Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 июня 2015, 13:11, Форум, В ожидании чуда, Роды

Не прошло и 42 недели)))))))))

Вот мой отчет.приехала я с водами отошедшими в 00.30. Меня посмотрели сказали раскрытип 4см но длина 2 см шейки. Тоесть не готова. Оформили, поставили клизму. Тут схватки начались болезненные. Приехала на лифте в родилку, там меня в дородовую палату определили. Схватки усиливались, но шейка не сглаживалась. Поставили капельницу, думала помру, сделали укол обезболивающий какой-то но не сильно помогло. Сняли капельницу. К 12 схватки был. Такие больнючие что стонала прямо на них и рвало все время меня. В 12 поставили снова капельницу. И тут началась самая жесть. Я прямо крик сдержать не могла на каждой схватке. Акушерке говорю не могу терпеть больше и в туалет будто по большому хочется, она мол так и должно быть все норм. И не посмотрели даже. Через минут 10 попросила девочек позвать когото потому что сил не было уже совсем, говорю мол совсем тужит, она посмотрела и правда говорит пошли скорее в родзал. Положила меня на стол родильный и ушла,,, я на каждой схватке ору, пытаюсь выдыхать как могу так как никто не сказал как надо. Потом пришла другая акушерка. Все объяснила что и как надо делать. Она вот мне понравилась. За три потуги я родила.54 см 3550гр. Потом пришла врач, сделала акушерке кучу замечаний, это уже когда малышка у меня на животе лежала. Трещины половых губ (слава Богу разрывов больше не было)врач зашивала сама при помощи третьей акушерки, в процессе они обсуждали тех других акушерок мол безрукие и кто им вообще дипломы дал и еще пообсуждали мою татуировку на шраме от аппендицита... Мол стремная и вообще что я рак кожи и гепатит заработаю... И мол мама тебе говорят денег небось дала на нее... Это странные разговоры с 25 летней девушкой состоящей в браке...Причем врач эта-заведующая родилкой забыла у меня внутри марлевый тампон, который вынули на 7й день перед выпиской, хотя я каждый осмотр говорила что у меня болит там все. Потом перевели в палату где ждут перевода в после родовое. Покормили, принесли деток и отвезли в после родовое отделение. Голова кружилась слегка поэтому на кресле повезли. Все вроде. Так персонал довольно милый особенно наспослеродовом. Удивило что даже узи никто не сделал... До родов Я последнее в 32 недели делала. За 10 недель могло что угодно произойти. Вот так.


Слава Богу этот ад позади и моя сладенькая булочка сопит в кроватке)))Иногда ее прямо хочется съесть))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышке, и спокойных ночей


Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
прям аж самой захотелось еще раз через все пройти.......
Пожаловаться
Лия Сarrera, 1 ребенок
Спасибо)Я пока точно не готова на это подписаться ещё раз, лет через 5 может, когда всё забудется)
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
да я то уже точно не пойду ) мне 3 достаточно, но все таки, эти полосочки на тесте, первое узи. первые толчки, рождение это здорово
Пожаловаться
Марина Коваленко, 2 ребенка
я тоже так сначала говорила. вот только через 6 лет решилась на второго ребёночка)))
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Мне узи в роддоме ни разу не делали тоже. Ни до родов, ни после. Если б сделали, может осложнений потом и не было бы.


Пожаловаться
Графиня, 1 ребенок
Поздравляю вас!


Пожаловаться
Лия Сarrera, 1 ребенок
Мне только после делали, проверяли наличие сгустков
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
А из меня эти сгустки рекой плились на седьмой день после родов, дома уже. Итог - еще неделя в больнице, а лялька дома на смеси.
Пожаловаться
Счастливая жемчужина , 1 ребенок
А мне прямо перед родами делали, и когда в родблоке была таз замеряли железной типа линейки, думала все бедра обдерут.
Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
После родов на второй день это обязательная процедура, как вас обошли?
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Вот честно. Ни три года назад, ни восемь мес. Делают узи после кс в день выписки и после ЕР, если врачу что-то не нравится. А так каждый день пришли в палату на обход, вся палата дружно трусы сняла, на кровати легла, на живот им понаживали, покивали и ушли. Ну после первых родов я-то неопытная была, ну течет помаленьку и ладно. А домой выписали, я как-то к сыну к кроватке наклонилась, а из меня река потекла - чрез прокладку, по ногам, лужа собралась. Муж мне скорую и вперед. Три дня кололи лошадиные дозы окситоцина, хоть чистки удалось избежать. Во второй раз я уже следила, чтоб выделений много было и врачи предупреждены о прошлой проблеме. Сразу в потугах мне капельницу с чем-то там поставили, что сразу и резко все сократилось. А узи сказали неположено мне.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
А в каком р/доме такие "чудеса"?
Пожаловаться
Лия Сarrera, 1 ребенок
В 18м, в СПб. Сам роддом хороший, просто с врачем не повезло(
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я тоже там рожала 5 лет назад, таких пребабахнутых врачей мне не попалось, и УЗИ перед выпиской делали. Но, так везде, всегда найдется специалист, который испортит всю картину.
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
Вы по договоренности с врачом рожали? Или "бесплатно",,???
Пожаловаться
Лия Сarrera, 1 ребенок
бесплатно
Пожаловаться
Славка
Ну извините, а что Вы хотели за "бесплатно"? Надо было подстраховаться. Я этого вообще не понимаю, когда говорят - "Я платить за роды принципиально не буду", а потом высказывают претензии.
По поводу тампона, это да, за это жаловаться надо и наказывать врача.
Пожаловаться
Лия Сarrera, 1 ребенок
да здрасти, я родилась и выросла в этом городе, исправно плачу налоги, с какого перепуга я должна ещё за что-то платить? У меня и без того есть куда истратить 66000р. , но уж точно не набивать чей-то карман...Да и скажу я вам к платникам не намного лучше было отношение этого врача. Просто именно с ней мне не повезло... а остальные все очеть замечательные
Пожаловаться
пани полька
С врачом? Просто ад какой-то описываете и это в культурой столице! Я бы нажаловалась на персонал, на отношение, про тампон вообще фу!, там же могло воспаление начаться.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Такое может случиться как в культурной, так и в некультурной столице, ибо врачи знают, что судиться с ними бесполезно, т.к. ничего им за это не будет.
Пожаловаться
пани полька
А зачем сразу судиться? Можно жалобу в минестерство здравоохранения написать, сейчас врачи этого боятся, каждая жалоба рассматривается вполне серьезно. Я в Москве ни разу не встречалась с откровенным хамством врачей, уж слишком все за свое место держатся, такие реформы проходят сейчас.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Значит, до нас еще не дошла "цивилизация". Сколько я не жаловалась, всем на все фиолетово, и никого этим не напугаешь, ибо рыба гниет с головы, т.е. начальство прикрывает своих подчиненных, соответственно, они это знают и ничего и никого не боятся.
Пожаловаться
Мария Помелова, 1 ребенок
А мне вообще про этот тампон ни слова не говорили... Пока у меня "мешаться" не стал и самопроизвольно не вышел уже дома.... Я была в шоке! До сих пор думала,что мне его там просто забыли
Пожаловаться
пани полька
Да вот неприятный момент, сама думаю теперь, что хорошо, что прочла про это. Предупрежден, значит вооружен.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас