Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2009, 09:21, Форум, В ожидании чуда, Роды

Девочки очень боюсь!!!!

Всем привет!!!!
Девочки сходила на последние УЗИ, нам ставят на две недели больше (у нас 35 недель) и преждевременное страрение плаценты, врач положила на дневной стационар,
капают актовегин и колят аскорбинку с глюкозой. Страшно боюсь, т.к. сказали готовся рожать в 38 недель, девочки милые скажите у кого было преждевременное
старение плаценты, когда родили,как все прошло, и чем вас лечили????

Еще низ живота переодически хватает, как схватки один-два раза в день, что это может быть, врачи говорят нормально, а вы как думаете???

Заранее всем благодарна за помощь!!!! 
 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
У меня тоже было-в 36 нед. по размерам плода ставили 40-41.Это все из-за старой плаценты-чем она толще,тем ребеночек развивается быстрее.Мне тоже гоняли кислород на 26 нед.Собирались и после этого УЗИ(его делали в пятницу),НО НЕ УСПЕЛИ-В ПОНЕДЕЛЬНИК Я УЖЕ РОДИЛА.
Спазмы-это норма.У меня перед родами на задницу они давили-с пятницы как раз шейка начала раскрываться.Вы тоже такое почувствуете в начале родовой деятельности.Хотя у многих сперва начинаются схватки,а только потом шейка раскрывается.
Я родила легко в 36,5 нед(уже писала).Ребенок по всем показателям доношенный,сразу вместе лежали.3200 и 50, 8/9,голова 35 см!Единственое у меня были стремительные роды-всего 1,5 часа от первой схватки до появления малышки.
Ничего не бойтесь-ВСЕ У ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
Livi, 1 ребенок
Схватки у вас тренировочные, это нормально. Со мной в больнице девушка лежала с вашим диагнозом, родились совершенно здоровые, даже быстрее развиваются чем мы)))
Пожаловаться
Юлия Глазунова
Здравствуйте. ну старение плаценты это не так уж и страшно. вам капают очень хорошие лекарства для питания ребенка. а вот родите вы в 38 или в 40 недель это уже решать ребенку. з
не переживайте. удачи. все будет хорошо
Пожаловаться
Манюня, 1 ребенок
Иришка не переживайте так,ребеночек с 38 недель уже считается доношеным...т.ч.все будет хорошо
Пожаловаться
Эремсида, 1 ребенок
У меня на сроке 35 недель было старение плаценты. и из за нее ХФПН. Походила на дневной стационар, покапали актовегин. попила курантил. родила сама на 39,5 неделе. Со мной девчонка лежала, шла 41 неделя тоже самое ей ставили на 35, родила на 41. так что не переживайте, это не так страшно. Удачи вам )))
Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
У нас было также,не хочу очень вас пугать,поймите меня правильно,доверьтесь врачам и тогда все будет хорошо,я родила 39-40,а в 38 на УЗИ мне задали вопрос: как ваш ребенок еще жив?Плацента такая старая!!! (с 20 нед.ХПН поставили)А врач такая умная говорит (в отделении) ну сердце же бьется!!Будем ждать!я в шоке была(не знаю она наверно ждала кагда оно перестанет биться),хотела в другой роддом уходить,но слава БОГУ-срочные роды,родила очень быстро,со схватками сутки мучилась мне 2 дня до срока не хватало,так она мне весь день капала препарат останавливающий схватки,вобщем дурдом,родила я все же как она ни старалась этому помешать.Правда сыночек синий родился,не кричал,еле откачали,врач,кто роды принимал сказал,что повезло,что быстро разродилась.А у Вас я уверена все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
Кстати всю бер. пила и колола актовегин,кислородные коктейли пила.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
я ходила на строке 37 недель на узи мне ставили 38,2!про плаценту ничего не сказано было...удачи вам и малышу
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
Дорогая Иришка! 38 недель- это не рано, в норме женщина рожает с 38 по 40 неделю. Я родила в последний день 38 недели, ребенок родился здоровым, легкие открылись сразу, поэтому не накручивай себя. Все будет хорошо
Пожаловаться
Троллебас, 1 ребенок
у меня старший родился с такими "проблемами". все замечательно. мальчишка здоровенький, учится хорошо. родился 9/9 по апгар(хотя даже у тех кого вся беременность легко и хорошо протекала, и никаких осложнений не было, детки такими крепенькими не у всех были)
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Мне в 33 недели поставили старение плаценты. Пропила только актовегин. Родила на 42-ой недели, с весом 3540. Поэтому не заостряйте на этом внимание, не надо нервничать - самое главное!
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
мне в 16 недель поставили старение плаценты колят актовегин какарбоксилазу(прошу прощенья если написала не правильно) аскорбинку и глюкозу - планируем до 32 недель дотянуть.
нам сейчас 22 неделки и ждем двойню.
непереживайте.
а в 38 недель - это полностью готовый к жизни ребенок.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
у меня такое было на сроке 33 недели, тоже готовили к ранним родам - в итоге родила на 41 неделе... обещали маленькую малышку до 3-х кг, родилась 3300, 8-9 по шкале апгар. Но пролечиться нужно обязательно - малышу не хватает кислорода - плацента закупорена, нужно малышу помочь. Удачных родов!
Пожаловаться
Татьяна Наседкина, 2 ребенка
Мне в 22 недели ставили старение плаценты. Пропила эссенцеале и в 30 недель делали доплерографию (хотя мож быть это не из-за старения?). Родила в 40 недель без осложнений. Дочка 3200 51 см, 8-8 по Апгар. Легких родов!!!
Пожаловаться
НАТАЛКА, 1 ребенок
Не переживайте,и у меня ставили ХФПН(старение плаценты),принимала курантил.Ребеночек родился здоровенький,правда мучалась почти сутки,матка не раскрывалась.Но ничего,все пережили!
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
Схватки это нормально.У меня старения плаценты не было,но за месяц до родов каждый день живот хватало.Вы переживайте главное поменьше,у вас уже срок нормальный,не стоит бояться.Я родила в 38,5 недель,ребеночек здоровый :)
И у вас все будет хорошо,удачных вам родов :)
Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
У меня тоже 35. В 38 недель ребенок считается доношеным, так что не переживайте. Живот у меня тоже периодически прихватывает- это тренировочные схватки.
Пожаловаться
Иришка Кашперук, 1 ребенок
Девочки, большое спасибо за помощь, я вам очень благодарна!!!!
Пожаловаться
Луизочка Малыффка!!!!=)
Скажите можно ли пить курантил. хофитол на 38 неделях ...спосибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас