Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 февраля 2009, 12:17, В ожидании чуда, Роды

Кто рожал малышей - тяжеловесов, все сюда!!!

Я родила дочу 4100 рост 59 см. Намучилась, конечно!!! Я сама худенькая, вот и пришлось не сладко! Но зато богатырша такая!Аж глаз радуется, когда смотрю на все эти складочки....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Иванова
Я родила своего второго сынулю 4250, 59 см. Не смотря на свою худобу,и поперечно суженый таз-всё прошло отлично. Я проснулась в час ночи в отделении паталогии беременных (меня туда отправили после моего визита к участковому гинекологу, объясняя это тем, что вторые роды непредсказуемые и могут начаться в любой момент)и поняла, уже началось! Спокойно подошла к медсестре, рассказала ей, что воды отошли и схватки уже серьёзные. Собрала в палате вещи, а потом на первый этаж на "процедуры", под названием клизма! Как правильно дышать я уже знала, поэтому криков никаких не выпускала, а только вдыхала носом и выдыхала ртом (кстати, действительно, помогает)! Когда мы поднялись на лифте на 5ый этаж, врач, осмотрев меня сказала, что уже полное раскрытие и "мы" идём рожать! Сначало всё шло по плану, головка появилась и на этом...всё. Началась паника, врачи засуетились, стали кричать на меня, типа: Тужься, ребёнка задушишь и всё в таком плане. Через некоторое время всё- таки пришлось сделать разрез. Как выяснилось мой прекрасный "Геркулесик" приложил правую ручку к левому плечику, тем самым преградив себе выход. Как всё обошлось без травм малыша сама не знаю, Бог помог! Личико у малыша было всё синим цветом, я очень перепугалась! Но когда все гематомки сошли,мой зайка стал самым красивым мальчуганом! И до сих пор наша весовая категория превышает наших ровесников. Сейчас нам 2 года и 3 месяца. Растём и радуем маму и папу своими складочками, которые у нас всё ещё остались! С уважением Иванова Наталья, 29 лет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Малышева
Я тоже второго родила великана 4140,53см.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Мы конечно не такие большие как вы. Но все же. Родила я сынульку 3980 (всего 20 гр. не дотянул, и было бы ровненько :)), правда ростом не велик 52см. Согласна с Юлей, очень приятно видеть пухляка...
Сейчас сынуле год, а он все такой же бутуз. Все думают, что ему 1,5 года. :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
marisha.mail@list.ru
УРРРААА!!! Наконец-то нашла единомышленниц!!! Очень рада, девочки! Мы родились весом 4кг 200г, рост 54 см. Малыш первый, я сама худенькая, роды были очень трудными. Честно говоря, только через полгода я почувствовала, что мой организм более или менее восстановился.
Сейчас нам 1 год и 2 мес, а выглядим действительно на все 2 года! Благо, кушали ( и еще немножко кушаем) мамино молочко, ожирением не страдаем, складочки чудесные, опередили всех ровесников!
Девчонки, мы настоящие героини!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kisa...
мой первый сынуля родился весом 4450 и 57см.Мне должны были делать плановое кесарево (ягодичное предлежание)) но т.к воды отошли на 3 дня раньше дня "x" сделали экстренное.Сейчас у меня 31 неделя жду дочу мой врач говорит будет не меньше первого вот так...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Мой сын при рождении весил 4420. Родила сама. Роды проходили в вертикальном положении. Разрывы были, но маленькие. Сейчас нам 5,5 месяца. Сколько весим, даже не знаю... Мы раз в 3 месяца к врачу ходим. Но точно около 10 кг. Складочек почти нет :( Все в рост ушло :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Ого! Вот это да-аа! Думаю, скоро меня тоже что-то вроде этого ожидает, только женского пола!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
YANUA
первую свою девчушку родила весом 4990 и рост 61см. все отделение приходило смотреть на мою слоняшку. кесарили конечно, только вот внеплановое делали, думали сама рожу. сейчас ей уже три года, вторую жду. в этот раз, хоть и сижу на диете, будет не меньше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
У меня сын родился вес 4350 рост 55см. кесарево по причине плохого зрения. Разговаривала с врачом большой плод это не только по причине много еды во время беременности, а большей части это генетически. у нас например папа родился 4200. сын его переплюнул 4350.
кто родил сам богатыренка молодцы. счастья вам и здоровья и не останавливайтесь на достигнутом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Девочки, как приятно читать ваши постики! Мой первенец тоже был крупнее среднего новорожденного: равно 4 кг, 54 см. Сейчас ему уже почти 8 лет, а то мгновение помню очень отчетливо! Родился он розовеньким, со складочками везде-везде и воот с такими щеками! Акушерка не выдержала и воскликнула: " Ну и плюшка!" А потом, увидев, что пацанёнок родился, быстро поправилась: "Ой, мужик же! Ну и пряник!" Правда к году мы так и не утроили свой вес, хотя исправно мамину титьку сосали, а сейчас он у нас вообще стройняшка: при росте 126 см где-то 24 кг. Зато очень выносливый! Сейчас мы все с нетерпением ждём сестрёнку (нам всего 18 неделек). Занималась я фитнесом до беременности, занималась, как забеременела - живот мигом появился. В 14 недель на 13 см над пупком дно матки стояло! Гинеколог только вздыхает: крупный ребёнок будет! Стараюсь, конечно, себя ограничивать, но не очень получается вес контролировать: причем руки, лицо, плечи, ноги не очень поправились, но живот таакой, что мне уже и дышать-то тяжеловато, а ведь мы ещё и половины не отходили!
З.Ы. Но как почитаешь коменты некоторых мамашек, которые себя специально голодом морят, чтобы не раскормить детёныша, так волосы на голове дыбом встают!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
А мне кажется, если малыш крупный, корми не корми, он все равно свое возьмет, т.е. высосет из мамы все.
Я много не ела, я стала есть даже меньше чем до беременность, но ребенок с самого первого УЗИ был больше на 1-2 недели. И к году увеличили вес в 3,5 раза :)
А еще, живот у меня был не большой. В 5 месяцев и то не особо заметно было. :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Порошенко
Я очень рада, что оказалось столько единомышленниц-героинь!!Так приятно делиться радостью друг с другом. Предлагаю разместить фото наших крепышей - толстячков в разделе форума "Фото малышей"!!!Присылайте, полюбуемся!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
Мой мужчина родился на 4100 и 54 см.тяжело было,порвалась сильно.У него были замечательные щечки и вторая борода,такой бутусик!сейчас нам 9 мес.и весим 10200.Люблю пухлявых малышей!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Бабанова, 2 ребенка
Я дочь родила 8 лет назад с весом 4.400 и ростом 57,тяжеловато было.А сын родился с весом 4.300,так я понять ничего не успела,всё так легко прошло.Сейчас нам почти 10 мес.и весим 12 кг.всё классно,но таскать на руках тяжело очень,спина отваливается!А так он у нас не толстенький,только щёки большие!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irunjchik
U menja tozhe pervaja dochurka 4 kg 56 sm! No mne kak to povezlo)) I ni odnogo razriva ,i nabrala ja toljko 10 kg)))No posle rodov ja bila na obmorok pohozha,odna kozha i kosti..Eschjo i docha u menja kushatj gotova bila sutkami podrjad))) Po 1,5 kg v mesjac nabirala pervie polgoda,takaja obzhorka))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воробьева
Дочка родилась не очень большая-3800,а вот Назара -4500.Когда ждала 3-го,Никодимушку,думала будет 5000кг,а вот нет - 4120.А моя мама родила моего брата(не падайте в обморок)6кг!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
E.F.
Рожала 2 раза, первый ребёнок родился 4кг140г., 56см, второй - 4кг950г и 61,5см. Сейчас старшему 3,6 года (худой, даже жилистый), а младшему 7 месяцев (выглядет как годовалый), развивается отлично, весёлый и вовсе даже не толстенький - скорее длинный (размер одежды 74, иногда 80)!!! Во время беременностей набирала в среднем по 13 -14 кг. Во второй раз роды были очень мучительные, с серьёзными разрывами. Врачи даже хвалили, что сама справилась. После семи с лишним месяцев ещё до конца не отошла - болят то ли мышцы, то ли кости. Не знаю, некогда сходить к врачу. Не могу, например, ведро с водой ногой передвинуть, больно. Иногда при ходьбе больно немного (хожу много - люблю).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Возможно, у Вас расхождение лобкового симфиза. У меня тоже самое. Обследоваться надо у хирурга. Мне сказали, само пройдет со временем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Диденко
У меня тоже было подобное И даже хуже Был разрыв лонного сочленения А вы врачам в больнице об этом говорили? Это довольно серьезное осложнение. Я месяц пластом лежала, потом училась ходить А вообще там нужно обязательно рентген делать И пояс специальный носить Вам нужно узнать, поможет ли сейчас пояс. Если не тяжело - ответьте мне пожалуйста, в личку Хочется узнать поподробнее об этой проблеме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
6 кг. - эт же ого-го!!! А мой сыниш родился 4250 и 54 см. УЗИ делали прямо во время схваток, предположительно поставили 4000-4500, плюс обвитие, плюс аллергия на анестетики. Сказали, как хочешь, но родить должна сама. Резали, конечно, но правда предупредили об этом заранее (часа за три до того как), типа во избежание различных неприятностей. Сейчас ребятенку два года, но худенький - всего 12.500. Куда богатырство все делось, не понятно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Тарасова, 1 ребенок
У меня тоже не маленький сынуля-4100,правда разрезали вдоль и поперек,но ничего все прошло, сейчас хороший, маленький мальчишка,ну чуть-чуть пухловат- это он в зиму набирает, а летом ,как" с гуся вода" Ему уже почти 4 годика,думаем о втором .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Романова, 1 ребенок
Привет мамочки!А я своего сынулю родила на 4710кг.,ростом 62см!!!!Родила сама!!!!Было очень тяжело рожать,и порвалась и рассечение делали,и чистку под наркозом после родов делали(детское место приросло).После родов постельный режим был двое суток,врачи не разрешали вставать.Но зато сколько счастья получила я от того,что смогла дать жизнь своему ребеночку!!!Такой богатырь толстющий был,а как ходить начал перестал сильно поправляться.Сейчас Илюшеньке 2г.3м.,а весит всего 15,5кг.,зато рост 98см!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Карамель, 3 ребенка
первая доченька 3700кг 53 см, а вот вторая родилась 4200кг 56 см, родила сама без разрывов и анестезии к году обе были худющие и не добирали в весе, ни кто и не верил что при рождении были такими карапузиками ))) Сейчас младшей 2,5 года вес 11,500 кг )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Корунная, 1 ребенок
У меня тоже дочка родилась 4000 кило врачи пугали что сама не рожу потому что плод крупный и схватки были слабые но я справилась и доча вышла сама !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас