Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2014, 23:09, Форум, В ожидании чуда, Роды

хороший анестезиолог.

Девочки как вы думаете, зависят ли роды от анестезиолога? У меня первое КС было экстренным и об этом даже и не задумывалась, сделали общий наркоз и все.... вот сынок уже рядом. Прошло 5 лет и мы в ожидании доченьки, но конечно начитавшись статей и отзывов прихожу к мнению, что надо искать хорошего анестезиолога.  Мне интересно, кто нибудь договаривался с анестезиологом о родах, т.е. о наркозе какой будут делать, вид наркоза , дозы и т.п., обсуждался ли этот вопрос? Те мамочки которые заранее знают что будет КС. А то у меня вроде бы 2-ой раз роды, а ощущения и переживания все как в первый. Как договариваться, с кем? или это все планово и все учтено?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наталка, 2 ребенка
Нет не договаривалась,ни разу.В последний раз был наркоз эпидурадка,хотела общий.Пришел анестезиолог перед операцией,и стал объяснять разницу.И уговорил меня на спинальный.


Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
Я рожала сама. но сильно порвалась и мне жавали наркоз. как потом говорила моя врач, "я могла КС сделать пока тебя крестиком шила)))" Не договаривалась заранее про это дело, все прошло нормально


Пожаловаться
Алиса., 4 ребенка
Договаривалась на плановом заранее. Он со всеми обсуждал и спрашивал какой наркоз предпочитаем.А толку. Я в операционной передумала. И ему пришлось настраивать оборудование.  Хорошо что не ругался.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
1 ый раз было ЭКС. анестезиолог приходил поговорить, читал мою историю. 2ой раз - планово. анестезиолога увидела в операционной
Пожаловаться
Lizochka, 2 ребенка
Заранее не договаривалась,познакомились в день операции,когда он ко мне пришел,для того чтоб определиться с анестезией.Первые роды ЭКС,2 роды хотелось первый крик услышать.Мне повезло с врачом,он постоянно комментировал все свои действия,ничего не делал неожиданно,постоянно разговаривал со мной,я даже пропустила в разговоре как меня разрезали:D.Даже слезки мне промокнул полотенцем,когда дочь показали.


Пожаловаться
Алекс, 1 ребенок
Я вымоталась с ложными схватками, 2 дня были, и когда я "вошла в роды", сил уже никаких не осталось. Мне так сильно простреливало спину, что,если бы мне вводили бы яд, я бы не сопротивлялась бы. Анестезиолог был хороший, быстро все и аккуратно сделал, даже по голове погладил и успокоил! Ну, вот я отдала 3.000 за анестезию, девочка со мной рядом рожала, она ничего не отдала. У нее спина болит вот уже 8 месяц, у меня ничего. Я думаю, тут зависит еще от самого организма.  А что касается насчет дозы, то они высчитывают сами по весу и росту. Мне надо было только спину и живот "отключить", когда КС там и на ноги идет. Врачи сами все решат, не переживайте!!!!
Пожаловаться
Чебурашка ***, 1 ребенок
Поменьше читайте статьи-интернет ЗЛО!!!!! Беременным его отключать надо.
Пожаловаться
Галина Ржевская
Чебурашка, я не соглашусь с Вами на счет инета. Просто надо без фанатизма ко всему относится, о чем тут пишут. Мне инет помогает в общем развитии, все равно всего в жизни не знаешь, (жизнь течет быстро все меняется, придумывают постоянно что-то новое... т.п.) другие люди пишут и вроде как получаешь информацию и какое то представление.  Спасибо за Ваш ответ.
Пожаловаться
Я Птица счастья, 2 ребенка
Хороший анестезиолог - это залог того, что вы во время операции будете чувствовать себя уверенно. Обычно он приходит накануне плановой операции, задает вопросы, обсуждает наркоз. Если нет противопоказаний, то не стоит бояться эпидуральной анестезии. Если специалист грамотный, он все хорошо сделает и ребеночку опять же лучше, чем общий. Удачи вам!:)


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас