Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 сентября 2009, 10:51, Форум, В ожидании чуда, Роды

не могу понять-рожаю или нет

позавчера начала жутко ныть поясница,пол ночи ворочилась,то на одном боку больно спать,то на другом,то на спине,ходить стало больно,иногда внизу живота как будто прихватывает на 1-2 секунды,потом тут же отпускает,перодичности не наблюдаю,порбка не отходила,срок 38 недель и 1 день.у кого были такие симптомы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Возможно, это "предвестники" - их от схваток можно отличить только по отсутствию периодичности. Но лучше показаться врачу, вдруг да "Таки ОНО!"
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Не, не рожаете....
Как начнете рожать - здесь спрашивать уже не будете :-) ЭТО ни с чем не перепутаешь.
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Не рожаешь. У меня почти 38 недель, проявления примерно такие же. Это все предвестники.
Пожаловаться
Маккона, 2 ребенка
Была сегодня у врача,всё ей рассказала как есть,она так спокойно говорит:че рожать что ли собралась?я в ответ:ну я не знаю,наверное,а она:ну и я не знаю,если до понедельника не родишь-приходи на прием.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
добрый врач.че церемониться...
Пожаловаться
мария токарева, 2 ребенка
Вы знаете,у меня только 33 неделя,а вот уже две ночи подряд начинаются схватки(я знаю что это такое у меня вторая беременность).Думаю,что это тренеровочные.А как начнутся настоящие поймёте,сердце и предчуствие подскажет.
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
У меня всё то же самое,только завтра начинается 40-ая неделя,сдаюсь в больницу завтра.Так хочется родить скорее и не лежать в больнице просто так,ненавижу эти больницы!
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Гиена все правильно говорит! Настоящие схватки могут быть и не болезненными долго, но настоящие идут через равные промежутки времени, не прекращаясь. Промежутки только все короче и короче становятся. Так что прислушайтесь к себе.
Пожаловаться
Ирина Василенко, 2 ребенка
У меня так было на 37 нед, через 3 дня родила - это предвесники. Так что готовся к ЧУДУ)))))))))
Пожаловаться
Марина Сербиненко
У меня была такая же ситуация.Первую ночь мне было больно спать,постоянно болело всё,тянуло. А утром в 10 часов я заснула как ни в чём не бывало. А вот на вторую ночь в 23,50 у меня прихватило низ живота,я посмотрела на часы и уснула.Потом прихватило в 00,20. И когда я просыпалась от боли все следующие разы,я знала точно сколько время сейчас.Схватки были каждые пол часа.Утром поехала в больницу, открытие было всего 3-4 см.Родила аж в 19,20.
Так что готовься,может и ты завтра поедешь за малышом))))))))))
Пожаловаться
Яна
я ориентировалась так-если не смогу уснуть,значит началось.а в первый раз так вообще врач сказала что схватки начались,а я дура ни сном ни духом.а подготовительные схватки у меня были недель с 30,особенно если набегаюсь за день
Пожаловаться
ирина новоселова, 1 ребенок
это однозначно предвестники когда начнутся схватки вы их точно не с чем не перепутаете
Пожаловаться
Маккона, 2 ребенка
Мы доченьку ждем и хотим назвать Василисой,а сегодня как раз именины у нее,буду очень рада,если сегодня рожу,однако,спала сегодня я хорошо,поясницу хоть и тянет,но Не так сильно как вчера
Пожаловаться
Инна Дрыгина, 2 ребенка
Пробка может и не отойти. Я вторую дочку родила в 38 недель, околоплодный пузырь лопнул где-то сверху и водичка подтекала, а пробка отошла только во время родов. Перед этим сильно заболели ноги в оласти таза. Прислушивайтесь к себе, удачных Вам родов!
Пожаловаться
Кари, 1 ребенок
У меня тоже в 38 недель начал болеть живот, прямо целый день болел, думала все на днях рожу. Потом два дня затишья и опять так же, потом опять... Сегодня уже 39 недель и 3 дня и ничего кроме опустившегося живота и этих болей в спине и животе, пробка не отходит. Первые дни ходила дергалась на каждую боль, засекала время, а сейчас уже плюнула, думаю не пропущу! Кстати, тоже хотела сегодня родить, потому что так же Василисой доченьку назвать хотим, НО видно моего желания для этого не достаточно :)))
Пожаловаться
Козупица Юля, 2 ребенка
))) У нас тоже Василиса))) У меня вот тоже 38 недель, готовлюсь, заболит поясница и низ живота сразу переживать начинаю)) А вдруг неожиданно начнется)) В первую беременность у меня в 5 утра схватки начались а воды не отошли)) Вот и сейчас хожу и думаю что будет сначало?))))
Пожаловаться
oms-servis oms-servis
Так... значит у нас планируется массовое рождение Василис)))))))))
А мне сегодня идти на УЗИ, причем бесплатного талона я так и не дождалась, придется идти платно. Волнуюсь я что-то).
Пожаловаться
Козупица Юля, 2 ребенка
А чего волноваться?Это ж здорово))
Пожаловаться
Маккона, 2 ребенка
Однако,вся родня против,что дочку хотим Василисой назвать,говорят,что дразнить её будут Васькой,а нам пофиг,мы с мужем давно уже решили
Пожаловаться
Козупица Юля, 2 ребенка
Мы тоже давно решили, нам тоже все уши прожужжали, что дразнить будут)) Но мы все равно Васеной назовем)) Василёк)))
Пожаловаться
Рысь
Дразнить, при желании, можно любое имя, тут не угадаешь. Называйте как Вам с мужем серце подсказывает и не слушайте никого.
Всем легких родов
Пожаловаться
Аня Чекина, 1 ребенок
У меня лично пробка отошла после того как пузырь проткнули.Схватки были практически сутки из-за того что ребенок для моего роста был крупноватый и головка никак не опускалась!Когда начнется ты сама поймешь,а пока ляг полежи,расслабся,думай о малыше!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас