Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выделения на 27 неделе

Всем привет) идёт 27 неделя,и вчера извиняюсь за подробности слишком сильные выделения пошли,слизистые такие. Вчера до этого был па,неужели из за него и до сих пор сегодняшний день все такое идёт? Прочла что так может пробка выходить,это правда? Выделения такие бело-прозрачные густые,молочница ещё присутствует до сих пор. Просто вроде так сильно не было ещё,а там прям с вечера,ничего не болит,самочувствие отличное,к врачу лишь 13 августа,а на узи следующее в конце августа,до этого было на 20 неделе,все было норм. Что такое,[удалено модератором],может было что то подобное у кого то?)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Z
Завершали бы вы с ПА. Завтра бежком к врачу, на всякий случай. Не прогонят уж. И лечение от молочницы выпишут
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
А зачем завершать-то,всего лишь на 27 неделе,если все в порядке?Другое дело о том что все в порядке,нужно убедиться у врача.Сходите к платному,сдайте мазок,если есть молочница это может быть и она и много чего ещё.Форум точно этого знать не может,а мазок покажет,в порядке флора или нет.
СсылкаПожаловаться
Z
Вот как раз из-за всяких молочниц и нарушений микрофлоры. Эта зараза очень долго лечится во время беременности, а к родам нужно быть пролеченной. Меньше беспокоишь шейку, меньше накручиваешь потом))).
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Молочница может возникнуть как от па,так и не иметь к нему ни какого отношения,просто из-за гормональных колебаний микрофлора нарушается.И лечится она прекрасно-парой свечек или ампул.Один-два дня и нет ни какой молочницы.Другое дело что тут лечить нужно уже и мужа или практиковать па с презервативом-тогда флора мужа ни как влиять не будет.Беспокийства здоровой шейке,если ВСЕ НОРМАЛЬНО па ни какого не причиняет.Другая и отдельная тема,если что-то не так,если у женщины есть хронические проблемы и т.д.это целый и отдельный пласт,который тут затрагивать бессмысленно-в каждом таком случае целесообразность наличия половой жизни до родов решается индивидуально.Если же все в порядке,нет ни какого БДСМ,все в пределах разумного,ни каких,извиняюсь,посторонних предметов в па не участвует,никаких супер глубоких поз и шейка в норме,то па оказывает даже благотворный эффект,меньше тонус,женщина расслабляется и т.д.Не понимаю где вы набрались этих морально устаревших отавизмов и ужасов гинекологии лохматых 30-40 гг.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Удивлю вас, но Атавизм - появление признака, давно исчезнувшего у данного вида.Например, хвост. Хвост морально устареть не может. Но это так, лирика.
А вот то, что молочницу нужно лечить, а только потом сексом заниматься - факт.
СсылкаПожаловаться
Джонни
В биологии - да.Правильнее было бы употребить термин рудимент.Иносказательно - это устаревшие и потерявшие свое значение и функциональность явления,актуальные в прошлом:обычаи,обряды предков,метод лечения кровопусканием,например...Возвращаясь к вчерашней теме,можно сказать,что традиционная свадьба в современном обществе - рудимент.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Если мы говорим о потерявших свое значение явлениях, то это предмет не биологии, а истории. Тогда это не атавизм и не рудимент. Это пережиток или анахронизм. )) Вот классическая свадьба с игрищами - как раз пример и того, и другого.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Вы сейчас имеете ввиду язык академической науки,которым дипломы пишут,а здесь разговорный форумский вариант)тема располагает к обиологизированию)))
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Да тут хоть с какой точки зрения лечить нужно молочницу. Ибо анахронизм с ней ходить и ждать, когда оно само исчезнет.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Хвост морально устареть не может.Сам по себе)))).А вот в контексте,как часть человеческой особи-запросто.Так же как представления,что заниматься сексом во время беременности вредно(случаи с патологиями не в счёт,речь о норме).И представления что сексом можно " побеспокоить шейку".Ну если у мужа агрегат чугунный или он его в ботинки заправляет,то таким может и можно конечно,а у людей с нормальными пропорциями вряд-ли.Речь опять же о здоровой женщине и нормальной беременности.Ну а молочницу лечить конечно надо,с этим ни кто не спорит и лечится она в 21 веке просто,а не долго.А чтобы повторно не заражаться от мужа(если у него вообще есть,ему тоже надо сдать анализы)-есть чудесное изобретение человечества под названием кондом и-вуаля,то что " выделяет" муж ни коим образом на флору не повлияет.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Я с вами соглашусь. Здоровый организм с молочницей на 1-2 справляется. Причем вот это "лечение" свечами и мазями тупо симптоматическое. И совершенно не факт, что оно помогает, а не естественная работа иммунитета, которой надо как-раз эти 1-2 неделя.
Лечение именно через налаживание питания и работы ЖКТ идет.
Я тоже удивлена, что врачи до сих пор практикуют вотэтовсе.
Я уже давно не лечу ее. Более того во вторую беременность у меня ее даже не появлялось, но я очень следила за питанием.
Даже врачи в районной ЖК говорят, что частенько от чрезмерного употребления сахара кандида цветет.
СсылкаПожаловаться
Джонни
ПА без презерватива?Это сперма.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Я вот как-раз на этом сроке очень сильно переживала за обильные выделения. Я почему запомнила, потому что боялась что воды подтекают. Тест на подтекание собиралась покупать.
И на улице упала и по скорой увезли меня в травму (висок рассекла), там проверили и отвели в роддом на контроль. И я как-раз тем врачам вопрос задала, мол, что за фигня такая. Мне сказали, что это - абсолютная норма.
СсылкаПожаловаться
Есения
Это скорее всего сперма. Но что необходимо, это вылечить молочницу. Причём лечиться вместе с мужем.
СсылкаПожаловаться
Пробка- не так и не на таком сроке.
СсылкаПожаловаться
Утка
На этом сроке всегда обильные выделения. Если Па без предохранения, то сперма так выходит.
Молочница тоже была. На одном мазке находят. Не лечилась даже... на втором ее уже нет.
Если беспокоит - обратитесь к врачу. но думаю, что ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Молочницу можно вылечить во время Б, а она опять появиться...можно пролечить прям перед родами, но это по рекомендации врача, конечно же
СсылкаПожаловаться
Leto
Автор, а раньше после незащищенного полового акта у вас ничего не вытекало разве?)) это очень похоже не сперму
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru