Наталья Носко

А муж-то зачем.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Обновленная_Версия
Ммм.. Не совсем понятно, зачем вы это написали.. Чтобы с вами поспорили или просто "крик души"?
Новое
Я думаю,что у всех свой взгляд на это.И любая женщина зовёт мужа,никак не для того,что бы он слушал,как она орёт,а совершенно из других соображений.Я тоже не очень хорошо к присутствию мужа на родах отношусь(сама даже на форуме развивала эту тему)Своего мужа не звала(он очень впечатлительный,и я много слышала проблемах с интимом у пар после рождения ребенка)Но тем не менее,почитав комментарии на мою тему я задумалась,что это личное дело каждого,и не надо это осуждать.
Новое
My-My
Ой, ну вы просто умничка и молодец! И умнее вас роженицы просто не найти! Памятник вам и медаль за заслуги перед народом! Браво!
Новое
LittleFoot
о своем опыте: самостоятельные роды за 4 часа без единой мысли о крике или стоне, и годы работы в родовой
....
вы же УМНАЯ женщина если одна родили.:) Значит понимаете что роды за 4 часа это на 90 процентов - везуха, организмы у всех разные и там где одна будет посвистывать от восторга, другая будет орать потому что именно ей именно в этот момент НАДО орать ЧТОБЫ родить. И плевала она на всех. И дайте вы ей этого ребёнка родить так как она хочет - с мужем, в ванной, на корточках или с эпидуралкой...
И мне бы интересно было куда бы подевалось ваше суперспокойствие если бы вам в середине схваток сказали бы что сердце у ребёнка перестаёт биться или если бы кровотечение не останавливалось или...Куда бы в этот момент делись ваши "годы работы в родовой" Получилось за 4 часа - слава богу, никто не знает как будет в следущий раз, от тюрьмы и сумы е зарекаются. Зря вы в общем на беременных наезжаете.
А насчёт мужа - и первого и вторго и последущие если будут - только с ним. Аргументов куча , неохота бисер перед вами метать.
Новое
Tatiana Steegh
LittleFoot-100% поддерживаю ваш ответ, от первого слова до самого последнего!!!
Новое
мы веселовы!!!
Я считаю что в наше время присутствие кого то на родах в том числе и мужа просто необходимо. Ведь мы не в силах следить за действиями врачейю А как сейчас принимают роды так лучше чтоб кто то был рядом.
Новое
Алевтина
Совершенно верно Екатерина.Я с тобой полностью согласна.Я вот например на роды с собой брала маму свою.При схватках чучуть муж побыл,а потом и мама приехала.Зато я была спокойна за ребеночка.Вот она появилась и ее тут же проверили у нее на глазах т.к. меня этим временем зашивали под общим наркозом, запеленали и тут же отдали бабушке.А сама врач детская сказала моей маме,что и правильно сделали что контролируете весь процесс связанный с ребенком.Т.к. всякие случае бывают.
Новое
Алексия
Я соглассна с Алкой! Я вот тоже рожать с мамой буду! Во-первых она врач, а во-вторых мне с ней спокойнее чем даже с мужем (почему то)!!! А муж если захочет остаться - против не буду, но сомневаюсь что у него хватит духу!!! Мужчины - народ слабенький!!! Что бы там не говорили!!!
Новое
Tatiana Steegh
Ну, это смотря какие мужчины. Я про своего думала слабый, а он во всем помогал, кофе приносил, сам пуповину перерезал, еще и сфотографировать сей момент попросил акушерку. А потом всем хвастался. Так что не надо на них так сильно наезжать)
Новое
Белка
"А великоопытным мамашам: первого- одна, второго с мужем, позволю ткнуть носом в физиологию-все роды после первых быстрее и несравненно легче."
----------------------------------------------------------------------------
Я троих родила. Двоих одна, третьего с мужем и скажу, что вторые роды были действительно легче, но порвалась сильно, капельница от боли при зашивании не помогала совсем, так акушерка, которая меня зашивала, ещё и разговаривала сомной как с паршивой овцой, ивините. А третьи роды не думайте, что они были легче. Родился сын с весом 4.800. Еле выдавила. И я такая вся "великоопытная" от сильных потуг выдавить ребёнка из себя врачей просто не МОГЛА слышать. А потом мой сын не смог нормально дышать. Его увезли в детскую клиннику в реанимацию. И слава богу мой муж был сомной. Я не могу это объяснить, но когда мой муж сомной я спокойна, я не уверенна, я ЗНАЮ тогда, что всё будет хорошо. И еслибы его не было рядом я, наверное, умерла бы со страху.
Я могу ещё много и долго объяснять, почему мне было важно присутствие мужа на родах, но это Вам не понять. Вы вся такая правильная, коня на скаку останавливаете. А я обычная среднестатистическая женщина, которая хочет, чтобы в самый важный момент её жизни рядом был самый важный чеовек.
Авторизация

Регистрация
Забыли?