Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда же уже рожу?

По месячным срок уже 40 и 5, по узи на неделю меньше. Старших родила на сроке 40 и 5, с первым воды отошли, но схватки за 6 часов начались очень слабые - окситацин ставили, со второй показалось что отошли воды, поехала в рд, там сказали нет, а я попросила уже родить - прокололи пузыть и вуаля - 3 часа и дочка на руках. Вчера решила - пора! На днях мужетерапия была, вроде какие-то позывы были, но затухли, вчера погуляла, в магазин сходила - вроде что-то пошло - тянуло низ живота, поясница ныла, пол ночи не спала - думала все - ехать пора, вырвало (как в первые роды), а потом полегчало - смогла уснуть, но все равно тянуло и болело. Собственно сейчас опять затихает, утром опять мужетерапия, но пока тишина, даже то что утром было - затихло. Не совсем, но почти ничего. Вечером снова гулять пойду. Сил моих больше нет, и давление напрягает, в понедельник к врачу, если не рожу, буду просить осмотр на кресле и направление на стимуляцию, хотя она и говорила, что это только после 41 недели. Пробка начала отходить месяц назад, ее уже нет, да и открытие уже точно есть 2-3 пальца. Люди, дайте пинка!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Почему? Это ваши домыслы или это так и есть? Я правильно понимаю, если первые роды вызвали, то вторые сами не начнутся без вмешательства?
История переписки3
Это ее домыслы. Не бывает двух одинаковых родов даже у одной и той же женщины. У меня первые роды с окцитоцином, вторые вообще без никакого медицинского вмешательства, третьи пузырь прокалывали.
Это не я, 3 ребенка
Автор, что-то вы пропали. Поехали сдаваться?
talis, 3 ребенкаВ ответ на Это не я
Это не я
Автор, что-то вы пропали. Поехали сдаваться?
Не, гуляла ;)
Olga, 2 ребенка

кому?
Подпишитесь на нас