Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 ноября 2013, 22:50, Форум, В ожидании чуда, Роды

Кого сегодня на мыло отправим?

Здрассти всем!
 Вчера  в очередной раз усиленно рвали( фигурально выражаясь) убивцев и взяточников в белых халатах, которые не пускали несчастную узбекскую женсчину на порог роддома. 90% форума высказала свое фуууу и бэээ в адрес медиков. Припомнили все-и свое неудачное общение с медициной, и рассказы двоюродных бабушек бывшей соседки третьего мужа со стороны жены дяди, Гиппоклятву приплели, вобщем , все , как обычно. Тему, видно из-за срача, скрыли.Однако нашлась кучка форумчанок( и я в том числе) , которые не поверили в этот очередной журналистский вброс про вконец оскотинившихся врачей. Сегодня в программе "Время" был показан сюжет про этот инцидент, почему-то я склонна больше верить главврачу роддома, нежели вчерашним писюлькам представителей древнейшей профессии. А вы, уважаемые, кого сегодня будете на кол посылать?
ссылка на вчерашнюю и сегодняшнюю статьи ниже


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
А мне по ссылям отвечает, что запрошенная страница не существует или была удалена :shock:
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
У меня все работает. Счас лично для вас в почту попробую кинуть
Пожаловаться
Анна
я по второй ссылке прошла. вот пусть эта сердобольная журналистка, призывающая не оскотиниваться, и оплатит роды узбечке.а мои налоги пойдут на оплату моих родов и пенсии русских стариков.
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
сегодня сказали, что эта мамаша-роженица сбежала уже с роддома, у нее нет регистрации, на территории РФ находится незаконно и побоялась департации и сбежала, про ребенка ничего не сказали :angry::angry::angry:
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
Утром 6 ноября очевидцы заявили в полицию, что на крыльце роддома №1 рожает женщина. Дежурная смена роддома, однако, отказалась принимать уроженку Узбекистана, так как у нее не было нужных документов. Полицейские вместе с медиками «скорой» занесли женщину в роддом, где она через несколько минут родила.

«Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в действиях медработников состава должностного преступления», — говорится в сообщении.

Проверка проводилась именно по факту отказа врачей в оказании помощи при родах.

Материалы о том, что больную женщину в опасном для здоровья положении оставили без помощи, выделены в отдельное производство. Оценка действий врачей роддома будет дана сотрудниками полиции.

Между тем ранее стало известно, что оказавшаяся в центре скандала гражданка Узбекистана уже сбежала из этого роддома. Скорее всего, у женщины нет регистрации, и в России она находится незаконно, так что ей грозит депортация.
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Я не встречала ни одного обортня в белых халатах. Но тех врачей чисто по человечески понимаю
Пожаловаться
Строю планы
Как же я с Вами согласна!
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Вот честно..мне вообще дико читать об ужасах, которые тут пишут. Вроде и не первый день живу, а ни разу не видела ни скотство скорой, ни козлов - участковых врачей.
Пожаловаться
Строю планы
Я откровенных скотов тоже не встречала, надеюсь на это и впредь.
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
и я пожелаю вам удачи)) Вообще поменьше встречаться с врачами)
Пожаловаться
Строю планы
:) Да, пусть так и будет - им и без нас работы хватит.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Повезло...  Может быть ,вы просто не знаете, что должен врач делать ,по-этому считатете, что все нормально. Я всяких видела... Много хороших врачей, но и уроды встречаются. Да и среди хороших часто встречается халатность и нежелание развиваться в профессиональном плане.
Пожаловаться
Крысатуля , 2 ребенка
Везет Вам. Мне однажды "посчастливилось", когда я из отпуска вернулась с тяжелейшим бронхитом и высокой температурой, вызвала врача на дом, он пришел с моей карточкой, в которой есть ксерокопии всех документов, в том числе полиса, но потребовал оригинал полиса. На мои робкие попытки объяснить, что мы прилетели из-за границы 3 часа назад и я физически не в состоянии распаковать багаж и найти полис, мне в лицо было брошено: "Вот вы с*ки богатые по заграницам ездите, а мы, получаем копейки и должны вас лечить. Нет полиса - до свидания!" И ушел. Через час после этого скорая увезла меня в больницу.
Пожаловаться
Подснежник
Извините, а какие деньги? У нас не бесплатно разве рожают? Или это из-за того, что у нее полиса нет?
Пожаловаться
Казнь Египетская
Иностранные граждане рожают и лечатся НЕ бесплатно. То же самое, вам бы в любой другой стране такой же круглый счет выставили.
Пожаловаться
Подснежник
не знала. но в другой стране вроде лечат, а потом счет выставляют. а тут и на порог не пустят, пока не заплатишь.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Для подобных категорий граждан есть другие больницы:инфекционки. Вызвать скорую - и туда.
Правильно главврач в общем-то сделал. А если бы она СПИДом больна была? Или еще какой пакостью? перезаражает же всех.
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Я не в тему :)
Как там у Вас с новым методом работы? Все думаю о Вас. 
Пожаловаться
Казнь Египетская
Спасибо) Да как-то пока не ясно. По сути - пока не изменилась. Формально даже выросла. Но у меня убрали пару доп. льгот, так что я не выиграла:D Так что  приходится упахиваться в двое больше на тот же результат.
Силы сейчас есть, но я лишилась главного, что влияет на мое состояние - чувства стабильности и надежности. Постоянный стрес,мысли о том, что будет дальше? В моральном плане тяжело.
Пожаловаться
Подснежник
нет. рожают у нас только в роддомах, а не в больницах. и при каждом роддоме есть грязное отделение для таких. поэтому скорая ее туда и привезла.
Пожаловаться
Сергевна
В инфекционных больницах есть родильные отделения.Если роженица больна инфекционным заболеванием,ее в обычный роддом не примут.
Пожаловаться
Подснежник
не встречала. меня с поносом предродовым положили в обычный роддом в патологию. сказали инфекция, в обычное отделение нельзя.
Пожаловаться
Сергевна
А он у вас инфекционный был?А если например гепатит А или корь?
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Да, вы совершенно верно говорите. Столкнулась с этим лично. На сроке 40,2 недели у меня поднялась температура 38. Приехали в роддом, т.к. срок уже большой был - меня посмотрели на наличие родовой деятельности (ее не было), и отправили в инфекционную больницу, сказав, что если обнаружится инфекция, то роды будет принимать в инфекционной больнице бригада врачей, вызванных из роддома.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас