Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2012, 11:53, Форум, В ожидании чуда, Роды

Как ТипСи рожала партизана

В среду, 10 октября с направлением в роддом, в котором было написано "гестоз", я приехала туда в 9-00. Сдалась. Легла в патологию и стала лежать) Очень хотелось родить, потому как шла 40-я неделя по УЗИ и 42-я по месячным. ПДР ставили 15 октября. 11 октября сходила на УЗИ - смотрели детеныша долго-учили студентов -считали пальчики, ребра,позвонки, посмотрели все органы, поразились лохматости. Писю свою моя лялька в самый последний момент спрятала, свято договорившись со мной). Вес поставили 3600, чем меня поразили, т.к. я настроена была на мелкого. Смотрели на кресле и опять учили на мне студентов. Оказалось все глухо. К вечеру после этого осмотра отошла кровавая пробка и я воспряла духом.
12 октября прошло в ожидании. Дата для родов мне нравилась игрой цифр 12-10-12.
13 октября я тоже хотела родить - прикольное 13-е число чтобы у детки дни рождения иногда попадались на пятницу 13-е)))
14 октября, я поздравляла мужа с ДР, он интересовался готовностью подарка, а подарок не дарился))
все три этих дня мне лечили мой липовый гестоз, который моя врач из пол-ки написала как основание для укладки в больничку, и ставили капельницы, от которых у детки на КТГ пульс просто зашкаливал - писала по несколько раз и ругалась на врачей.
15 октября капельницы мне уже отменили. В 11-20 я чихнула и по ногам у меня потекли воды. Не много. Пошла искать кого-нибудь и сдаваться. Никого не нашла - все убежали. ЧАС! Целый час я ждала врача ,что бы меня посмотрели. Дождалась. Посмотрели, оказалось - да, воды отходят.
Дальше были звонок мужу, клизма, душ, переодевание. Четыре кровати, два фитбола, холод (а я забыла носки)... Мне с недовольным видом заявили, что "роды уже неправильные, раз воды отошли а схваток нет". Поставили окситоцин и уложили лежать с КТГ. Схваток не было. тук тук тук тук тук тук тук.. тук.. тук.. тук... тук... тук... тук....тук....тук....бииииип - сигнал тревоги. отключают капли и сердце стучит снова , правда туктуктуктуктуктуктуктуктуктуктуктуктуктуктуктук... включают капельницу и опять звучит БИИИИИИИИП!!! Страшно, не передать как! Детка в животе шевелится и пытается вылезти через пупок, у меня текут слезы и колотит от страха, нервов и холода. Схваток нет.
Так проходит два часа... меня, наконец смотрят снова - собирается человек семь. "Родить не сможешь, головка высоко, шейка не открывается. Режем?" "ДА,ДА,ДА!!!!" Пишу мужу про КС, отключаю телефон.
На кесарево я ехала как на праздник. Только меня колотила нервная трясучка. Стол, лампы, я лежу.. начались схватки... пришел дядя-анестезиолог, сделал укол в спину и у меня стали неметь ноги... попутно мазали живот, ставили ширму... потом мне дали подышать чем-то что пахло жареной картошкой и у меня залег нос... стало нестрашно.
Детеныш не закричал, я его не видела и даже не знала когда его вытащили и кого. Когда поняла, что меня уже зашивают, спросила "А кого хоть родили?" Никто не знал))) Одна медсестра ушла узнавать, пришла и сказала что в 16-06 родилась девочка, вес 3750 и ростом 53 см, 8/8.Вся операция длилась 38 минут. потом была реанимация, где я дико хотела чаю с баранками и обзванивала всех - мужа, маму, папу, свекровь, подруг, друзей...
потом было больно, а детку потеряли в РД и целые сутки не могли мне принести. Потом было первое кормление, вставание с кровати, походка " старуха Изергиль"... Отдали мне дочу на третьи сутки. кто-то скажет, что поздно, но я успела хоть немного оклематься. за это время потеряла связь с числами и днями недели. Женечка оказалась хорошей девочкой -кушала и спала, не плакала, я прекрасно высыпалась. Скучала по мужу.
Выписала нас на 6-е сутки, 21-го. Было забавно слышать как меняется мужнин голос по телефону со спокойного на все более нервный.
Когда ему отдали дочу на руки, он стал похож на мопсика, а глаза заблестели от слез.
Теперь наша Жека спит в кроватке а я привыкаю к тому, что я - мама))
Всех люлю, всех цёмкаю)спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ева
Поздравляю
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна
Поздравлю вас!!!
Пожаловаться
Celine
ну тогда уже партизанку....поздравляю!
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
точно, описалась. Спасибо)
Пожаловаться
просто мамочка, 2 ребенка
Будут бессонные ноченьки
И много счастливых дней.
Пусть подрастает доченька
На радость семье своей.

Станет любимой самою,
Самой красивой и нежной,
Подарит для папы с мамой
Море восторга безбрежного

Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
спасибо большое!
Пожаловаться
Чуня-макакуня, 2 ребенка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!рада за вас)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Z-Osya
Ну и хорошо, что все хорошо. Поздравляю!


Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Поздравляю!


Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Поздавляю! Пусть малышка будет здоровенькой!!! Тоже помню, что после родов безумно хотела есть, гоняла мужа ночью по роддому, чтоб хоть что-то принес)))))
Пожаловаться
Пружинка, 1 ребенок
Поздравляю с рождением доченьки =)

Пожаловаться
Мамма, 2 ребенка
Как здорово написали)))Поздравляю вас с Женечкой! вам скорее оклематься и адаптироваться,а дочурке крепкого здоровья,аппетита и сна!)
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо! Мы будем стараться!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Малефисента 1), 2 ребенка
сама от прочитанного в шоке
Пожаловаться
Поздравляем!!!!от всей души! у нас тоже Евгешка! уже 3 месяца и три недели!
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо! Растите большие)
Пожаловаться
safira
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!)
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Спасибо! Она обещает стараться)
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
поздравляю)


Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас