Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014, 16:09, Форум, В ожидании чуда, Роды

мой отчет о сыночке...

Всем доброго времени суток.
Не хотела я писать отчет, но многие просили сообщить, многие желали мне легких родов..
я просила меня отправить в роддом пиночками, многие в темах др авторов писали, что пора мне уже родить.
20 ноября со сроком 40 недель 5 дней мне в ЖК выдали направление в роддом. Поехала туда 21, так как 20 не успевала приехать в роддом до 17 часов.Посмотрела меня врач, послушала - сказала, что врачи в ЖК не умеют сроки правильно ставить, что у меня только 40 недель, да и вообще роддом полный. Пошла я с обратно в ЖК. Пока стояла ждала очередь вышла моя врач - и давай причитать, что я тут стою, а должна уже рожать..Ладно, послушала она меня снова, и отправила домой на выходные, сказала, чтоб пришла в понедельник послушаться. 
Все таки дома намного лучше, чем в больнице (учитывая то, что меня стимулировать все равно не стали бы). В субботу позвонила подруга и сообщила, что в воскресенье нужно идти на поминки (40 дней, как умер брат моей лучшей подруги, с которой дружим мы 21 год). Проснулась я в воскресенье, пошла сходила в душ, на всякий случай (уже 2 недели подряд я это проделываю) помылась-побрилась везде. Высушила и накрутила волосы. И о-па.. вроде схватка..Продолжаю собираться - проходит 5 минут 2 схватка и уже больнее. Стала ждать.. 3 схватка, еще больнее...понеслось думаю.. схватки через каждые 5-6 минут по нарастающей идут, все продолжительнее и продолжительнее. Позвонила маме (партнерские роды вместе с мамой планировала), предупредила ее. Начала проверять, все ли вещи я положила в роддом, что на выписку приготовила, муж нервно ходит вокруг меня. Включила анализатор схваток - написали, что необходимо срочно в роддом, поставила по второму кругу - опять огромные буквы, что необходимо в роддом.
Поехали. Только заполнили карту, посмотрели на меня, что схватки все сильнее и срок между ними сокращается - отправили меня сразу в родовую. Там процесс пошел еще быстрее, подошла мама.  В этот раз в родовой у меня не было шведской стенки, на которой я висела все первые роды, зато был ДУШ! Это кайф, каждую схватку мама на пояснице делала душем мне массаж - облегчало. Затем зашла акушерка -попросила лечь на кровать, послушать сердечко малыша.. Блин.. я потом с кровати минут 30 не могла встать, после каждой схватки просто врубалась и спала. Потом мама меня все таки подняла. В душ больше не пошла. стояла возле окна, держалась за подоконник и материла про себя всех, кому сча легче чем мне.
Тут начало меня тужить, а воды даже передние еще не отошли. Позвали врача - она  только пальчик засунула и потекли воды светлые. Потом снова висела чуток на подоконнике. Минут через 10 положили меня на кровать и разрешили тужиться.. Пипец.. Почему время потуг длиться так долго, а на самом деле прошли считанные секунды.. Закрываю глаза, чтоб тужиться гляжу на часы (напротив кровати) время 6-00-12, потуга, открываю глаза а только 6-00-30.. А казалось, что минуты 3 прошло..
И наконец то в 18-15 родился мой малыш. Сразу положили на грудь, мне показалось что он весь фиолетовый, и молчит.. потом начали обтирать, перерезать пуповину, и он заплакал. Забрали его на обработку, в это время доводили роды до конца - плаценту рожали. Потом снова принесли моего малыша, положили на грудь укрыли нас теплым пледом - и начали меня зашивать. Очень много внутренних разрывов. Наложили около 10 швов, все не посчитала, а врачей забыла спросить сколько. Оставили нас одних в родовой - меня, малыша и маму. Так хорошо, побыть в одиночестве, без этой кошмарной боли. Поблагодарила маму свою за помощь, она мне очень помогла. И начали обзванивать родственников. Через 2 часа меня и мылыша спустили в палату общую (платные палаты - закончились). На следующий день все таки перевели в платную. И 27 ноября нас выписали - здоровых (не считая, моих швов), счастливых и сильно скучающих по доче, которая ждала нас дома.
Теперь коротко, 23 ноября в 11 утра начались схватки с нарастающими болями, в 14-00 поступила в роддом, в 18-15 родила своего малыша, мальчика по имени Дмитрий Станиславович, весом 3540, ростом 52 см.
Р.S/ Доча очень хорошо отреагировала на прибавление в нашей семье, когда он просыпается - несется быстрее его посмотреть, поддержать за ручку, и говорит, чтоб я его хорошо кормила.    

Всем спасибо, кто меня поддерживал и желал легких родов!;););)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
Эллада


Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
БЭЙБИК, 2 ребенка
Умничка!Поздравляююю:up:
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Поздравляю.
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Azura , 1 ребенок
Поздравляю!!!!


Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
***
Здоровья детке и спокойных ночей!
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
Спасибо, 
очень хочется спокойных ночей;)
Пожаловаться
Alilen, 2 ребенка
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо)
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Ой, прям слезы навернулись, когда прочитала, что дочка просила лучше малыша кормить! Поздравляю! Растите здоровенькими!


Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
да, доча очень заботливая! Конечно и нашкодить хочется ей, и чтоб братик встал и поиграл с ней в шарики.. Но пока стойко ждет..
Спасибо)
Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
Здоровья маме и малышу!:up:
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
От души поздравляю! Крепкого здоровья!
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
Лямур-тужур
поздравляю Вас с рождением маленького счастья! здоровья вам! 



Пожаловаться
Лямур-тужур
Линеечку меняйте)
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
спасибо! уже поменяла.
Пожаловаться
Надежда Дементьева , 2 ребенка
:up::up::up:


Пожаловаться
Поздраляюююююю здоровья Вам


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас