Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 июня 2010, 00:09, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Вслед за темой "НЕ ПОЙМУ,ЧТО СМЕШНОГО?"

Предлагаю вспомнить смешные случаи происходившими с Вами или с Вашими знакомыми.  Надеюсь это нас всех примирит.
И вот, "для начала" что вспоминают роженицы
----------------------------------------------

Уже лежу в родилке, но боли пока нет, могу еще общаться. Отправляю смс своему педагогу, с которой у нас доверительные отношения, типа так мол и так, лежу в РД. Она тут же перезванивает и с совершенно искренним возмущением: "Оля! Как так?! Что вы себе позволяете?! Мы же с вами два часа назад по телефону разговаривали, вы же были дома!..

НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
ой машинке! Наверно, они правы - с тех пор врачей слушаю не на 100% ,потому что регулярных я бы и не дождалась, а так верила и врачу и книжкум...но лучше перебдеть

Отпразновали новый год, срок 41 неделя, все уже давно надоели вопросом "Ну когда же?". Так вот, легли мы часов в 7 утра, в 11 просыпаюсь и понимаю что что то не так, мужа решила не будить, к 2-м часам дня отошла пробка и появились несильные схватки. Думаю пора будить....
Бужу и говорю "ты знаешь у меня пробка отошла";, он протирая глоза "Куда отошла? Зачем?", я "ну роды у меня начались, схватки", он выпучив глаза "Как? УЖЕ?!!!И что теперь делать?"

Я на ДО лежала, родов ждала. Приехали в гости брат и муж, схватки легкие были с обеда и нас выпроводили нагуливать регулярные. Гуляли гуляли, потом осмотр, захожу в палату говорю-идем рожать, собирай вещи. Смотрю братец зеленеет так, с кровати встать не может. Живот болит и поясницу ломит говорит, может тоже рожаю? Еле до дома добрался, так переживал. Чуть сам не родил))).

Некоторое время мы с мужем жили с моим папой и вот мы собрались в роддом на 42 неделе, сумки были давно в машине, но у меня было еще два небольших пакета с едой, соками, водой, витаминами, кремом и прочей ерундой, я их поставила в прихожей и бедный мой папа, видимо, так переживал, что пока мы в комнате одевались, решил нам помочь. Выхожу я из комнаты - пакетов нет, я говорю, а где пакеты, он мне, да все нормально, я их уже выбросил, вот тут я чуть точно не родила...
Куда выбросил? и начинаю ему объяснять, что это не мусор, а предметы первой необходимости для роддома, бедный папа стал белого цвета. В общем, мы поехали снова в магазин...

история про мою маму. Начинаются у нее схватки, она звонит в скорую, приезжайте, рожаю. Ее спрашивают - а кто вызывает скорую? Мама говорит - ну, сама и вызываю... Нервная диспетчер кричит - ой, только не двигайтесь, не шевелитесь, едем уже!!!
Мама от смеха чуть сразу не родила, как не двигаться, звонила из телефона-автомата перед подъездом (дома тогда не было телефона). Привозят ее в роддом, там медсестра начинает ее оформлять и недовольно спрашивает - а чего это вы загорелая? что вас, прямо с пляжа привезли?! Мама пожимает плечами - да нет, из дома. А загорела... на Волге отдыхала. Та в крик - кто вам разрешил загорать?! у вас теперь ребенок будет как негр черный! Все оставшееся время до моего появления на свет маме было не до схваток и боли, она думала только о том, чтобы негр не родился...

Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?" Тут нужно знать моего мужа. Он костюмы ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ, галстуки тем более. Ходит исключительно в джинсах.  Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться...." :))

В день родов шел матч с Зенитом. Хожу со схватками не болезненными , говорю мужу поехали. А ноет: "Ну ты же долго терпела, потерпи второй тайм" Я разоралась, давай быстро в роддом. Приехали в 21,00 родила около 4-х, муж всё ныл "Могли бы досмотреть":))

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута:)). Лежу я в родилке и пою:Ели мясо мужики пивом запивали . Персонал от меня был в шоке .

Второй раз рожать ездила с мамой. Из-за того что она смотрела сериал Татьянин День и перед моими родами у главной героини украли ребёнка. Мама заявила что муж всё просмотрит и у меня его украдут и поехала контролировать процесс)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Почитала с удовольствием. А писать лень))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Малышева
ничего, завтра утречком, с новыми силами)))... ждем Вашего рассказа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
угорела!!!!спасибо_)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Апакова, 4 ребенка
С первой дочкой я проходила всего 37 недель. Причем "детское" приданное было приготовлено, но не стирано и не глажено. В воскресенье легла спать с мыслью, что утром в понедельник проснусь, мужа на работу провожу и начну ))). Проснулась ночью в 1:30, увидела красноватые выделения, испугалась, решила в роддом поехать. Бужу мужа, говорю "надо в роддом". Он: "сколько время?". Я: "полвторого ночи". Он: "Аня, полвторого ночи, ну куда ты собралась?". Все же приехали. Начинают меня спрашивать, какой срок. Я говорю, что ровно 37 недель. Врач: "секс был? Нет? А что приехала?". Посмотрели меня, говорят "в родах" и у меня первая мысль "ну вот, блин, постирала". Еще о стирке. Вообще в роддоме на малышей пеленки выдают, но тогда аншлаг был и велели свои из дома нести. Говорю мужу, чтоб постирал, погладил и принес. Он так и сделал, но только не детским порошком, а Тайдом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Второй раз рожать ездила с мамой. Из-за того что она смотрела сериал Татьянин День и перед моими родами у главной героини украли ребёнка. Мама заявила что муж всё просмотрит и у меня его украдут и поехала контролировать процесс)))

Вот , от этого я просто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Прикольно )) Вот выдала то ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Райская Птица, 2 ребенка
Да уж)))))) у меня из смешного только то, что анестезиолог мне разминал плечи во время родов)))) Сильно свело просто)) Он мне потом еще высказал - ну ты, мать, даешь! Массаж во время родов я еще никому не делал))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Массаж во время родов я еще никому не делал)))) - вот эта фраза меня рассмешила)))) а мне ногу разминали, тоже очень свело сильно((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
самый прикол в ПИТе когда новеньких привозят вот угорают анестезиолиги. Вообще анестезиологи как и хирурги народ веселый. Случай на практике в операционке. Женщина хирург это редкост! Так вот она деду убирала паховую грыжу и песни пела, что бы не скучно было
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KAtarINA
Не знаю насколько это покажется смешным вам,но я долго угорала.Делали стимуляцию.Поставили капельницу и ушли.Через некоторое время приходит врач:
-схватки есть?
-есть.
-больно?
-больно.
-сильно?
-мне достаточно.
-а чего молчишь?
-а что делать?
-ну как,все стонут,орут,плачут...
-а смысл?
Ушла она в полном опофигее,наверное весь мир в тот момент перевернулся)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Знакомо:)))

А я,уже после осмыслив,чуть не угробила своего ребёнка.
Лежу под капельницей,захотела в туалет.
Еле дозвалась акушерку(тихо лежала,никого не беспокоила)и говорю,мол,капельницу отключите,в туалет хочу.
По-большому?
Нет,по-маленькому.
Иди.
Сходила.

Начала акушерка кресло протирать,а я к ней задом повернулась,руками о колени оперлась и стою так,кряхчу.
-Ты что делаешь?
-Тужусь...

Акушерка за врачом выбежала,аж пятки засверкали!
Через 20 мин. родилась моя дочка.

И это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Сама не знаю,что на меня нашло...
Правду говорят,что все роженицы неадекватны!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А я в такой же ситуации была)) Тоже меня не поняли, все орут, а я молчу, когда сильные схватки))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неле
хаха,я тоже молчала!А рожала 7 ноября - одна в родзале была.Так ко мне каждые полчаса заглядывали - очень уж подозрительно я молчала.Заглянут:
-О,живая ещё:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Смешно, спасибо, посмеялась перед сном, лягу с хорошим настроением. Про загар и негра понравилось, да и про выброшенные пакеты тоже))) Ладно, пойду спать, спокойной ночи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Спасибо, мне понравилось)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SaShut, 1 ребенок
КиШ - это тема))))))))))) Когда все колыбельные закончились пела сынуле все подряд, только на мотив колыбельной)) Случайные слушатели тоже были в шоке)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
Все оставшееся время до моего появления на свет маме было не до схваток и боли, она думала только о том, чтобы негр не родился...
ой, девочки, я валяюсь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катюнечка, 1 ребенок
А я когда рожала мой врач был похож на моего брата,очень очень!!! Так он меня на кресле смотрит,а я зажимаюсь! Он говорит типа ты чего?А я ему отвечаю:" А если бы Вас ваша сестра разглядывала то самое место?" Он засмеялся, но позвал другого дядьку и говорит " А это не накого не похож из родственников,ему можно?"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А это не накого не похож из родственников,ему можно?" - смешно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Негр родится- вот насмешили то ))) НДа, раньше думали что и земля плоская.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
Посмеялась от души. А мне пришлось ехать рожать с подругой осенью прошлого года, муж у неё моряк, дома не было. Приехала к ней, отвезла в роддом, думаю сейчас её оформят и я дамой поеду, не тут-то было, врачи сказали-пойдёте вместе в родовую т.к. у нас сегодня кошмар, каждые 10 мин. роды принимаем, пришлось согласиться. Поднялись в родовую в 11-00, тот бред ,что несла моя подруга во время схваток, можно долго пересказывать, но глядя на неё у меня самой реально схватки начались и в 14-15 я убежала в туалет, "пронесло" меня так как-будто сама родила. Возвращаюсь в родовую, подруга орёт потуги начались, побежала звать врачей, все заняты, пришлось принимать роды в первые минуты, и тут она выдала-всё я устала, лучше я посплю, мне реально плохо стало т.к. головка уже показалась, и как заорала- я уже в туалете "родила", щас ещё раз прямо здесь "рожу" сама, слава богу прибежала акушерка и мы совместными усилиями приняли роды. Родился мальчик в 15-00. Этот день я не забуду никогда, и по возвращению домой своему мужу сказала, что если ещё одного буду рожать, то его на роды не возьму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
Ещё рассказывала одна знакомая, когда родила, она сильно порвалась, её зашили и стали швы обрабатывать, в этот момент у неё в глазах потемнело от боли, руками как крыльями замахала, и она сказала-подуйте. Представили картину...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kisska, 1 ребенок
Смешно, я еле сдержалась, чтобы так не сказать во время обработки швов, щипало просто неимоверно :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дашулька, 3 ребенка
ха))) это я так орала))) мне обработка показалась больнее родов))) - зато врачам настроение подняла=))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
ну и что, я тоже попросила подуть, мне дали какой-журнал-сказали маши сама
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас