Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2010, 14:49, Форум, В ожидании чуда, Роды

Длинная история :)

Привет девочки! Вот и настала моя очередь поделиться радостью :) 3 июля мы с любимым запланировали что в понедельник поедем в роддом заключать контракт, а на следующих выходных будем ходить по магазинам и покупать приданное и заодно будем учить дыхание и весело готовиться к партнерским родам, с такими радужными мыслями я и заснула, а воскресенье 
проснувшись почувствовала нечто похожее на схватки, перерыв интернет и посчитав время между схватками я пришла к выводу что это тренировочные, тем более что пробка отошла в пятницу и как было написано у нас в запасе еще недели две. Поэтому со спокойным сердцем мы поехали на речку где пока наш папик плавал, мамка со спокойным сердцем поглащала шашлыки :)
Приехав вечером домой я заметила что боль при схватках усилилась но взяв в руки секундомер отметила что интервал по прежнему разный, как при трениках, к ночи боль усилилась и я уже начала практиковать технику дыхания, отправив мужа спать на диван, дабы не мешать ему своим сопением и дать выспаться перед работой. С пока я в позе собачки пыталась дышать, с дивана раздавались веселые шутки типа прекрати читать ерунду, ты наверно рожаешь рвем когти в роддом, на что я весело отвечала что я все изучила, схватки скоро закончатся и мы обязательно заключим этот контракт. Ночью я постоянно моталась по квартире подозревая что для тренировочных схватки слишком болезненны, но тем не менее надеясь дотерпеть до утра. Где то в пол шестого я не выдержала, собрала документы и пошла будить мужа. Ехали в роддом с просьбой как нибудь обезболить схватки, и пойти заключать контракт, но попав в родильное отделение я услышала что с 4 см раскрытием меня никуда никто уже не выпустит,со слезами на глазах и просьбой попытаться сделать хоть что нибудь, я отдала любимому супругу вещи увидела на его лице испуг и не менее напуганная пошлепала в предродовую. Начав дышать на схватках я надеялась что сейчас зайдет любимый с контрактом и заставит наконец то этих мучителей сделать хоть какое нибудь обезболивание, но получив смс Держись малыш, контракт не заключают, т.к. уже поздно....я послала к чертям всё дыхание и начала реветь и просить пристрелить меня раз они не хотят обезболить. Огромное спасибо акушерке Татьяне Александровне, она сидела рядом называла котенком и просила подождать пока кончится пятиминутка у врачей и они разрешать сделать обезболивание, поняв что ситуация от моего крикливого поведения не изменится я начала в промежутках между схватками писать смс супругу чтобы он меньше волновался, потом пришла врач, и дальше всё было как во сне, прокололи пузырь, поставили капельницу, вкололи промедол, дальше сон и проснулась я где-то через час уже от потуг, затем пошли в родовую, и припоминая все что читала, и внимательно слушая акушерку я начала рожать, слыша от акушерки похвалу я поняла что всё делаю правильно и уже через несколько минут моё солнце уже копошилось на мамином животике. Вот так мы и родились без травм и разрывов весом 2600 и ростом 49 см на 36 недельке :)
Потом были сутки слез когда малышка лежала в кювезике, море радости когда на следующее утро мне ее привезли, попытка накормить малышку молозивом, первый раз поменять подгузник и прочие приятные хлопоты. Наш папочка приходил к нам каждый день, приносил всякие вкусняшки, и очень поддерживал морально, благодаря ему я лежала в двухместной палате , а потом вообще в одноместную перевели :)  Пузико исчезло сразу после родов, вешу сейчас на 2 кг больше чем до родов, самочувствие и у меня и у малыша прекрасное :) Рожала в одинцовском роддоме, впечатление от роддома осталось только самое позитивное, врачи медсестры и даже повара все всегда с улыбками, чистота кристальная, пеленок куча, еда хорошая, ночнушки новые каждый день, на все вопросы всегда ответят расскажут подскажут, в общем я не пожалела что не успели заключить контракт. Единственное что могу посоветовать тем кто собирается там рожать: берегитесь интерна Софью Леонидовну, она ВООБЩЕ ничего не умеет но за всё берется.
Вобщем простите если получилось долго и не интересно :) Малышка родилась 5 июля на сроке 36 недель, назвали несмотря на все протесты Амелией :) фото прилагаю

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Виктория, 1 ребенок
Ой, как я за вас рада! Растите большими и здоровыми! Все у вас будет хорошо. Я в 42 недели родила малыша 48 см, так что все ок!




Пожаловаться
Наталья В.
ростите здоровыми !поздравляю!
Пожаловаться
ИринА, 1 ребенок
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Жанна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
MADONNA
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Это-ж какую красоту на свет произвели,поздравляю))))
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок


Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Натали Я, 2 ребенка


Поздравляю!
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Поздравляю)


Пожаловаться
Sexydream
поздравляю с доченькой!!
Пожаловаться
******
Какое чудо)ттт-что бы не сглазить..Поздравляю Вас-растите здоровенькими) рассказ получился замечательный-я аж прослезилась))
Пожаловаться
Екатерина Голиус, 1 ребенок
Ура!! Ура!! Ура!!!
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок, беременна 27 недель




Пожаловаться
Диана, 1 ребенок
Поздравляю!
Пожаловаться
VrEdInKa-Sweet_MaMa, 1 ребенок
Поздравляю!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Котёночек, 3 ребенка


Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
С волосиками уже! Пытается что-то сказать! Поздравляю! Здоровья и счастья вашей дочке!
Пожаловаться
KEKSA
Поздравляю! Имя очень красивое!
Пожаловаться
Мокси, 1 ребенок
А взгляд такой умный))) Поздравляю! Одинцовский роддом лучший!!! Сама там рожала!
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Поздравляю)))) Такая лапуля)))


Пожаловаться
Алекса, 1 ребенок
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ЧебурАня
поздравляю, растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас