Хани

Диастаз

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
наталья попова
Я только недавно узнала что это такое. прочитала статью на сайте семья ссылку нашла здесь на форуме. я тоже не понимала почему когда я поднимаю ноги живот становиться бугром. Сколько я не качала пресс результата ни какого. После кесарева прошло уже 1год и 8 месяцев. Живот до сих пор как на пятом месяце. Ну конечно надо учесть и жирок подкожный который имеется. я вот все думала ребенок пойдет в садик а я буду ходить на шейпинг или в тренажёрный зал чтоб живот убрать а теперь думаю наверно бесполезно это.
кесарево здесь непричем. у меня ребенок был весом 4350 и огромный живот многие думали что двойня. С учетом того что спортом до беременности не занималась вообще это дело игнорировала так вот результат и получила-диастаз.
У меня все знакомые с кем вместе рожала все фигуры восстановили, просто у них нет этого диастаза. и даже кесаренные как будто не рожали.
Новое
Хани
У меня тоже ребенок крупный 4100 и рост 60 см. Я до беременности занималась всегда спортом и надо учесть, что я сама не маленького роста. Думала у меня вообще живота не будет видно, а у меня такой крейсер был. Так что и спорт не причем. Я уже смирилась, думаю, через годик буду готовиться к операции.
Наташа, а что за ссылка, не осталось у тебя случайно??? а то по поиску не могу ничего найти.
Меня радует, что нас всего двое или просто больше никто не пишет на эту тему.
Новое
наталья попова
Зайди на сайт 7yа.ru там по поиску по сайту набери диастаз и найдешь статью.
А ты как узнала про диастаз? сколько времени прошло после родов?
Новое
Хани
После родов прошло пол года. Обнаружила через 2 месяца, когда начала пресс качать, прощупывалась яма((( сразу пошла к хирургу, он меня и обрадовал. Во время беременности много читала разных журналов, но не встречала даже упоминания об этом явлении.
Новое
наталья попова
В Вашем городе делают операции по устранению диастаза? Честно я бы не решилась мне одного кесарева хватило. Да советую постоянно носить утягивающий пояс например я ношу вулкан. Намажу живот кремом каким нибудь для коррекции фигуры и одеваю пояс особенно когда иду гулять с ребенком. Это и жирок сжигает и мышцы живота дальше подтягивают. Вообще если вспомнить какая я была После родов даже когда ребенку исполнилось 6 месяцев и какая я сейчас я имею в виду живот разница большая живот утянулся.
Новое
Хани
Не знаю, возьмутся диастаз убирать, но вот грыжу буду убирать точно, это такое уродство. Меня хирург успокоил, операция под местным наркозом. Потому что сама очень тяжело перенесла кесарево, теперь от одной мысли о врачей в дрожь бросает (особенно от анестезиологов). Я буду всячески надеяться, что все пройдет само.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?