Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
22 августа 2014, 17:36, Форум, В ожидании чуда, Роды

Девочки, дайте ,пожалуйста , телефон хорошего врача из 25 роддома г.Москва! ( КС)

Девочки, кто рожал в 25 роддоме и остался доволен, дайте, пожалуйста, телефон врача, с которым можно договориться о родах КС. И сколько нужно будет заплатить врачу? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
особо вам не помогу,но там же платная основа у них есть,все с договарами и прочим,я там рожала ,но сама и без договоренностей....а на платной основе у них все супер,по отзывам моих знакомых
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
а сколько стоит там контракт на КС? на сайте их нет цен.
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
я звонила прямо в родом и спрашивала,меня соединили с отделом где у них заключаются договора,в справочную позвоните и вам все подскажут  8-499-137-02-40,тел с сайта списала
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
Я туда уже звонила, пока никто не подходит, может поздно уже.. Леля, а вы рожали бесплатно? Просто по скорой? Как все прошло?
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
да я второго ребенка рожала там ,бесплатно,не по скорой,а по направлению.....но на тот момент туда девочки сами приезжали даже без направления и брали.....у меня все прошло нормально,там в родилке отдельно те кто лежит со схватками,в палате по два человека,и потом уже идут в род зал....а вот кто по контракту,у него отдельная палата,мама там и схватки ждет и рожает,акушерка у нее вообще супер была,одна девочка очень долго рожала,а у акушерки раб.время закончилось,так она сидела с ней,потом после этой роженицы другая была ее же пациент,она осталась со след...про кс не подскажу,просто видела ,что там мужчина доктор был в тот день,все прошло минут за 20....у меня только положительные отзывы о  роддоме....но везде хватает плохих историй,но я об этом не думала 
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Меня в свое время резал Нафталиев (ЭКС), только было это сто лет назад, телефона его не знаю. Все прошло нормально, шрама даже почти не осталось. А в остальном был там полный отстой (но это 15 лет назад).
Пожаловаться
Дашка-Промокашка
Рожала у него в прошлом году, по контракту, врагу не пожелаю...
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Если бы не "замечательные" врачи этого роддома, у меня не было бы и сотой доли проблем с родами. Начать с того, что эти идиоты всеми силами настраивали меня на ЕР, хотя у меня были все мыслимые показания против - чтобы потом прискакать ко мне с выпученными глазами и заявить, что "ради спасения ребенка" я должна решиться на КС (как будто не я у них сто раз спрашивала, смогу ли я родить сама).
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
Светлана, ну я все же надеюсь, что за столько лет там что-то изменилось к лучшему) мне ставят плановое КС, полагаю, никто настраивать меня на ЕР не будет..
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Да, я помню Вашу тему, удачи Вам! :)Надеюсь, что изменилось, очень надеюсь. Просто будьте готовы, предупрежден - значит, вооружен:)Были и непрофессионализм, и хамство, и отсутствие удобств - надеюсь, сейчас все лучше.
Пожаловаться
Дашка-Промокашка
Могу вам сказать, что ничего там не изменилось...
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Жаль:(Прочла то, что Вы написали, и подивилась на то, как все похоже - нет раскрытия, и не надо, подождем еще часиков 8, а потом будем орать, что у ребенка гипоксия...А я ведь, в отличие от Вас, у них неделю (!) лежала до родов, уж за это время могли убедиться в том, что таз узкий, зрение никуда, да еще и давление (с коим они меня и взяли).
Пожаловаться
Дашка-Промокашка
Я с 35 недели ходила к этому врачу, роды-то платные, и тоже он про все мои проблемы знал. Все роды под ктг пролежала, они все только ходили и качали головой, мол не все хорошо, но говорили "молодая, родишь сама". А когда плацента вышла, акушерка говорит " да она вся дырявая, это ж отслойка!" а врач ей"так крови сколько было"... Воды зеленые с кровью были, и они пустили меня рожать саму!... Никогда не забуду, и не знаю, решусь ли еще когда-нибудь на ребенка...
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
У меня тоже было много чего неприятного, но автора я не буду расстраивать, пусть у нее все сложится. Я отношу свой опыт скорее к невезению, чем к общей характеристике роддома.
Пожаловаться
Дашка-Промокашка
Я понимаю, что так "повезти" может где угодно, но так свежи воспоминания, что промолчать невозможно
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
У меня и через 15 лет свежи))
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
а что такое ? почему врачу не пожелаете? (
Пожаловаться
Дашка-Промокашка
Если вкратце- начались схватки, каждые 10 мин, учащались, позвонила врачу, он был на даче, повздыхал, сказал езжай в роддом, пусть посмотрят. Заведующая РО отправила домой со словами "не прикидывайся, это тренировочные" времени было 6 утра. Приняли меня в роды только в 6 вечера, когда муж меня уже ПРИНЕС. Не буду описывать все прелести, уже в детской больнице, куда мы до года ездили как на работу, что нужно было делать ЭКС еще в 6 утра, а я рожала сама до полуночи, ребенок не дышал, 11 дней в реанимации, месяц в больнице, домой выписались в состоянии средней тяжести. Раскрытия не было, открывали руками, про то, что у меня куча разрывов, уже молчу. А, и потом на приёме у гинеколога оказалось, что у меня еще и шейка порвана, и не зашита. Это без горячих подробностей...
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
очень печально, сочувствую вам((( действительно не пожелаешь врагу!  ну а в какой роддом тогда идти?
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
вы знаете ищите через знакомых, сейчас воачи очень боятся вот так наррямую, только контракт! И как вы себе представляете звонит врачу и говорите здрастье я хочу у вас рожать? а вдруг это проверка? 


Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
ну можно же типа сказать от кого, кто посоветовал).. мне кажется, что они уже так обнаглели, что ничего не боятся) 
Пожаловаться
deda-anna@mail.ru
Ага прям шас выложат вам телефон врача, идите и договаривайтесь сами, прелставляю картину, звонит к врачу, телефон непонятно откуда взят, на месте врача даже не стала бы разговаривать
Пожаловаться
Mil, 1 ребенок
Я рожала в этом роддоме 19 января сего года. Родила за 2 часа. Мальчика 4200, сама. Акушерка молоденькая была, потом когда уже все началось все сбежались и я даже не помню их фамилий и имен. Но все прошло нормально. Помню только Нафталиева Л.Э. Осмотр конечно не очень приятный был..но потом он ко мне почти не подходил. А так роддом показался нормальным. Кормили нормально.
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
почему осмотр не очень приятный был? сам этот врач неприятный?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас