Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2010, 16:05, Форум, В ожидании чуда, Роды

Не хочу кесарево. По мотивам темы Хочу кесарево.

Прочитала я тему про кесарево. И муж не мог меня успокоить час наверное точно, плакала не переставая.  У меня предлежание плаценты, еще на УЗИ в 12 недель сказали, но тогда говорили что она еще поднимется, но на УЗИ в 22 недели ни каких изменений, и по этому сказали что шанс, что она поднимется на нужную высоту позволяющую родить самой очень маленький, так что ждет меня кесарево сечение. И вот теперь такой страх появился, и ребенка скальпелем поранят и перепад давления плохо, и внутри что нибудь забудут, прям трясет от таких мыслей. Может у кого-то кесарево нормально прошло? А то по комментариям ощущение что только все плохо, и ходят потом полгода согнувшись, и наркоз это страшно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
~Его-Далёкая Любовь~
Вот!! писала-же.. что многие своими комментами только пугают людей... не может быть у всех всё одинаково.. У меня было уже два.. всё прошло нормально.. ничего не забыли-не проткнули-малыша не поранили! не накручивайте себя-всё будет хорошо у Вас!
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
Вам кто сказал что шанс маленький ,у 90 % подымается так что не переживайте ,у меня тоже предлежание было и с первой и сейчас оба раза поднялась .Да и кесарево плановое эт тоже не конец света ,не каменный век на дворе .
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
это наверное не мне ответ?)
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
Нет не вам )))
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
Но у меня за 10 недель между двумя УЗИ плацента вообще не поднялась.
Пожаловаться
Truf, 1 ребенок
Тоже отправляют на кесарево - тазовое предлежание - не хочу. ((((((
Пожаловаться
makoshka
Присоединяюсь. Тоже отправляют а я сама хочу. Но зрение (хотя офтальмолог не видит беды от большого минуса) и небольшая миома...
Обещают - кесарево
Пожаловаться
Мечтательница
Сестра двоих родила с кс. Ничего все нормально, дети в норме. Не надо себя настраивать на плохое?
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
успокойтесь! мысль материальна!!!
у меня плацента поднялась только к 36 неделе! а до этого говорили, что сначала в самост роды пустят, а если что-то пойдет не так, то тогда на КС. Главное - ваша уверенность, что сможете родить сами!!! и, естесственно, полный покой - физический, половой и эмоционый. все будет хорошо!!!!
А вообще вы знаете, что только у 4% женщин плацента не поднимается?!?!у остальных все встает на свои места!
Пожаловаться
Юлия Ю
Во-во, у меня плацента к 32 недели поднялась, но всё равно было кесарево, второе уже,и, честно говоря, второе кесарево- это страшный сон, длившийся больше месяца...
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
сочувствую....а почему кс? из-за того, что первое было кс?!?!
Пожаловаться
Юлия Ю
Первое было кесарево, из-за перелома копчика в детстве, вот и второе кесарево, хотя было платно и в одной из лучших столичных больниц, вот так вот организм отреагировал...
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
в Москве? а в какой больнице?!?!
Пожаловаться
Юлия Ю
В Сеченовке.
Пожаловаться
nadezda_at, 2 ребенка
не знаю,у меня все отлично прошло,и у всех девчонок кто со мной лежал,тоже все хорошо и с ними и с детками!бывают кончно разные истории,но надо настраивать себя на лучшее так и будет! надо сказать что все мы там лежали бесплатно,никому ничего не платили,отношение конечно к таким прохладное,но не ледяное!а шов конечно долго болит,и у всех по разному заживает,и наркоз не страшно,у меня был общий,заснула,очнулась уже в реанимации,через 3 дня в обычную палату и на ребенка дали посмотреть)))все у вас будет хорошо,надо верить что ни все врачи сволочи,и вы попадете к таким,кто не порежит ребенка и не зубудут в вас ничего)))


Пожаловаться
Ветер в камышах
Не волнуйтесь у меня тоже было предлежание в большинстве случаев плацента поднимается у вас еще есть время,а про кесарево не переживайте,главное врача грамотного подобрать и все будет хорошо. И еще совет меньше читайте на форуме темы-страшилки,для вас темы только с названием,позитифффф и давайте посмеемся,больше гуляйте и не забивайте голову глупостями.
Пожаловаться
Adalina, 2 ребенка
У меня экстренное кесарево, все хорошо прошло ничего не забыли!! а еще все зависит от Вас будете себя жалеть после кс то и будете и полгода ходить и год согнувшись! После Кс поднимают через 12 часов помоему впервый раз, вставайте почаще , ходите побольше и старайтесь постепено все равней ходить и ровней! Тогда быстрей востановитесь, спаек и проблем меньше будет!!! Не переживайте вы не первая и не последняя!!! У меня тоже плановое кесарево будет вот переживаю только по поводу наркоза не могу определиться какой !!!
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
если хотите совета- про наркоз.. то лучше быть в сознании-после общего очень тяжело отходить..
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
не всегда. я легко от общего наркоза отошла. и всем смски отправляла...
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
может быть-но чаще отходят тяжело..
Пожаловаться
Adalina, 2 ребенка
Был у меня общий наркоз несколько раз в моей жизни и всегда по разному от одного нормально отходишь а от другого плохо(незнаю от чего зависит). А вот по поводу спинальной или эпидуральной анастезии думая, но жутко боюсь.
Пожаловаться
Валькирия
не переживайте, у меня экстренное было, да еще роддом на помывку закрывался, прокесарили в понедельник вечером, а выписали в пятницу утром (не через 7 дней как положено, а на 4 день). так я сама домой быстрее рвалась. через 6 часов после операции попросила чтоб меня подняли и поковыляла к дитю. отказалась от обезболющего т.к боли практически не бвло, от наркоза отошла хорошо (общий), ни тошноты, не головной боли.шов маленький аккуратненький, уже не видно. так что не надо боятся, придет время там не до страха будет.
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
И у меня экстренное КС. Всё прошло очень и очень хорошо. Ребенок здоров, у меня шов 12 см. Главное после КС не лежать долго, а по возможности больше двигаться (после лежания больше болит ))).
Когда соберусь рожать второго - буду просить только КС )))
Пожаловаться
KAtarINA
У меня было кесарево.Все прошло нормально,и полгода согнувшись не ходила.Через полторы недели почти вообще ничего ненапоминало про операцию.
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
Спасибо за поддержку надеюсь, что случится чудо и плацента еще поднимется, еще 15 недель впереди.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас