Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хотят стимулировать

Дана Алфи
Идет уже 42 неделя беременности, ребёнок вес набирает как на дрожжах, в ЖК пугают, что в родах могут травмировать или ребенка или порвать мне шейку напрочь. В стимуляции роддом отказывает, смотреть тоже отказываются, 2 раза ходила к заведующей роддома, та отправляет домой, до 42 недель они делать нечего не будут. Куда бежать, что делать? Переживаю, что такими темпами угробят ребенка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Веснушка, 3 ребенка
здоровья вам и ребеночку...
Ю, 2 ребенка
2 года назад рожала. Мне и в роддоме, и в ЖК было сказано "41 неделя и 1 день" - в роддом.
Езжайте в приемное роддома и говорите, что у вас живот тянет. Обязаны оформить.
Неваляшка
У меня тоже 42 неделя была, ребенок крупный (родился 3.950) еще и многоводие. В ЖК отправили на стимуляцию, но была пятница я специально туда пришла после обеда, договорились, что вернусь в понедельник. Домой вернулась, решила отдохнуть, только прилегла и воды отошли. Кстати родила быстро, с момента отхождения вод, до самого разрешения прошло 4 часа. Не торопитесь, всему свое время.
KateBeckett
Странные врачи конечно очень, ссылаясь на КТГ которое делали в мае (а ничего что уже июль) говорить что все хорошо...откуда им знать что хорошо они ясновидящие?
Вызывайте скорую и в краевой роддом.
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Совсем не смотрели вас? А как же узи, ктг? Вдруг там старение плаценты пошло или гипоксия? Я не сторонник сразу стимулировать, как ПДР прошел, но за состояние ребенка то следить надо, мало ли что. Либо сходите платно узи сделайте, лмбо приходите в роддом еще раз и качайте права, пусть пишут вам в письменном виде отказ от осмотра. Можно попробовать в страховую позвонить.
Linette, 2 ребенка
У меня были очень сильные треники, спутала с настоящими. Вызвала после двух часов треников скорую. 39 недель. Отвезли в роддом, там сделали ктг, сказали что это треники и спустили в дородовое, домой не отпустили.
Anonim
стимулировать имеет смысл когда организм готов или дело началось, но идет медленно, у вас не того, не другого, если не начнется, готовьтесь к КС.
Вам ребенка быстрее угробят и вам все внутри если сейчас лошадиную дозу стимулятора вколят.
Ни на каких дрожжах ребенок там у вас вес не набирает. С сроками вы что-то не договариваете, в 41+ неделю уже оговаривается крайний срок, никто день в день 42 недели не ждет, да так что роженица дома, а не в роддоме на контроле.
Даро, 1 ребенок
Идти в другой роддом. Вы имеете право его выбирать самостоятельно.
Евгения Басюк, 1 ребенок
Вот так роддом. Наверно действительно мест нет. Меня в 41 неделю и 1 день чуть не пол конвоем из ЖК отправили в роддом и застимулировали так, что родила в 41 и 3... по дороге рассказывали пугалочки про воды зеленого цвета и гипоксию.
Кстати зеленых вод не было, я специально уточнила у акушерки после прокола. Гипоксии тоже не наблюдалось
Галина, 3 ребенка
Долго решалась, стоит ли писать, все же в Вашем положении нужны положительные эмоции! Но к сожалению не всегда то, что норма заканчивается хорошо! У меня 4 беременности, 4 родов и только 3 живых ребенка. Всех перенашивала от 40,2 до 41,6 недель, тоже шутили всегда, что слонят вынашиваю. А последнего сына родила в 40,3 уже мертвого, за день до родов тромб перекрыл кровоток. КТГ всегда был хороший и врач видно понадеялся на предыдущий опыт моих беременностей, тоже сказал, что в моем случае это видно норма. К сожалению доплер делали только в 30 недель и больше нет. А нужно было! По результатам вскрытия - хроническая плацентарная недостаточность. Сделали ли бы в день ПДР не только КТГ, но и доплер, возможно мой сын был бы сейчас жив.
Не хотела вас пугать, уж простите! Да до 42 недель - норма, но вам даже состояние малыша не смотрят, считай с мая! Звоните, говорите, да соврите в конце концов, что где-то там кольнуло, болит, кружиться, пусть ложат и смотрят. Все хорошо, тогда можно и ждать спокойно! Всего вам и малышу самого лучшего!
Тетушка Совунья
Конечно,обратитесь в роддом,ктг обязательно нужно сделать.
Ктг обязаны делать на Вашем сроке часто. Мониторить состояние ребенка.
Да, можно звонить на телефон, указанный в полисе.
Нужно в Вашем случае приврать, сказать, что плохо себя чувствуете, Ваше здоровье и здоровье ребенка в Ваших руках!!!
Такое давление - однозначный повод для госпитализации. Обратитесь к заведующей отделением патологии. Если не поможет, надо в краевое учреждение ехать. Есть ли белок в моче, отеки? На этом сроке обязательно следить надо.
Татьяна Иншакова
Так родила автор или нет? Стимулировали или сама?
Подпишитесь на нас