рожала в 2007. все понравилось, кроме того, что сына мне буквально выдавили, локтем на живот давили. а так все прошло хорошо. в палате с ребенком лежала. мне повезло - я попала в палату на 5 мест, поделенную на боксы. если возникали вопросы отвечали без проблем. меня смотрели каждый день. все вежливо очень. палату каждый день мыли
я рожала в 2011 году там, меня хотели вместе с ребенком положить, рожала бесплатно, но там не оказалось мест, или денег хотели срубить. Акушерка привезла, а ее там завернули. Думаю, смотря в какую смену попадете, можно и попасть туда бесплатно
я там лежала, при нас приходил муж роженицы, и мы спросили у дежурной акушерки, сказала, кто рожали платно, посещения есть. Есть там посещения. Я, правда, лежала отдельно от ребенка, если к вам не приходили, это не значит, что посещений нет
рожала в 2005 г.,лежала без малыша..,там кладут по состоянию мамы и малыша после родов..послеродовое пребывание среднячок,палата на 5 чел.,душ и туалет на каждую палату...акушерка у меня была супер,фамилия-Королёва,а врача я выгнала (врач был чурка и пытался выклянчить денег-я его послала открытым текстом!),он пришёл только расписаться,когда я родила.
я рожала там полтора года назад. Есть два варианта- с мамоф- если роды простые, без всяких осложнений, и отдельно- после кс, тяжелые роды , вряд ли поменялось что-то за это время)))
про бесплатную основеу написала
про бесплатную основеу написала