Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
8 октября 2010, 20:36, Форум, В ожидании чуда, Роды

Есть ли позитивные истории о первых родах??

Милые мамы)))) у меня беременность уже почти 7 мес., чем ближе срок рождения карапуза...как то страшно (( иногда по ночам просыпаюсь и думаю об этом, как будет, больно, страшно?? как извините Карапуз будет вылазить то?? не разорвет ли меня...понимаю глупые мысли, боятся незная чего!! но все равно напишите пожалуйста что нибудь позитивное!! и фото если не жалко))) какие мамы после родов с бэбиками)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
ПДР ставили на 4 ноября, но все никак. 6 положили на подготовку к родам в 8 роддом, но там я провела около 3 дней, так как муж (уже бывший, Слава Богу!) разговнялся, типа вернись, без тебя не могу! Ну, думаю, вон как любит! Вернулась и поняла, что он не меня любит, а НЕ любит грязную посуду, которую старательно копил все эти дни. Обидно было, ну да ладно...

16 ноября вечером пошли в гости к его маме, посидели, попили чайку, а тренировочные все никак не прекращались и не прекращались. Так потом и легла спать с ними. Утром в 7 часов почувствовала, что каждая схваточка сопровождается тянущей болью, похожей на боль при КД, только значительно слабее. Попила водчки, пописала и снова легла в постель. Не верила, что началось, мне-то всегда говорили, что это как когда хочется по большому. К обеду схваточки медленно, но верно усиливались, и боль по интенсивности равнялась менструальным. Говорю, кажется ПОРА! Позвонили в скорую, интервал 5-7 минут, скорая приехала через минут 40 только. Выпила перед дорогой стакан сока и вперед в роддом №8.
Стандартные процедуры - анализ крови, клизма, бритье чего-то там :-)

Отправили на 4 этаж, там предродовое и родильное вместе. Каждая женщина лежит в отдельной палате, в ней же и рожает, только надо на кресло пересесть.
Так лежу я там, времени около 15 часов, пришли поставили КТГ и вкололи мне что-то, я уснула и проспала около 2 часов. Когда проснулась схватки были ощутимее, но терпимые. Около 20 часов прокололи пузырь (до этого я все лежала и лежала). Пить хотелось ужасно, но врачи запрещали. Говорили - если что случится, желудок должен быть пустой для экстренной операции.

Акушерка, прокалывавшая пузырь, честно предупредила, что схваточки усилятся. Отошли воды, первая схватка - вообще безболезненная! Вторая - чуть слабее предыдущих, но вот третья!!! Нет, я не кричала. Только громко мычала, стиснув зубы. Жалко, что тогда дышать правильно не умела!
Схватки сильнее, сильнее... Уже не помню, что там со мной было, но только вот около 2 часов ночи что-то странное произошло. Лежу я в палате одна (врачи заглядывают раз в полчаса), мычу в свое удовольствие на каждой схватке.

И вдруг вместо того, чтобы замычать, я потужилась. Фиг знает, почему. Захотелось просто силу крика в другое русло направить. И чувствую - что-то из меня лезет. Я ору: "Эй, кто-нибудь!!!" Из коридора мужской голос со смехом повторяет мой призыв о помощи и моментально в палату зашло человек 5. Поставили капельницу (у меня потом большой палец долго синий был) и отправили на кресло. В 2-25 за 4 потуги я родила мальчика, 4150-55. Делали эпизиотомию. Зашивали не больно, по ощущениям как брови выщипывали, только гораздо быстрее :)). Сына назвали Святославом.
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
спасибо)))) как у вас все хорошо и легко описано)))) сыночек это суперр!!!!
Пожаловаться
NataFFka, 3 ребенка
у меня есть, роды без разрывов, без проблем.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка



Это моя младшая, уже 3-и роды (от первых 2 фоток нет, тогда мобилы были редкостью, а уж с фотиком....)
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
ой!!!какие щечки мрррр!!!!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Легла за два дня до родов. Утром пошла на осмотр, во время которого отошли воды. Примерно через два часа начались слабые схватки, потом уже сильнее и сильнее. Боль такая как при месячных, только сильнее. В дородовом со мной лежали девочки, которые орали как-будто их режут. Вот я лежала и думала, что им наверно очень больно, раз так орут, и что мне (при моих сильных схватках) надо силы беречь, и так орать буду, когда будет так же больно, как и им, поэтому я лежала молча, берегла силы, ждала, когда же у меня будут такие же схватки. Но так и не дождалась, т.к. уже повели в родовую уже рожать. При самих родах больно не было, т.к. когда появлялась схватка я уже тужилась и боль сразу рассасывалась, так что все ок. Кстати, разрывов у меня не было.
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
большое спасибо)))
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок
У меня позитивное впечатление, несмотря на то, что схватки были -- пипец... но ничего, денек и думаешь, что и за вторым когда-нибудь придешь) а то и за третьим)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Совсем не глупые мысли. Я до сих пор не врублюсь откуда берутся дети. Правда. А самое прикольное в родах было то, как я тайком ела шоколадку и её прятала. Нам есть не давали.
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
таксссс...надо конфетки куда нить заныкать..как в роддом поеду))))))))))))
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
:) возможно дело как раз в шоколадке! :)
Пожаловаться
Я
Вот мой рассказ о родах http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/...
Вполне позитивное впечатление осталось))) Через 2 месяца опять туда собираюсь)))
Пожаловаться
светлана дубровина
у меня вес до беременности всегда 40 кг поэтому и был страх что я просто не смогу .первый раз не особо всё хорошо поэтому промолчу.а вот второй раз легла за неделю вернее положили так как белок в моче повысился(у меня пейлонефрит)сказали надо срочно рожать поставили водоросли я с ними сутки проходила толку ноль.на следущий день ввели гель около 3 часов дня и вот тут началось сразу прям чер 3 часа родила свою малышку.удачи вам и лёгких родов
Пожаловаться
Angel eyes, 1 ребенок
http://forum.littleone.ru/showthread.php... почитайте, выдержки из рассказов про роды, я смеялась что чуть сама не родила, и стало не страшно!))
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
спасиб!!!зайду почитаю))))))
Пожаловаться
КОШАк, 1 ребенок
вот прикол!!!Я тоже смеюсь,классная штука!!!Спасибо вам с от меня тоже!А то рожать совсем скоро,хоть напряжение сниму
Пожаловаться
Angel eyes, 1 ребенок
там ещё ссылка на группу в контакте, там обновлений темы больше
Пожаловаться
Марципановое небо
А у меня хоть и кесарево было, зато через шторку в дырочку все было видно... С врачами разговаривала, шутила, про шкалу Апгар им все рассказывала, а потом раз- и вытащили мою принцессу на 3.760..))
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
ой..я вот не понимаю до сих пор что в родах страшного...сама родила легко и прекрасно, ну потерпела немного при схваточках - но это ж терпимо вполне! Хотя думала что с моим узким тазом, комплекцией с размером 40 с натяжкой, не рожу, а разрежут..ни фига! Настроила себя на легкие роды и так и родила. Прям в родзале, когда зашивали меня, сказала что скоро за вторым приду) .. вот планирую еще лялечку. Ну порвалась немножечко - но даже не почувствовала этого. Рожать - ТРУДНО, но не больно! Не бойтесь - мысли материальны! Думайте что у Вас пройдёт всё хорошо и будете и Вы и Ваш малыш здоровы!
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
ухххх.. спасибо!!!
Пожаловаться
Милая
У меня роды были лёгкие, не помню ничего ужасного, всего роды длились с момента прокола пузыря 8.5 часов, самое главное пережить последнюю третью фазу раскрытия шейки, вот она-то и болезненная, длилось это 2 часа. Малыш был не крупный, вылез легко, без разрывов...Не бойтесь родов, это не так страшно, как описывают!!!
Пожаловаться
E.V.A, 2 ребенка
я тоже не порвалась, хотя страшно было жуть, больно да но того стоит


Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
Боже мой,какая прелесть!!!!Мужик!!! И главное уже чем-то не доволен)))
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
ой!!!!он такой большоооой!!! а скока кг??
Пожаловаться
E.V.A, 2 ребенка
3900 и 54 см рост
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас