Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2009, 14:22, Форум, В ожидании чуда, Роды

нужен врач

Помогите найти врача, ( в Москве) через месяц рожать, а с врачом так и не определилась.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Хм....А Вы где живете-то? А то Вам сейчас пришлют сибирскую повитуху....
Пожаловаться
Рысь
В Сибири (даже в глубинке) не повитухи, а очень квалифицированные специалисты и хорошие роддомы. Не нужно думать, что за пределами Москвы и Питера гремучий лес и медведи по улицам ходят. Если вы легли в дорогущий роддом еще не значит, что вам окажут квалифицированную помощь, там работают такие же врачи.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
На тот момент, когда я писала свой пост, в первом топике не было указано место жительства спрашивающего. Поэтому у моей фразы была только одна цель - уточнить, в каком конкретном городе проживает автор темы. И смысл не в том, что за пределами Москвы нет хороших специалистов, а в том, что надо указать, в каком конкретно городе разыскивается специалист, дабы не давать адреса и телефоны врачей Владивостока, если автор живет в Калининграде. PS для непонимающих напишу - про сибирскую повитуху просто шутка. В следующий раз, учитывая отсутствие юмора у некоторых категорий граждан, буду после каждой своей шутки писать "лопата", дабы понимали, что тут надо улыбнуться.
Пожаловаться
Василиса Иванова
Не парьтесь Юль, кому надо тот понял. Я прочитала, посмеялась от души.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Есть телефон врача из 16 роддома.Подойдет? Сама у нее рожала...
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
****ХХХХХ****
Юлии Мой респект. Забавно. Тетка наверное из сибирской глубинки.

в глубинке уже и не люди живут по вашему???
Пожаловаться
марина ожегина
Есть 5 роддом на Бабушкинской
Пожаловаться
Eleni
32 роддом на 1905 года, сама там рожала, врачи грамотные, да и сами условия не плохие, причём совершенно бесплатно. Осталась очень давольна. Второго буду рожать только там.
Высокая плата за наблюдение и роды ещё не гарантирует благополучный исход. Удачи Вам с поисками!
Пожаловаться
Наталья Худорожкова
Рожала 4 года назад в роддоме №1 (это метро Планерная). Врач была Серебритская Диана Сергеевна (фамилию может немного неправильно указала). Мне очень понравилась, грамотно все объясняет. У меня остался ее мобильный, за вторым малышом пойду только к ней. Сначало хотела рожать по контракту (или договору) в платной клинике, но на 7-ом месяце попала на сохранение к Диане Сергеевне и больше другие варианты не рассматривала, договаривалась с ней. 4 года назад это стоило 400 долларов.
Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
По поводу роддома №1 на Планерной полностью согласна. Отдельные боксы хорошее питание и квалифицированный персонал. Сама хотела там рожать, но мой красавчик решил посидеть ещ1 недельку и роддом закрыли на мойку, пришлось рожать в №17 на петровско-разумовской. Все замечательно, фамелию врача не помню (да и он большой роли по моему не играет), а вот аккушерку как будто господь послал !великолепная женьщина!!! Ломоносова Ирина Александровна, если бы не она без осложнений я сама бы не родила. Платные роды не нужны (контракт), а врача или аккушерку отблагодарить (после родов)то, что нужно
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Лисейкин Игорь Витальевич. Принимал у меня вторые роды (кесарево) - мне он очень понравился. Раньше работал в 8 роддоме , а сейчас в Люберецком.
Пожаловаться
Василиса Иванова
Люди из сибирской глубинки не обижайтесь!!! Вас никто не хотел обидеть=))))
Пожаловаться
Василиса Иванова
А по поводу врача. Я ехала в роддом без всяких врачей занкомых. Родила оооочень хорошо и быстро, рядом были очень квалифицированные врачи.
Советую почитать статью, писала не я, я ее скопировала с этого же сайта:

Как я рожала по знакомству, за деньги!

15 Мая 2009

У нас уже трое детей, но самые ужасные, на мой взгляд, роды были со вторым сыном.

Первого ребенка я родила за 6 часов без осложнений, без разрывов, без патологий, в общем и не почувствовала! Плюс мой низкий болевой порог. К рождению второго решила подготовиться со знанием дела, по знакомству легла в роддом заранее, в 38 недель.

Врач, к которой меня устроили, осмотрела меня, сделала УЗИ и сказала, что все очень хорошо, можно рожать, ребенок доношенный есть небольшое обвитие, но петли наверняка в ходе родов спадут и с моей кровью 4 отр не нужно перехаживать.

Тут же, совсем не прозрачно начала намекать о денежном вознаграждении и тогда за ходом родов будет наблюдать и она и заведующая родильным отделением. Естественно я согласилась, кому не хочется, чтобы в родах все прошло гладко!? Утром следующего дня она проткнула мне пузырь, меня обработали и увели в родзал.

Поставили капельницу с сокращающим и стали ждать родовую деятельность. Пролежала я так часа два, схваток еще не чувствовала. Блатная врач осматривала меня периодически, все вроде бы было нормально. Часов в 11 подошла заведующая и решила сама посмотреть на раскрытие. Ее глаза я помню до сих пор! Они стали расширятся, и она одними губами стала что-то говорить моему врачу. Выпадение петель! Стали прослушивать сердцебиение ребенка - его нет!

Что тут началось! Заведующая, не вынимая руки почти по локоть из влагалища истошно начала кричать о срочном оперировании, все начали бегать и суетиться. Кое-как меня перегрузили на каталку, т.к. мы с врачом были практически одним целым, и бегом в операционную. Я думала, что меня разрежут, даже не дожидаясь пока я усну. Единственное, что я твердила: «Спасите ребенка»!

Моего сыночка в итоге спасли, как сказали в рубашке родился, просто чудом выжил. В выписке из роддома нам поставили асфиксию, незрелый плод, ишемию. Просто моему малышу еще не нужно было рождаться, он должен был еще подрасти и созреть у меня в животе. Как оказалось врачу, к которой я легла по блату, нужно было через два дня уходить в отпуск и она не хотела упускать случая подзаработать. Денег я ей принципиально не заплатила, хотя многие осуждали меня, а заведующую родзалом отблагодарила, ведь если бы не она моему малышу не было бы сейчас 4 года.

Так что по знакомству и за деньги это еще не гарантия того, что все пройдет хорошо. Третьи роды были плановым кесаревым и все было хорошо! Нашему младшенькому уже 9 месяцев.

// Rembo 0 krov
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас