Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 августа 2008, 16:55, В ожидании чуда, Роды

Диастаз

Кто сталкивался с таким не очень приятным явлением (расхождение прямых мышц пресса)??? Прошло уже 4 месяца, но ситуация не улучшается, а только ухудшилось пупочной грыжей. Надо отметить что у меня кесарево, может это влияет, а может и нет. Поделитесь кто как справился с этим явлением? Уж очень не хочеться делать аперацию.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Я только недавно узнала что это такое. прочитала статью на сайте семья ссылку нашла здесь на форуме. я тоже не понимала почему когда я поднимаю ноги живот становиться бугром. Сколько я не качала пресс результата ни какого. После кесарева прошло уже 1год и 8 месяцев. Живот до сих пор как на пятом месяце. Ну конечно надо учесть и жирок подкожный который имеется. я вот все думала ребенок пойдет в садик а я буду ходить на шейпинг или в тренажёрный зал чтоб живот убрать а теперь думаю наверно бесполезно это.
кесарево здесь непричем. у меня ребенок был весом 4350 и огромный живот многие думали что двойня. С учетом того что спортом до беременности не занималась вообще это дело игнорировала так вот результат и получила-диастаз.
У меня все знакомые с кем вместе рожала все фигуры восстановили, просто у них нет этого диастаза. и даже кесаренные как будто не рожали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Зайди на сайт 7yа.ru там по поиску по сайту набери диастаз и найдешь статью.
А ты как узнала про диастаз? сколько времени прошло после родов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
В Вашем городе делают операции по устранению диастаза? Честно я бы не решилась мне одного кесарева хватило. Да советую постоянно носить утягивающий пояс например я ношу вулкан. Намажу живот кремом каким нибудь для коррекции фигуры и одеваю пояс особенно когда иду гулять с ребенком. Это и жирок сжигает и мышцы живота дальше подтягивают. Вообще если вспомнить какая я была После родов даже когда ребенку исполнилось 6 месяцев и какая я сейчас я имею в виду живот разница большая живот утянулся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас