Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2010, 21:27, Форум, В ожидании чуда, Роды

Кто из беременных летом пережил смог в Москве?

Девочки подсткажите, кто во время беременности был летом в Москве и родил в сентябре или октябре. Как чувствуют себя ваши детишки? Просто у меня подруга родила 6 октября, и у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Врачи говорят во всем смог виноват, может просто прикрывают свои ошибки?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
не накручивайте себя!!!!Вы совершенно другая, и все у вас и у вашего малыша будет ОТЛИЧНО!!!!
Пожаловаться
Nataly Egorova, 2 ребенка
+1000
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
в понедельник всетретила свою давнюю знакомую. она родила в конце августа. сама очень тяжело перенесла все это, но ребеночек родился нормальный, здоровенький.


Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Я живу в Рязани, смог у нас был не меньше, чем в Москве. Моя подруга родила а августе прекрасную дочку, все у них замечательно. Я думаю не стоит раньше времени кидаться в панику. А вышей подруге с ребеночком здоровья побольше
Пожаловаться
Miracle
Я из Нижнего Новгорода.
У нас чрезвычайная ситуация была из-за смога. Сама недавно родила и девочки кто со мной рожали - все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), даже воды не зеленые были.
А я так в 42 недели родила.

Не думаю, что проблема в смоге.
Пожаловаться
Али
Мне тоже кажется, что смог не причем. Я 31 августа родила. Все нормально.
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
сейчас врачи будут вас лапшой кормить про "во всем виноват смог".. надо же им себя как-то оправдать, когда диагноз поставить не могут или напортачили в родах.
Пожаловаться
Мария Анатольевна
Спасибо девочки. У нее ребенок в очень тяжолой ситуации сейчас их перевели в центр нейро-хирургии (((((( Попытаюсь ее утешить, хотя слова тут врятли помогут.
Пожаловаться
Али
Я пережила. Родила 31 августа, в смог мой малыш вылезать не хотел. Родился, когда уже прохладно были и пожары были далеко позади. Я во время смога (когда было мало кислорода в воздухе) принимала трентал, что бы малышу комфортней было.
Пожаловаться
Евгения
Я всё лето была в Москве. Перенесла более менее, ребёночек родился здоровенький! Это ещё от организма зависит, если иммунитет слабый, то смог, жара и т.д. просто усугубляют уже имеющиесяпроблемы. А так, я считаю, сам смог не влияет, если сам организм не имеет предрасположенности к осложнениям.
Пожаловаться
Апельсиновый рай, 1 ребенок
Все лето была в Москве, пережила самый мощный пик смога, который был 6 августа, а родила 14, врачи по началу что-то говорили про легкие, которые не сразу раскрылись и что малыш родился слабеньким, но сейчас уже все отлично, никаких проблем! Не переживайте, все будет отлично!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас