Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2008, 17:32, Форум, В ожидании чуда, Роды

Неожиданный исход родов. Ожидание чуда - не совсем ожиданный исход самого долгожданного чуда!!!

В первую очередь, хочу поздравить всех тех кто решил стать мамочками или уже стали самой лучшей и замечательной мамой на свете для своего малыша!!! Дорогое мамочки расскажите пожалуйста, все ли шло в ваших родах по плану?! Вот скажем было ли такое, что вас пустили в естественные роды, а потом обнаружилась у вас слабая родовая деятельность, а отсюда - кесарево сечение или родовспоможение (наложение щипцов). Жду с нетерпением ваших историй.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Olita, 1 ребенок
Nu vot. eto kak raz pro mena. Perehazhivala ya uzhe. Srok uje bil 41 nedelya. a s moim davleniem nelzya bilo bolshe hodit. postavili mne kakie to stimulyatori, no shvatki nikak ne nachinalis. protknuli puzir i poperlo, da srazu s takoy siloy. a sheyka tolko na 3 sm otkrilas. prigala ya na myachike prigala, no bolshe tam ne otkrivalos. i cherez 6 chasov vse taki prokesarili. no nichego, zato u mena rodilas samaya sladkaya devochka.
Пожаловаться
Ocharovashka
Вот как бывает Олита!!! Зато у вас у появилась ваша чудесная девченка! И это чудо!!! Растите здоровенькими и счастливыми! А вам дорогая мамочка терпения во всех начинаниях!!!
Пожаловаться
kate kostromitina
Меня заставили лечь в роддом в первых числах декабря (со сроком не понятно было по календарю одно, а по УЗИ другое). Проснулась утром 12 декабря (в день своего рождения) а тут подарок-схватки. УЗИ показало вес ребенка 2700, пол дня ходила по лестнице туда-сюда. Часа в 14.00 что-то прокололи и сказали что мало, через час хлюпнули воды и схватки стали уже больнее, легла в родзал и лежала до 22.00. Не знаю что произошло (для меня до сих пор загадка), беременность отходила очень легко, родовая деятельность была хорошая, шейка полностью открылась, но голова не опускалась. В 22.00 врач сказала что матка уже вялая и нужно делать кесарево. В 22.05 с помощью кесарево у меня родилась доченька весом 3900. Вот такая загадка!
Пожаловаться
Ocharovashka
Да, для нас всегда останется загадкой действия врачей! Молодцы что все стойко перенесли, хотя могу представить, как вам было тяжело после родов и физически и морально! Зато поздравляю вас с рождением дочери! Растите здоровенькими и счастливыми!-)))
Пожаловаться
kate kostromitina
Спасибо, мы растем и здоровенькими и счастливыми. А тяжело морально не было, а физически только первую ночь, когда лежишь на спине, все затикает, а перевернуться нельзя, НО ОНО СТОИТ ТОГО!!! Я токого мнения, что не делается-то к лучшему. И вам всего хорошего.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас