да.
и мне так же!
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
Честно не знаю, не спрашивала чем обезбаливали. Но чёртиков не видела точно)))))


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Кетонал ставили
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я не кормила, но мне кололи только окситоцин, остальное терпела, жутко больно
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
нам просто на третьи сутки полностью детей отдали и без кетанова я бы не выжила, крючком по палате ходили, разгибались только до уровня раковины и пеленального стола. жуткое дело однако. соседка по палате долго и горячо благодарила судьбу, что со мной вместе положили. она мало того, что без сил, так еще и понятия не имела что вообще с этим свертком делать)))
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
нее, меня прокесарили в 2.40 ночи, до 23.00 этого же дня я была в коме, потом проснулась и сутки в реанимации еще, а потом своими ногами в палату, т.е. на 3-и сутки отдали детей, но я не кормила-молоко не пришло, ничего не кололи, только окситоцин и в плечо какие-то витамины. на 7-е выписали.
Пожаловаться
Лопиталь
Анальгином. Отказалась, так как не обезболивал совсем, только лишняя дырка в попе. Не кормят из-за антибиотиков. Про наркотики ни разу не слышала (2КС)
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
нам принесли кормить на 2 день. в операционной - то покормили, но это еще до уколов же.


Пожаловаться
Юлия
не знаю чем кололи но заставляли много много воды пить после а ребенка принесли на 2 день на кормежку...
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
ребенка принесли сразу-потом вечером перевели в палату-я забрала свою дочу-и кормила!Кололи только баралгин-2 раз в день-на 4 день-я отказалась!А антибиотики-3 дня тоже кололи!И не ходила я крючком-и сразу таскала свое чадо и все сама делелалла!!!!
Пожаловаться
Хреновощ
Какой кетанов? Он запрещён в практике применения у беременных и кормящих. Сколько лежала - всегда только свечи кетонал разрешали. Ну могли ещё анальгин или что-то типа того уколоть, если совсем плохо. А медсестра совсем дура, наверное, какие наркотики? Их вообще в роддоме быть не должно.
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
То, что запрещен Да, но колят после КС кетанов и кеторол. У моей подруги было два КС и двоих кормила грудью когда делали уколы. Девочки абсолютно здоровые!!!
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
и тем не менее, на мед сестру не надо, очень хорошая женщина, тем более что все три не могут ошибаться. все три смены в смысле. да и врач тоже.
Пожаловаться
Ingeborge
Меня кололи баралгином. Но только первый день, потом я уже отказалась, было уже не больно.
А молоко пришло только на 4 день.


Пожаловаться
Светик, 3 ребенка
Я отказалась от обезболивающих,в принцине было терпимо.Мне кажется девочкам ношпу кололи .
Пожаловаться
ОкСи
кололи кетанов часа через два после операции, когда наркоз отошел, потом вроде и необходимости не было.
Пожаловаться
Elenka, 1 ребенок
Ношту кололи, правда легче не было. Кормить начала на третий день, когда перестали антибиотики колоть.
Пожаловаться
Анна
первые сутки кололи два раза но-шпу (когда просила что очень больно) и капельница с витаминами, еще хорошо боль снимали холодные грелки. дочку принесли на 4 сутки кормить до этого говорили что нельзя пока вся химия не вышла. ходила крючком, но сама начала постепенно разгибаться, от "крючка" спина начала жутко болеть. выписали на 12 день.
Пожаловаться
Танчора, 1 ребенок
первые сутки промедол кололи, я сначала отказалась, думала выдержу, ага, такие боли были ой-ой...но пока его кололи, не кормила...потом обезболивали анальгин+димедрол, 3 раза в сутки, все равно, конечно крючками ходили


Пожаловаться
claire
В реанимации и еще двое суток кололи что-то сильное, действовали несколько часов, хотя все равно больно, потом перевели на анальгин и но-шпу. Ходила на УЗИ на 7-й день, карту дали в руки, я скорее читать, что там у меня записано - да, в карте целый лист применения наркотических препаратов, много, видимо, вся анестезия и то, что кололи до анальгина. Нормально кормила, уже на вторые сутки, сказали, что в молоко не попадает, в принципе, верю.
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Вообще ничего не кололи!!
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
мне кололи какую то наркоту,кормили сразу как принесли,через сутки.всё нормально было,глюков не было
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас