Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2015, 13:24, Форум, В ожидании чуда, Роды

Кто из Астрахани? В каком роддоме рожали? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте девочки! Собираюсь второй раз рожать. Очень переживаю, т.к. первые роды были просто кошмарными, тяжелыми. Рожала во 2-м роддоме бесплатно. Отношение было соответствующее бесплатному. Знакомых нет, через кого можно было бы договориться. Если у кого есть координаты, дайте пожалуйста. И как вообще сейчас отношение к роженицам в роддомах, расскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Lana Leonidova
Почему вы считаете, что к бесплатникам визде плохо относятся, я рожала бесплатно, было нормальное отношение, даже хорошее, а в палате лежале две девочки, которые по 20 тыс заплатили, так к ним их врач за 5 дней их пребывания в роддоме ни разу не пришел, и роды были самыми обычными, и отношение такое как и к бесплатникаи...все врачи разные
Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
Оба раза рожала бесплатно( правда я не из Астрахани). Отношение врачей- великолепное. А девочка оплатила авторские роды- так врач приехала с утра , подошла к ней и наорала, что той ночью рожать приспичило( роды принял дежурный врач, к оплаченной бригаде не имел никакого отношения).


Пожаловаться
Приходько Юлия
Я из Астрахани рожала на Ашхарумовой первого ребёнка платно по договору+платно в карман+по личной договорённости очень блатной. На меня орали, ребёнка выдавили, рожала на улице было 40 градусов, я пролежала весь день после родов в коридоре, ожидала освобождения платной палаты. Рожала в грязном отделении потому, что оно одно было во всём городе открыто. А на сохранении я лежала, как потом оказалось, в одной палате с сифилитичкой. Её ребёнок родился мёртвым и она потом лежала в коридоре после родов, смотрела на нас кормящих,бедолага.
Второй раз рожала в Александровской. Пришлось меня кесарить из-за моего тяжёлого состояния. Мне делали эпидуральную анестезию бесплатно, потому что экстренная ситуация была. Потом япять дней првоела в реанимации. Был жуткий мороз, я лежала на голой металлической каталке, покрытой одной тоненькой пелёночкой, она сраза подо мной промокла и от неё шёл холод. На просьбу поменять её и расправить меня попросили не капризничать. Но ребёночка моего выходили. Дай Бог здоровья Иван Иванычу и всем кто в этом учавствовал.
Где Вам больше нравиться?
Пожаловаться
Есть две Зайчихи и Цветочек, 2 ребенка
Я не из Астрахани, но отношение ко мне оба раза было нормальное. Хотя первый раз меня привезли в 4 утра. А второй раз мне приспичило рожать 1 января.


Пожаловаться
Екатерина Харитонова
Первая беременность 12 лет назад в Ахшарумовском роддоме лежала на сохранении -условия в палатах и питание отвратительные были, плановое кесарево по договоренности - отношение врача и персонала хорошее, наркоз только наверно убойный был-отходила очень тяжело. Потом пять лет назад вторую беременность в Ахшарумовском сохраняла в патологии общей сложностью месяца 4-отношение врачей и персонала хорошее, питание вообще отличное, условия как ужасные так и отличные встречались-сказывалось состояние ремонта, плановое кесарево по контракту - до сих пор самые приятные ощущения остались -все на высшем уровне: в реанимации просто "лизали ...опу", отношение персонала и врача отличные, маленький минус -что нет предоставления платной палата, даже если ты записывалась на нее, но стоило только предъявить претензию -тут же перенесли и вещи и ляльку, жаль меня не несли на ручках)). Третьего ребенка в Ахшарумовском роддоме в патологии приходилось немного "наезжать" на врачей, так как были прогрессирующие плохие показатели, а они как то "спустя рукава" относились ко мне, но как только заключила контракт, звонила врачу и объясняла ситуацию, всегда откликалась, осматривала, назначала соответствующее лечение, чему очень благодарна, плановое кесарево соответственно по контракту -тоже все хорошо, и условия и отношение и питание и др. Так что у меня только положительное отношение к Ахшарумовскому роддому в целом и к врачам и персоналу только благодарность. С Александровским роддомом у меня воспоминания плохие, но ни из-за условий или отношения персонала, просто неудачная беременность((
Пожаловаться
Екатерина Харитонова
Если так переживаете заключайте контракт и вас будет наблюдать не только лечащий врач, но и врач по контракту.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас