valensia

Если узкий таз?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Наира Агасян
ДО РОДОВ ВРАЧИ САМИ ЭТО ОПРЕДЕЛЯТ, ПОМЕРЯТ ГОЛОВКУ МАЛЫША И ВСЕ СКЖУТ- МОЖНО РОЖАТЬ ИЛИ НУЖНО СДЕЛАТЬ КЕСАРЕВА.
Новое
Елена Горяева
Полностью согласна. Валентина не делайте преждевременных выводов. И не стоит бояться кесарева. Все забывается, а ребенок остается с вами. Это того стоит :)
Новое
Мамина_Нюська
понятие "узкий таз" определяется по узи и замерам врача,который ведет беременность =) поэтому у вас он может и не такой узкий,как вам кажется. Исчерпывающий ответ вам даст только ваш врач
Новое
valensia
Я не боюсь кесарева или рассечения или что они там еще делают. Я очень хочу этого ребенка и готова на все. Мой врач мне говорит, что у меня первая степень сужения таза. Я незнаю, что это означает, я просто боюсь, что если будет кесарево - я не увижу своего ребенка сразу после родов - для меня это самое страшное. Поэтому хочу родить сама.
Новое
Наталья
Мне тоже врач моя ставила узкий таз. Приехала в роддом они меня померили и удивились, в каком месте она узкий)))). Так что не переживайте, ближе к родам таз немного разойдется (только мерить должен врач у них свои подходы), и еще немаловажно какой будет малыш. Если маленький, то соответственно могут разрешить рожать самой, а если у Вас там богатырь вырастет, то возможно кесарится придется. Поговорите с врачем, сейчас такая анестезия, что возможно вы сразу малыша увидите. Удачи!
Новое
valensia
Спасибо, девочки за ваши ответы. Очень обнадеживающе:)
Новое
Карри
У меня тоже очень узкий таз. Но моя врач говорит что есть большой шанс родить самой, если конечно я своего малыша не "вырасту" богатырем ))
Новое
valensia
Карри, а какой у тебя срок. И как ты кушаешь? Потому что я ем все подряд, немного поправилась, хотя все-равно худая всего 45 кг. Первый раз в жизни благодарю матушку природу за то, что не склонна к полноте, но малого тоже боюсь раскормить, а меньше кушать не получается.
Новое
Лана87
У меня тоже был узкий таз. Но родила сама, девочку 3710г, хотя живот был не такой уж большой. Врачи даже удивлялись. А кушала я тоже все подряд и пила очень много воды. В консультации очень ругались. До родов я была 47 кг, а рожать пошла уже в 65. Ничего, сама справилась ;)
Новое
Людок
Маленький объём бёдер совсем не означает узкий таз, к тому же кости во время беременности расходятся. У меня объём бёдер 91, но врач говорил, что таз узкий. Тем не менее, родила сама, без осложнений. Приятно вспоминать, на кресле была 15 мин. Правда девочка 2950.:)
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?