Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2009, 10:40, Форум, В ожидании чуда, Роды

Кесарево

Помогите пожалуйста...Как сделать кесарево без показаний, сама рожать не хочу. Кому платить и сколько.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Морфиус
А вы знаете, что совсем без показаний - противозаконно. Если есть хоть какие-то, тогда можно склонить к этому. А без...если врач на такое согласиться, то не факт, что роды пройдут благополучно. За деньги согласятся даже те, кто специализируется на абортах. Вам этого хочется. Я тоже не хочу, а что делать.
Лучше, мне кажется, заплатить за хорошую анестезию
Пожаловаться
Виорика Майорова, 1 ребенок
Сейчас женщин без показаний найти практически невозможно. Врачи сами предлагают - кесарево или самостоятельно, но этот вопрос,как правило, решается до родов.
Пожаловаться
Наилюшечка супер Казакова
Я рожала кесарево. Но оно было внеплановое, т.е. экстренное. Никому не пожелаю. Мне кажется лучше рожать самой.
Пожаловаться
МаргО О, 1 ребенок
Конечно без сомненно, хоть чувствовать себя насоящей женщиной после этого ,а не после кесарево ни понятно что.
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
сделайте лучше хорошую анастезию-ничего не будете чувствовать и для ребёнка она не вредна и сами быстро отойдёте. операцию тоже так страшно делать!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Договориться-то с врачами роддома можно (особенно если сразу с администрацией) , но сумму вам назвать тут вряд ли кто сможет ,т.к. все будет зависеть от того во сколько врач оценит риск для себя ,идя на противозаконную сделку. К тому же ,если всё всплывет , то пострадает не только "исполнитель" заказа , но и вы ,т.к. ваши действия будут оценены как взятка. СИЗО вместо счастливого материнства - не лучшая альтернатива на мой взгляд. Я знаю о чем говорю ,т.к. сама медработник и мне известны подобные прецеденты.
Пожаловаться
Елена Демина
Прекрасно вас понимаю, но к сожалению наши врачи - козлы! не понимают что кесарево - это хорошо и для ребенка и для мамы. У меня самой было экстренное кесарево, пыталась договориться за деньги - не получилось... но думаю попытаться все же стоит! Ведь это ваше здоровье и здоровье вашего ребенка!
Удачи!
Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
У меня было кесарево, но плановое. из за моего зрения. Все отлично. Здесь написали что это противозаконно, если это правда, то это полный абсурд. Все цивилизованные страны, в 80% рожают кесарево это уже точно что и мама в порядке и ребенок.Ищите врача через знакомых. и на прямую с ним, договаривайтесь. Удачи вам!
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
В разряд цивилизованных стран Вы, по-видимому, совсем не относите Японию, Голландию и Швецию (доля родоразрешений путём кесарева сечения в данных странах не более 15% от общего количества родов). А цивилизованными странами для Вас, скорее всего, являются Китай, Индия, Бразилия и большинство стран Латинской Америки! Доля КС там не более 40-50%. Странно, я всегда думала, что это страны развивающиеся... Как жестоко я ошибалась!:)
З.Ы. Sorry, терпеть не могу, когда оперируют непроверенными данными.
Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
А разве цивилизованные страны ограничиваются только Японией, Голландией и Швецией. Я думала их не много побольше. Может я конечно и переборщила с процентами, но, то, что они неуклонно растут это факт
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
К сожалению...
Пожаловаться
елена Баринова, 3 ребенка
делали экстренное кесарево. Лучше рожать самой. Хоть все сделали хорошо, врачи хорошие, анестезия, но первое время после операции не самое лучшее. Если выбирать, то рожать самой. Поверь. Первую я сама родила. Второго - кесарево. И то и другое попробовала.
Пожаловаться
ЕЛЕНА КУЛИКОВА, 2 ребенка
извините Оксана но зачем вам сразу делать кесарево!может стоит попробовать самой.мне сделали кесерево экстренно после 11 часов схваток(слабоя родовая деятельность). сейчас хожу беременная вторым малышом и тут уже будет плановео кесарево. меня это не очень радует.хотелось бы попробовать начать рожать самой.но увы!!!!а наши врачи за деньги мне кажеться сделают все!!!!
Пожаловаться
Олеся Прозорова
Я знаю что в больших городах кесарево делают по желанию клиента ,но если у вас нет противопоказаний а это я вм советую проконтролировать очень хорошо и самой. А так при проблемах кесарево это хорошо,а если их нет очень плохо после него всего 10 дне,но как на это отреагирует ребенок- это вопрос,может быть много проблем. Не советую!!!!
Пожаловаться
Татьяна Татьяна
А у меня 2 кесарева ( 1-неправильное положение плода), и не жалею. После 2 уже через 20 часов сама вставала к ребенку, и ничего.
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Каждая женщина боиться рожать.Но некаждая женщина из за страха перед болью ставит под угрозу жизнь своего ребёнка.И готова за это даже заплатить взятку врачам.Посмотрел бы на это ваш малышь.
Пожаловаться
Дракошка, 1 ребенок
Каждая женщина боиться рожать.Но некаждая женщина из за страха перед болью ставит под угрозу жизнь своего ребёнка.

А почему тех кто не боится, под нож отправляют???
Ничесно!!! Хочу сама рожать!!!

(сорри за оффтоп, накипело...)
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Я про это и говорю.Некоторые женщины и хотели бы родить - а никак ,переживают.А другие наоборот- главное что бы мне было не больно, а на ребёка наплевать.А если есть серьёзные показания к КС лучше не рисковать.
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
У меня 2 детей. Первого родила сама, второй кесарево. Роды это физиологический прцесс к которому вас природа подготовила, а кесареве это операция, причем серьезная, могут быть осложнения, при чем не только у тебя. Если со здоровьем все хорошо, таз нормальный и плод не крупнее 4кг рожай сама, это и для тебя и для ребенка будет лучше. Главное если боишся поговори с врачами и акушеркой, можно даже договорится чтобы роды принимала акушерка которой ты доверяешь
Пожаловаться
Тома Кочкарева
Добрый день! У меня сын-6 лет.в экстренном порядке меня прокесарили - ничего положительного. Во первых-послеоперационный период тянется около 15 дней, во вторых-после операции начал выпадать волос, в течении месяца нельзя поднимать ношу более трех кг.(сын весил 4кг.), ты не слышишь первый плач своего малыша, а самое главное чего стоит опасаться - помните, что общий наркоз отнимает 5 лет жизни. Так что очень хорошо подумайте, прежде чем принимать решение рожать-кесарево.
Пожаловаться
YANUA
Тома, мне тоже первое кесарево делали экстренно, с общим наркозом, и я согласна, хорошего мало. Второй раз - планово, со спинальной анестезией. Разница огромная. Волосы, правда, не выпадали ни первый ни второй раз, зато девчонки у меня родились 4990 и 6100 и тяжело было. Второй раз девчонку свою и видела и слышала.
Пожаловаться
Иринк@
Почему мамочки думают только о себе? и ни на секунду не задумываются о ребенке? А о последствиях кесарева задумывались? У меня было кесарево, эксртенное, хотя хотела рожать сама. У меня была истерика от того, что я не могу сама родить! Мое счастье, что все прошло на "Ура" и ребенок здоровый и я быстро выкарабкалась. Раз уж решились на ребеночка, стоит потерпеть... Хорошо, если ребенка не повредят, когда кесарить будут, а бывает и такое - могут скальпелем по лицу ребенка чиркнуть(или любое другое место), шейные позвонки скрутить, когда достают, повышенный тонус мышц, дальше продолжать? Советую рожать самой и не уходить от ответственности!
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Полноьтью с вами согласна
Пожаловаться
Виорика Майорова, 1 ребенок
Не знаю, откуда у вас такие сведения, но у меня операция проходила под контролем УЗи и видеоаппаратуры, которая не позволит отклониться ни на миллиметр от заданных параметров.
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже было Кесарево сечение!У меня всё было нормально,но я работаю в род доме и могу сказать, что насмотрелась разного.Я согласна с Иринкой насчёт ребёнка,но и для женщины - гноящиеся швы,некрасивые рубцы.Лучше рожайте сама, если есть такая возможность.Боль - это не самое страшное,зато какое счастье ,услышать первый крик своего малыша!!!В род зале, видишь разное,кто-то плачет от радости ,кто - то смеётся!И поверьте мне они самые в эту минуту самые счастливые!Я желаю вам удачи , примите правильное решение!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас