Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 мая 2008, 21:53, В ожидании чуда, Роды

Кто делал кесарево с эпидуральной анастезией?

Расскажите,пожалуйста,ваши впечатления! Стою перед выбором-общий наркоз или эпидуральная анастезия,посоветоваться не с кем, все
в-основном,были под общим...И есть ли негативные последствия?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nikolaeva
Я делала...через три часа уже отошла. Все достаточно легко, ничего не чуствовала (в смысле боли, а так слышала и видела все) потом ребеночка показали и маску на лицо одели. И уже отключилась - как зашивали не чуствовала. Через час разбудили. В 9.00 начали, в 9.33 родился сын, в 11.00 уже была в сознании в палате и муж пришел поздравлять. В целом я очень довольна, никаких послеоперационных последствий у меня не было, даже шов был не зашитый, а заклееный (два стежка ниток всего). через два дня заклейку сняли, а там уже поджившая и сухая ранка, домой приехала пару раз зеленкой помазала и все. Шов в ниточку прям по линии волос - ничего не видно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Когда я лежала в роддоме, то вопрос какая будет анастезия решался не мной, а врачами. Так как могут быть разные противопоказания для эпидуральной или общей.
Мне делали эпидуральную. Все слышала, видела, дождалась когда сына покажут и попросила меня "уснуть" (заранее договорилась с анестезиологом, чтобы отключили на время). Пришла в себя уже в палате.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Старцева, 1 ребенок
Оптимальный вариант при кесаревом сечении, если нет противопоказаний, эпидуральная анестезия. Меньше последствий для ребенка, и для мамочки. В 8.40 мне сделали укол, в 9.00 - показали сынулю. Сутки провела в реанимации. Вечером этого же дня уже ходила. На следующий день мне отдали малыша. И с ним мы больше не расставались.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Артемова
Мне делали. Все видешь, но ничего не чувствуешь, сразу показывают ребёночка. Правда я перед кесаревым сечение 11 часов рожала сама и у меня не получилось. За это время меня стимулировали и вводии кучу всяких лекарств, поэтому когда после кесарева стали зашивать я чувствовала себя неважно и мне ввели какой-то укол после него я стала засыпать. Проснулась утром в отличном остоянии и мне принесли мою малышку. Шов почти незаметен, к вечеру уже ходила. Я слышала, что для ребёночка кесарево лучше делать с эпидуралкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас