Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
15 июня 2012, 21:14, В ожидании чуда, Роды

Моя "ксерокопия" родилась!!!!!!!!! Рассказываю...

Привет всем! Выдалась свободная минутка, прибежала рассказывать, как мы появились на свет.
В ночь с 11 на 12 июня часа в 2 начались слабые нерегулярные схваточки. Я поделилась этим с мужем, но значения мы этому не придали, так как не было периодичности. Не спалось всю ночь, все слушала свое тело. Утром около 6 встала в туалет и обнаружила розовые выделения из ппутей.. приняла их на расслабоне и пошла спать. 12 июня была наша ПДР и в 8 утра мы пошли в больницу к врачу. Проверив меня на кресле, врач сказала, что у меня кровотечение небольшое и раскрытие 1 палец, а схваток особо нет. И сказала она, что меня домой не отпустит из-за этого кровотечения, будет стимуляцию ставить. С одной стороны я обрадовалась, что скоро увижу дочку, но с другой - была наслышана, что схватки со стимуляцией оч тяжелые. В 9 утра я лежала подключенная к системе одна в предродовой палате. Схватки начались не оч сильные, но через сек 40 - минуту... я напряглась, потому как оч часто, я готовилась к интервалу в мин 5 хотя бы. Через час таких схваток, с КТГ лежа в кровати, доктор сказала, что открытие то же - 1 см. Приехала моя мама, я все-таки решила позвать ее с собой, а не кого-то другого. Схватки усиливались, интервал 30 сек. Болтались с мамой и капельницей по палате, делали массаж и дышали. В 12 часов мне стало уже грустно, я начала постанывать, потому как сила схваток была уже очень приличная, а с интервалом в 30 сек я не успевала отдохнуть и расслабиться((( Я спросила про возможность простого обезболивания. Пришла врач - раскрытие 4 см. Акушерка влила кубик какой-то жидкости мне в вену и ушла. Схватки стали сильнее. Мне казалось, что долго я так протерпеть не смогу. Ничего не помогало: ни массаж, ни лежание-сидение-стояние в разных положениях, ни дыхание(( Интервал 20 сек и схватки по 30-35 сек - тело устало и мозг тоже. Пришла врач, а раскрытия нет, так и стоит 4 см. Время 14:30. Я начинаю громко стонать на каждом выдохе и мама моя уже просто в шоке, не знает, чем помочь. При этом при всем мое кровотечение набрало такую силу, что я лежала в луже (простите) и очень переживала за ребенка и свое будущее. Каждая проверка раскрытия убивала не только безумной болью, но и новостью: РАСКРЫТИЯ НЕТ(((( Прибежала сестренка мужа, гладила, уговаривала терпеть (мама уже просто плакала в коридоре), а я в такой панике, последние 1,5 часа схватки не останавливались вообще, или интервал в 10 сек я не ощущала. В 15:00 вердикт врача - открытия не будет, сама не родит. Я лезу на стены, естественно молю о кесареве. Как мне потом рассказывали, глаза у меня были безумные, трясло и гнуло страшно. Стали готовить операционную и меня. Пока везли, схватки еще были (стимуляцию отключили), я просила скорее меня заморозить, боялась за деточку, уже было все равно, как, но спасти ее из этого ужаса. В операционной еще 2 схватки, катетер, ощущение жжения в горле и улетела. Я думаю, что просто мое тело не было готово к родам, вот и не открывалось ничего, только подвело это кровотечение.. иначе ждала бы естественных схваток. Это о не очень веселом периоде моих родов)))

Дальше было все весело и продолжается до сих пор СЛАВА БОГУ! Меня выкатывают из операционной, я просыпаюсь от общего наркоза и вижу всех моих (муж, мама, свекровь, сестра мужа и ее 9 мес ребенок). Они с заинтересованными лицами идут за мной, я так торможу)) Пытаюсь улыбаться и дергаюсь, как на электрическом стуле))) Мама уже испугалась, кричит: Что с ней?! А я пытаюсь показать знак ОК большим пальцем, меня тело не слушается, я кривляюсь, снова улыбаюсь и получается только корчить рожи)))) я все это понимаю, от чего становится еще смешнее. Короче, отошла, все объяснила испуганной семье.
В 15:45 12.06.12 появилась на свет моя кнопочка маленькая 3270 гр 50 см!!! По прибытии в палату, мне принесли малышку и уже оставили на совсем, забирали только на анализы и прививки. Мама и свекровь менялись и находились со мной в больнице, очень помогали. 14.06 нас выписали, мы второй день дома! Молочко пришло, грудь распирает, кормлю постоянно! Соски убиты, но я так счастлива)))))) Никакого негатива не осталось, не смотря на боль! Шовчик сделали не нитками, а каким-то клеем, обещают, что не останется. Сама уже хожу и ношу малышку!
Вот такая у нас история! Желаю всем вашим малышам здоровья, а ожидающим будущим мамочкам - легких родов, пусть именно у вас все пройдет как по маслу;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
Поздравляю Вас!!!!


Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
умничка!поздравляю!здоровья вам с малышкой!
кстати,как назвали дочу?
Пожаловаться
Охотница
Сафийе, у нас папа турок и живем в Турции, имя турецкое, но на нашу Соньку похоже ;)
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
я знаю)красиво!главное,чтобы здоровенькая была!еще раз поздравляю!
Пожаловаться
Мамма, 2 ребенка
Поздравляю! Пусть радует дочь характером и здоровьем)) Линейку пора менять!)
Пожаловаться
Охотница
Я пытаюсь поставить линеечку с ребеночком, у меня никак не активируется она.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Ничего себе! Где это после КС через день домой отправляют???


Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
Турция.
автор из Стамбула,если не ошибаюсь
Пожаловаться
Охотница
Верно-верно! Врач пришла через день утром, сказала, что у нас все супер, можете идти домой)))
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
я после ЕР еще бы в больнице полежала,т.к. тяжко было)
Пожаловаться
Охотница
Да я только после операции с капельницей полежала, а потом у меня вообще только давление мерили и температуру!
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
завидую белой завистью!раз такое дело,то и за вторым можно)здоровье есть,муж есть,доча есть,теперь сынулю)
Пожаловаться
Инесса прЫнцесса, 2 ребенка
а мы родились 1-го ночью...так кое как нас 4 -го выпустили с роддома и то я настояла,сказала врачу "мы-выписываемся!!!" там дурдом капитальный(((
Пожаловаться
СОВа
А Вы думаете в РФ в роддом пустили бы толпу родственников и еще ребенка маленького? СТЕРИЛЬНОСТЬ же!!!
Автор, поздравляю! Много молочка и спокойных ночек.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
У нас пускают,если палата платная одноместная. Я чего и удивилась,у нас в Мурманске и после ЕР через неделю домой,а после КС 2 дня только в реанимации,а выписывают на 10
Пожаловаться
СОВа
В Брянске после ЕР на 3-4 день выписывают, после Кс на 7, но если поплакать и денюжку дать, то на 5.
Пожаловаться
Марусель, 2 ребенка
Автора поздравляю! А я дочку в Мурманске рожала, ЕР и выписали через неделю только, поэтому тоже сначала удивилась, что так быстро автора отпустили после КС.
Пожаловаться
Охотница
Я после кесарева через 4 часа встала и поела))))) И через 6 дней уже 5 часов гуляла пешком. Наверное, чем быстрее начнешь двигаться, тем быстрее восстановишься.
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
видать в турции кесарево лучше делают:))) я через 4 часа от наркоза не отошла и тела не ощущала....а ходила еще пару дней по стенке и плача от боли
Пожаловаться
Ольга
поздравляю вас от всей души!!! растите здоровенькими!!!!как назвали доченьку?
Пожаловаться
Охотница
Спасибо большое. Сафийе, на русскую Софью похоже!
Пожаловаться
KiSsA
Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна TaNuysha, 1 ребенок
Здоровья вам крепкого! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Охотница
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Поздравляю с дочкой!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас