Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2015, 08:11, Форум, В ожидании чуда, Роды

Бывает и такое!

(Нашла в инете) Немного о детях , как ни странно это тоже связанно с путешествиями, будущие родители мотайте на ус ,и хочется добавить: "Не пытайтесь это повторить" :

5 самых безумных историй деторождения

Историй о женщинах, которым приспичило рожать в самое неподходящее время и в самых непригодных для этого местах, каждый из нас слышал множество. В редком сериале никто не родился на заднем сиденье автомобиля или в кабине лифта. Казалось бы – ну чем ещё тут можно удивить. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ивера
1. На дереве во время наводнения

Это произошло в 2000-ом году, во время наводнения в Мозамбике – страшнейшего за полвека . Женщину звали София Педро и она была уже очень, очень глубоко беременна. Вода начала прибывать так быстро, что спастись можно было только вскарабкавшись на дерево. Как Софии, в её положении, это удалось – так и останется тайной. И не самой удивительной в этой истории.

На дереве Софии пришлось просидеть три дня. Это поразительно даже безо всякой беременности – три дня на ветке без еды, в промокшей до нитки одежде, над бурным потоком, готовым проглотить тебя в момент – только зазевайся.
Тут, как вы легко можете догадаться, начались роды.

Учитывая все обстоятельства, София справилась блестяще – родила малыша и терпеливо ждала, пока спасатели на вертолёте её, наконец-то, заметят.


Пожаловаться
Anna
Чудеса
Пожаловаться
Ивера
Сообщение от Anna, 27 мая 2015 года в 08:17
Чудеса
Ага.
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Женщину звали
Я уж страшное подумала
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
Это называется жажда жизни :)
Пожаловаться
Наталья Климова
эту историю можно дополнить))))

Однако одна из самых удивительных историй родов в экстремальных условиях случилась в Мозамбике в марте 2000 года. Тогда в стране произошло крупнейшее наводнение. 26-летняя беременная София Педро, спасаясь от поднимающейся воды, взобралась на дерево. Через три дня у истощенной женщины начались роды. Она из последних сил цеплялась за ветки, когда ее заметили пролетавшие на вертолете спасатели. Один из них как раз вовремя успел спуститься на веревке к несчастной женщине, чтобы подхватить родившуюся девочку и перерезать пуповину. Затем мать и дитя подняли на борт вертолета.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
мне нравится - не пытайтесь это повтороить. а что, можно?
Пожаловаться
Ивера
Сообщение от Коза Агата, 27 мая 2015 года в 08:14
мне нравится - не пытайтесь это повтороить. а что, можно?
Ну нет предела совершенству!! Потренируйтесь немного сначала
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
раз беременность - эх, не вышло на ветке. тааак, попробуем еще раз...
Пожаловаться
Ивера
Сообщение от Коза Агата, 27 мая 2015 года в 08:23
раз беременность - эх, не вышло на ветке. тааак, попробуем еще раз...
Главное не останавливаться на достигнутом
Пожаловаться
Ивера
2. В тонущем автомобиле

Среди множества заезженных сюжетов о родах в авто, история американки Каньетты Биггс всё-таки выделяется – своего малыша она родила в машине, погружающейся на дно озера.

Было пять утра. Биггс вышла из дома, села в машину и отправилась в госпиталь – рожать. Почему она не попросила кого-нибудь её отвезти? Всё очень просто. Будущей матери был всего 21 год, и беременность держалась в секрете от родителей. Она всё как-то надеялась выйти из этой воды сухой. Не вышло. Ни в прямом, ни в переносном смысле – её история (забегая вперёд) попала во все газеты и все выпуски новостей.

Каньетта потихоньку взяла ключи, поставила машину на нейтралку и беззвучно отъехала от дома на безопасное расстояние. После чего нажала на газ и рванула в госпиталь. Само собой, по пути у неё начались схватки, она потеряла управление и съехала с дороги. И оказалась не просто в кювете – в озере, куда стала медленно погружаться вместе с машиной и готовым появиться на свет ребёнком.
Оба процесса были неостановимы.
По счастью, в это время по той же дороге проезжал на работу помощник шерифа. Это был очень хороший помощник шерифа, который по пути по-хозяйски окидывал вверенную ему территорию, выискивая, есть ли где какой-нибудь непорядок. И уж конечно, болтающаяся посреди озера машина не могла не привлечь его внимания.
К этому моменту в авто тонуло уже два пассажира, точнее – пассажирки, поскольку Биггс благополучно (насколько это возможно в сложившейся ситуации) разродилась девочкой.

В общем, доблестный помощник шерифа открыл дверь машины, вытащил обеих и доставил в больницу. Юная мать отделалась сломанной ногой и объяснением с родителями, а для ребёнка первое в жизни приключение обошлось и вовсе без последствий.


Пожаловаться
Бронетемкин, 2 ребенка
Я смотрела эту историю по ТВ. ТАм все представили так - не озеро, а канава, шириной 2-3 метра. Но у девушки заблокировало дверь, и она могла только высунуться из машины на пол тела, при этом ее почти не было видно с дороги. Она так и родила, ребенок лежал на сиденье, а она кричала о помощи. Ее заметил проезжавший мимо полицейский, и все закончилось благополучно. Машина в озере не тонула.
Пожаловаться
Ивера
Хорошо,что все хорошо закончилось!
Пожаловаться
Валюшка, 1 ребенок
я после просмотра этого сюжета (а там еще сказали, что в канаве плавают аллигаторы) пила успокоительное, оказалась впечатлительной очень уж
Тяжелый сюжет, задел(((((
Пожаловаться
Снеговичка тает, 3 ребенка
Зачем скрывать беременность, если тебе 21? И как можно ее не заметить?!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
причем ВСЕГО 21! чушь какая-то. незаметно ни разу опять же
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
Видимо, для американцев это слишком рано. Вчера смотрела передачу про американскую семью, где появился ребенок, глава семьи сказал : "мне всего 25, а у меня уже есть дочь".
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вообще часто именно в американских сюжетах или газетных заметках с логикой проблемы. ну с нашей точки зрения
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
Интересно, они про нас так же думают?))
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
у них же вроде есть серия передач про "Беременна в 16"
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
Ага, есть. Но так же есть передача про женщин, которые после 45 беременеют. Так что все как у всех
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
Я о том же, такие же люди, просто про все еще и передачи снимают:)
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
Я видела украинскую версию "Беременна в 16"
Пожаловаться
igolka
Не заметить возможно! У нас в городе девочка ученица 9 класса, поехали на экскурсию со школой, в поезде у нее скрутило живот, сопровождающий врач пыталась успокоить её боль таблетками от живота
, но не тут то было, оказалось рожает, высадили на первой попавшейся станции. Девочка конечно о беременности знала, но скрывала. Мама кстати заведующая в той же школе. Эту ситуацию попытались скрыть, не самым лучшим способом (та еще Санта-Барабара), но получилось еще больше шумихи.
Пожаловаться
Ну если ты весишь 150 кг, то лишние 10 погоды не сделают. их никто не увидит.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас