Если плацента не перекрывает зев,то рожают сами без проблем.Но если она перекроит зев то это прямое показание к КС.А подружек не слушайте,КС это полосная операция,на страивайтесь на ЕР.
В разных роддомах могут быть разные мнения на этот счет. Со мной в роддоме лежала женщина с низкой плацентацией. В ее городке врачи разрешают ЕР, если плацента хотя бы на 5 см от внутр. зева. Она напросилась в областной роддом, так как там нужно хотя бы 3 см. У нее было что-то между 3 и 5.
Каково было мое удивление, когда я встретила ее в послеродовом и узнала, что ее прокесарили. С плацентацией проблем не было, но шейка ни в какую не открывалась.
знаю одну с 5 кесарятами и ниче, жива и не парится. рано вы еще об этом думаете, мне назначали кесарево на пятницу, а сын родился в ночь со вторника на среду.
У меня тоже была низкая плацентация во вторую беременность. Плацента в итоге не поднялась. В день родов начало немного кровить, я срочно поехала в роддом и родила Все прошло хорошо Наблюдайтесь у врача, удачи вам!
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Каково было мое удивление, когда я встретила ее в послеродовом и узнала, что ее прокесарили. С плацентацией проблем не было, но шейка ни в какую не открывалась.