Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2011, 14:12, Форум, В ожидании чуда, Роды

Как я чуть без глазок не осталась))))

Всем привет!)))

Ну вот и я к вам с отчетом. Кто помнит, отправлялась я а РД 10 июня, т.к. 14 должно было состоятся плановое КС (у меня дистрофия сечатки, подтвержденная двумя офтальмологами – НИИ глазных болезней РАМН и доктором самого РД). Собрала я вещички с утра пораньше и пошла в РД. Подняли меня в палату, приходит мой врач (рожала по контракту) и говорит: «к сожалению, главный врач не подписала разрешение на проведение планового КС, она сочла показания не основательными и предложила ограничится эпизиотомией». Кстати, это было сразу после УЗИ, на котором мне поставили предполагаемый вес плода 4 кг…. На вопрос: «есть же заключения офтальмологов, где они запрещают ЕР», меня успокоили: «в инструкциях минздравцсоцразвития показанием к КС является дистрофия сечатки ЕДИНСТВЕННОГО видящего глаза» - т.е. другими словами: «какая вам разница, ну ослепнете на один глаз, у вас же второй останется!»)))) Но мой доктор меня успокоил, сказав, что он будет чутко следить за процессом родов и если вдруг, что то пойдет не так, то меня экстренно прооперируют. С такими мыслями я и легла спать, правда не на долго, через пол часа у меня начались схватки, потом отошли воды и я пошла рожать. Перемещаясь между процедурными кабинетами, патологией и род блоком, я пыталась дозвониться до своего врача, который обещал мня ЭКС в случае чего, но… я до него не дозвонилась (правда причина у него была уважительная). Пролежав до утра в 13 род боксе я дождалась пересменки врачей. Врач который вел мои роды все это время категорически отказался делать КС, ссылаясь на распоряжение главного врача. Но мир не без добрых людей.)))) На утреннюю смену заступила Зав. Отделением, которая сразу мной заинтересовалась. Взяв в руки карту, посмотрев КТГ(на тот момент ребенок испытывал сильную гипоксию, т.к. шейка открывалась плохо, роды затягивались, да и его положение было с «патологией» - он лежал на боку), она начала кричать как сумасшедшая называя «ласковыми» словами и глав врача и врача который принимал роды. В общем, через 5 минут я уже лежала на операционном столе.

Родился мой малыш 11.06 в 9.44 утра, 3490, 53 см, 8 по Апгар, весь синего цвета, но живой и здоровый, чему я очень рада))))

Швы заживают, по тихонечку привыкаю к роли мамы, налаживаю режим и прихожу в себя после всех «приключений»…. Все таки КС после 10 часов схваток – это жестоко)))))

Это нас забирают бабушки, дедушки и папа:







Ну а это всем тортик! Угощайтесь!))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ivory Lady
Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
поздравлячю Вас и присоеденяюсь к словам написанным на тортике
Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
как я рада что у вас всё хорошо!!!!но врачи ...меня просто сразили на повал своей халатностью!поздравляю вас от всей души! растите здоровенькими)
Пожаловаться
Ivory Lady
Спасибо))))
Пожаловаться
Жду лучика, 1 ребенок
Оленька))) Очень рада за Вас!!!!
Здоровья Вам и малышу. Родителям терпенья!!!!
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
Поздравляю от всей души!!!!Скорейшего восстановления, спокойных ночек, хорошего аппетита, вкусненького молочка и всего, всего самого наилучшего!!!!
Пожаловаться
Оля,поздравляю!Выглядишь на выписке прекрасно)))Имя сыночка великолепное,папа и бабушки дедушки вообще молодцы,столько шаров))))Будьте здоровы все все все.Тортик супер.
Пожаловаться
Настена
Поздравляю!!! главное, что все хорошо закончилось!!!
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Пожаловаться
Настёна
Поздравляю)))очень за Вас рада)))Много много здоровья и спокойных ночей Вам и Ефиму Ивановичу)))
Пожаловаться
Ivory Lady
Спасибо)))
Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка




Пожаловаться
Ivory Lady
Какой красивый букет))) Спсасибо)))
Пожаловаться
dasha dfg
Ефим Иванович, жесть...ну что ж, поздравляю вас с Ефимом, блин, Ивановичем....
Пожаловаться
Ivory Lady
Странный способо радоваться за других....
Пожаловаться
dasha dfg
ну дак я за Вас радуюсь, а за ребенка...не звучит совсем имя с отчеством. Не знаю, как для Вас, конечно...Но, главное, что б все здоровы были, чего Вам и желаю.
Пожаловаться
Ivory Lady
Дарья, вы когда своего ребеночка родите назовете его так, что бы это звучало. Не стоит коментировать такие вещи еще и в так контексте, это вас не красит.
Пожаловаться
dasha dfg
действительно, красит только лесть. все вокруг только и пишат, ой, какая зайка, лапочка, ой как хорошо одета и т.п. И все хорошие сразу. А на самом деле, обезьяна в гламурных шмотках. лицемеры и *ополизы. а как скажешь, что думаешь дак сразу не твое дело, да хамка, да бестактная.
Пожаловаться
Ivory Lady
Просто это действительно не ваше дело!
Пожаловаться
dasha dfg
Конечно, конечно, Вы не нервничайте, не нервничайте. Хорошо, хоть не Аполлон Иванович еще....
Пожаловаться
Ivory Lady
Да, Дарья....Трудно вам, наверное, живется в цивилизованом обществе....
Пожаловаться
dasha dfg
даже комментировать не буду. Но звучит имя с отчеством убого и нескладно. Чисто мое мнение, может у кого то другое, но я его не разделяю.
Пожаловаться
dasha dfg
в конце концов нам с вами детей не крестить
Пожаловаться
Ivory Lady
Это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - держите его при себе. Мне ваше имя тоже кажется убогим, а в сочетании с вашим характером - вдвойне, надеюсь с возростом это пройдет.
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
пп тебе посчёт имени пишут...
вот не понимаю я таких людей...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас