Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2014, 18:05, Форум, В ожидании чуда, Роды

А как вы перенесли?

Уже месяц после КС, шов до сих пор болит, еще вдобавок инфильтрат какой то образовался, сначала сказали в роддом ехать зондировать, но чет малыша не охота оставлять, теперь вроде мажу троксевазином, как бы легче, но все равно шишка есть, как у вас заживал шов и было ли что похожее, чем лечили и вообще насколько вы шустры после кесарева и через какой период?  Я вот совсем ни разу не шустра, устаю быстро... Еще и потею до родов было, думала пройдет, теперь иду щитовидную проверять... И вообще вялость когда проходит после КС? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлия, 2 ребенка
о боже.... после этого я только за ЕР....КС  только по экстренным показаниям....


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
У кого как) и после ЕР ужасы бывают
Пожаловаться
Innusik_Star, 1 ребенок
Ну да,у всех по-разному!У меня КС было,и я очень рада этому.Быстро,не мучаясь,20 мин.и всё.Да и потом всё быстро зажило,когда домой выписали(на 6 день),ничего не болело уже..:)
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
И я легко КС перенесла, а кто-то мучается... А насчет ЕР, одна знакомая родила как покакала, а другая потом пластику влагалища делала((( все индивидуально.
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Про 20 минут согласна. А выписали меня вообще на 4 день. И это было второе КС.
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
у меня несколько лет после ЕР были проблемы...
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
После второго,удачного кс вялости не было.Через месяц про шов забыла уже.
Пожаловаться
Just a dreamer
Через неделю болевые ощущения в области шва значительно уменьшились, полностью, наверное, недели через 2 ушли. Вялость у меня прошла сразу же, как живота не стало


Пожаловаться
Lena Loewe
хорошо пренесла КС , через 40 спортом занималась ,а сейчас ни следа ни осталось:up::)
Пожаловаться
Lena Loewe
40 дней**
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Ничего такого не было. Точно не помню, но через  недели уже было все хорошо. А шов болел только когда тяжелое поднимала.
Пожаловаться
Тетя Мотя
шов зажил быстро, но неприятные ощущение долго не проходили
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
меня выписали с заражением шва с роддома, были инфильтраты, промывали, обрабатывали, я не кормила и пила антибиотики, поправилась окончательно к Данькиным 1,6 годам...


Пожаловаться
Мизантроп, 1 ребенок
Это надо читать всем тем, кто хочет делать кс по собственному желанию и без показаний. Автор, лечитесь! Здоровья вам!
Пожаловаться
Bagira
Я сначала тоже думала КС проще.... Теперь понимаю что не тут то... Но у меня возраст и КС было по показаниям. 
Пожаловаться
Eva*Eva - strastная дЭва, 1 ребенок
Я отлично перенесла КС.
Шов ювелирный. Беспокоить перестал быстро.
Обильное потоотделение прошло месяца через 3. Вялости особой не было.

Пожаловаться
!!!, 2 ребенка
Шов вообще не беспокоил. Прооперировали вечером,днём на след.день уже ходила. Выписали домой на 6 день. Дома всё сама делала сразу и коляску с третьего этажа(без лифта) спускала,муж работал. Вообще не заморачивалась с этим,помнится мазала зелёнкой,зажило всё оч быстро и как то незаметно,сейчас прошло уже почти 15 лет осталась маленькая полосочка.
Пожаловаться
Елена Авдеева
После КС,домой выписали с повязочкой на шве.Сказали обрабатывать дома не жгучей зеленкой(название из головы вылетело,не могу вспомнить:)).По приезду домой,сняла повязку с пластырем,(т.к. было очень жаркое лето 2010,да и как то подмокать он стал дома+ небольшие гнойнички были на ниточках)отпечатывались сквозь повязку.Стала шов каждый вечер мыть хозяйственным мылом,72% вонючее которое)В общем на второй день после хоз.мыла,мокнуть шов перестал,на третий день пропали гнойнички у ниток.Через неделю после выписки, дома все ниточки отвалились.Слава богу шов зажил.
А так,после КС.........я и в роддоме уже бегала,чихнуть да-больновато было-ой-ой,но терпимо.А дома уже как то и забылась,только что из-за шва переживала,да и он быстро зажил.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
вялости не было вообще. шов не болел ни разу)
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Вялости не было совсем, шов болел сильно 3 дня, терпимо еще 2 недели, потом не болел. Зажил полностью к месяцу ребенка, до этого зеленкой мазала, он ярко-розовый был....носила бандаж, это тоже помогает заживлению. 
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
Ну месяц болеть он в принципе не должен, хотя у всех по разному может быть... Инфильтрат тодже часто бывает, особенно если телосложение плотное, а не худое. т.к. именно жировая ткань чаще всего дает такой эффект... У меня например шишки пропали только сейчас, а прошло уже 5 месяцев...  Если у вас не было оттока жидкости (то есть шов, при наличии инфильтрата,  должен подтекать через дырочки, где скобы стояли), то лучше всего ставить отточные катетеры или зондировать, т.к. может начаться воспаление внутренее, придется не просто ехать, а в больницу ложиться, тем более, если есть боль, плохое самочувствие и слабость, то по любому там что то не так со швом.... Удачи вам...
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
И чтобы инфильтрата не было надо через силу лежать на животе... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  Пить таблеточки траумель "С"(гомеопатия) .  Зеленкой мазать не надо!!! это сушит...Лучше спасателем....
Пожаловаться
hayal, 1 ребенок
зажил без проблем.на 4-ый день после родов(ЭКС)выписали.встала на 3-ий день.шов осмотрели,приклеили пластырь и сказали когда сам отпадет больше не лепить новый.не болел.зажил быстро.короче,со швом проблем не было.сейчас его можно увидеть,если хорошенько присмотреться.


Пожаловаться
Агния Беркут
Круто Вам, что встали на третий день.
Мне вот ЭКС в 22 сделали, а на след. день уже в палату.
А вечером и ребёнка принесли (который 4 кг весит, блин).
Вот у меня осложнения попёрли: голова болела жутко.

А на третьи сутки встать - это надо какой-то эксклюзивный РД выбрать.
Пожаловаться
VESNUSHka
Шов мокнул и мазала зелёнкой месяц примерно
Болело "активно" с дней 5, потом только чувствовала, если потяжелее ребёнка что-то напрягалась, брала
Потливость сохранялась в течение года, пока особенно активно кормила молоком
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас