Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 апреля 2008, 19:08, В ожидании чуда, Роды

кесарево сечение

когда я лежала на сохранении в роддоме, я познакомилась с женщиной, у которой при родах умер ребенок. у нее не шел ребенок,а безводный период подходил к концу. она просила врачей,чтоб они зделали ей кесарево сечение,на что врачи ответили,что все места в опирационной заняты и чтоб она рожала сама. ребенок умер,задохнулся,а врачи после этого не смотрели ей в глаза. я боюсь,что у меня будет так же. мне интересно можно заплатить врачам за кесарево сечение, смогу ли я после него рожать и не повредит ли оно мне и моему ребенку.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nefertiti
У меня было кесарево сечение по показаниям! Ничего страшного в этом нет. Заплатить конечно можно, но если вы можете родить сами то лучше рожайте сами. Слышала что после кесарево многие женщины рожают сами.У меня родилась хорошенькая и здоровая девочка!! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина
я рожала сама 12 часов,ребёнок не шел, сделали кесарево.я и не думала что будет кесарево,но другого выхода не было. сыну скоро годик,капризный конечно,но и у рождённых естественным путём бывают трудные характеры. так что ,АЛЕКСАНДРА,не бойтесь если будет кесарево,ведь главное-здоровье ваше и малыша! а роддом лучше заранее выбрать!!! а может и врача тоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kamilla84
у меня было плановое кесарево. И на тот момент все опреационыне были заняты, ну воды у меня не отошли, так что ждала я своей очереди пол дня. В этот момент это было не страшно. Если ты знаешь что будет кесарево, лучше его сделать немного заранее, так сказать подстраховаться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья , 2 ребенка
а мне сделали кесарево на 42 неделе - шейка матки совсем не готова была, ну а сроки сами понимаете... мне доктор предложил выбрать самой анестезию (имеется ввиду эпидуралка или полный наркоз). рассказали все об предстоящей операции. даже интересно было. ну может быть чуть-чуть страшно. но мне уже так надоело быть беременной, что было все равно, что со мной сделают, только бы родить побыстрее. с эпидуральной анестезией рожать ну просто сказка. это были вторые роды и я могу сравнивать. первого сама рожала 18 часов и что такое долгие схватки знаю не по наслышке. а тут сделали укол - ниже спины перестала чувствовать, в голове эйфория - хочется улыбаться и подремать. ребенка вытащили минут через пять после начала операции. приложили к груди сразу, я малыша рассмотрела. здрово. вечером того же дня я уже вставала с постели. на следующий день ходила по палате. а через пять дней мы выписались с малышом. шов обрабатывали спиртом через день. дома я уже ничего не делала. все зажило очень быстро. намного быстрее, чем заживало бы после разрывов. у ребенка патологии нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
у меня было внеплановое кесарево, воды отошли, а родовой деятельности не было. Дочь родилась здоровой, без всяких осложнений и денег я не платила, есть же родовый сертификат (конечно, он только в государственных роддомах действует. Операцию сделали ночью, а днем я уже ходила, вечером Сашулю принесли кушать. Ребенок развивается хорошо, в 5 месяцев уже ползала и на ножки вставала, уже 8,5 месяцев, скоро пойдет сама!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Евсюкова, 1 ребенок
Татьяна,вам повезло.А вы не видели тех кто вообще не может ходить,а только лежать, хотя рожали естественным путем?В кесаревом нет ничего страшного, на ноги встаешь на следующий день. Более того, я считаю,что это щядящий способ и для мамы и для ребенка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olita, 1 ребенок
ya nastraivalas rojat sama, i bez obezbolivaushih. no ne poluchilos. puzir protknuli, shvatki bili silnie, no sheyka ne otkrivalas. reshili kesarit. v 6 vechera prokesarili, v 7 utra uje brodila po roddomu. edinstvenniy minus eto dney 5 trudno vstavat s krovati i posle narkoza nepriyatno othodit. i eshe moloko pozdno prishlo.
a naschet shvatok ne boysa, terpet mojno.
luchshe poprobuy rodit sama. udachi
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olita, 1 ребенок
u mena bila pochti ta je istoriya, tolko bez vod mena derjali okolo 6 chasov. i vrachi reshili ne riskovat zdoroviem rebenka i prokesarili. ni o chem ne jaleu. glavnoe chto moya malishka zdorova.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Не держи у себя в голове плохой пример. Думай о том как много рожают без проблем. Не настраивай себя и ребенка на плохое.У меня было плановое кесарево. Низкое зрение, хотя с таким зрением рожать
можно, но я побоялась не хотелось еще потерять несколько единиц зрения. Да еще и сынок у меня лежал в животике вверх головой так тут уже показания к кесарево.
На операцию шла с улыбкой на лице. Операция прошла без осложнений ребенок 4кг350г рост 55 см. После этого я еще раз убедилась что не зря у меня была операция. но хочу сказать что если можно родить самой надо рожать. Так как сама видела как женщины из род зала сами выходи а после операции лежишь сутки , капельницу три дня капают, чтоб матка сокращалась, шов на всю жизнь. ( Конечно сейчас косметические швы это не так страшно, но он все таки есть) фигура после кесарева возвращается намного тяжелее и сложнее. А главное молоко в груди появляться позже. Моего сыночка смесью кормили первые три дня. А еще после операции антибиотики колят, начинаешь кормить грудью все антибиотики через молочко ребенку поступают в результате дисбактериоз у ребенка.
Так что решай сама или родить самой или заплатить ( кстати от денег квалификация и опыта у врача больше не становиться) и проити через операцию
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Вы уже родились или нет(срок насколько я помню в мае стоял рожать)? какой все-таки метод выбрали? Моей дочке вот завтра целая неделя будет! Родила сама, безумно благодарна своей акушерке, и еще в родзале сказала, что обязательно приду за вторым малышом и только к ней!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас