Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2010, 22:52, Форум, В ожидании чуда, Роды

17 роддом город Москва.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал этом роддоме, как все прошло? Что за ОНО? Белье там казенное? Что разрешено брать на роды? Спасибо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
mikhak
Если за бесплатно то ничего это везде так. Опять таки если за бесплатно то казённое .Трусы и гигиена своё
Пожаловаться
mikhak
И то после родов нести надо
Пожаловаться
АНЧ
Даа, это понятно. Вообщем ехать сразу с тапками, водой и мобильником? и это ,наверн, максимум
Пожаловаться
mikhak
Тапки наверное тоже дают. Кто на сохранения разрешают.
Пожаловаться
mikhak
Моя дочь не давно рожала в 29 роддоме она на сохранения была перед к.с. все вещи передала обратно а потом мы ей обратно передали. Телефоны забирают после родов отдают. Их отключают
Пожаловаться
АНЧ
На самом деле где как! Я первого рожала в 11 роддоме, мне там не разрешили даже глотка воды сделать. А в 7 роддоме моя подруга все роды была с мобильником (бесплатно рожала ) А вот тапки все-таки свои и лучше резиновые. У них врядли одноразовые. Грибок можно подцепить.
Пожаловаться
АНЧ
Спасибо. Бесплатно, конечно.
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
залезте на сайт роддома.ру там куча комментов


Пожаловаться
АНЧ
Ооо, если он бы был этот официальный сайт:)а комментов уж поначиталась, аж в глазах рябит:)
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
а где этот 17 находится может слышала что?
Пожаловаться
АНЧ
Это где-то в районе Петрашки, Дегунино, вообщем в САО.
Пожаловаться
АНЧ
Я если честно выбираю между 8 (при ГКБ №8) м. Динамо и вот 17. Мне ближе Дмитровка чем Ленинградка, кот вечно стоит. Говорят 17 неплохой. Не знаю даже..
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
нет не слышала...извините
Пожаловаться
irishess, 2 ребенка
Рожала в мае 2009 - не понравилось. Врачи пофигисты, иногда грубияны, в родблок заходят раз в 5 часов. В результате безводное состояние ребенка - 14 часов, об этом я сама напомнила врачам, они даже и забыли, когда у меня воды отошли. Мобильник отобрали, эпидуралку не делали. Детское отделение хорошее, кормят нормально, палаты чистые, кровати удобные, одежду и для мамы и для ребенк приносят каждый день. Вообщем, мне явно не повезло со сменой врачей. Поступила при смене Тажетдинова, рожала у Чантурия. Роды - это счастье и чудо, а я как вспомню мне плакать хочется.
Пожаловаться
irishess, 2 ребенка
С собой только тапки и воду, даже серьги попросили снять...
Пожаловаться
АНЧ
И правда не повезло. А мне всегда не везет на врачей. Но все, наверн, зависит от смены. Я первый раз рожала в 11 роддоме (Бибирево). Меня там окружили просто стервятники, по-другому не скажешь. Довели до дикого стресса, у ребенка даже сердечко перестало прослушиваться. Какой там мобильник с собой и воду?! Умыли один раз из подкрана. Было жуткое обезвоживание. Но с Божьей помощью обошлось. Все нормально в итоге. Я б этих врачей.
Пожаловаться
irishess, 2 ребенка
Да, тоже не повезло! А мне ее на мои жалобы говорили, а о чем думала , когда беременела, что в родах смеяться будешь? ((((
Пожаловаться
mikhak
7 роддом не показатель местные мамочки стороной объезжают. Смотря какая аппаратура стоит в роддблоке. А насчёт тапочек надо узнать.17 роддом хорший говорят и наверное с дисциплиной у них строго. А воду говорят везде можно. Нам она не пригодилась
Пожаловаться
АНЧ
Это при больнице 7 на Каширке. Не очень хорошее учреждение действительно. А не кривые руки и профессионализм все-таки важнее аппаратуры. Если руки у врача, простите, из задницы растут тут уж надежда маме и малышу только на Бога.
Пожаловаться
Ксанка, 2 ребенка
Я рожала в 17, с врачами повезло. тапки, носочки, воду, мобильник можно. халаты там чистые, ночнушки акуратные. очень понравились детские сёстры и врачи. Потом у них самая мощная детская реаничация в Москве. Из врачей Корбут очень очень даже. Казарян хороший врач, но малость резковат. Постельное бельё там для всех одинаковое хоть платно хоть бесплатно, и палаты на двоих., платные на одну мамочку.
Пожаловаться
Olgusha, 2 ребенка
ПРивет! Я рожала в январе 2010 по договоренности с врачом, но очень пожалела, деньги отдала впустую. Отношение персонала ооочень хорошее, такие человечные все!!! В родах - отдельные боксы, мячики, только, если привяжут к КТГ, особенно не попрыгаешь))). С собой можно взять на роды только тапки, носочки и воду. Телефон можно попросить закрыть в сейфе, потом передадут в полеродовую. В послеродовом такие акушерки - просто СУПЕР!!! Каждая из них!!! Туда можно все свое. Только необходимости нет, халаты - приличные, ночнушки, правда, уж очень большие, но они каждый день чистые, я полотенца брала - тоже особой необходимости не было - пеленок дают целый вагон, да и полотенце, собственно, тоже дают. Так что по большому счету пригодилось только свое белье, бюстгальтер для кормления, прокладки, ну и мыльно-рыльные, конечно. Для малыша: пасмперсы и, если девочку ждете, вазелиновое масло, а еще носочки, хотя нам не потребовались, там жара была, почти 30 градусов. Ну и поесть что-нить)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас