Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 января 2011, 14:03, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

вопрос на засыпку?

у кого нибудь была ложная беременность. и как распознать беременность от ложной беременности?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
УЗИ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Анализы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lisa i lisenok
Ложная ( химическая) беременность- нет повышения / недостаточное повышение с последущей остановкой и снижением хгч ( при беременности хгч удваевается каждые 2 суток)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
Я не слышала о таком понятии как ложная беременность. Ложноположительные тесты - слышала....а про такую беременность нет. Терпение, ХГЧ и УЗИ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Викторова
У меня была такая "беременность". Результат, прямо скажем - нехороший. Операция. Что сие за дрянь: ХГЧ в данном случае - вообще не показатель, если только не сдавать несколько раз - в динамике. Он может вырасти моментально как при беременности, но это ничего не значит. Матка - она знаете ли, тоже не сразу становится большой и мягкой. Поэтому на ранних сроках диагностировать именно ложную беременность очень сложно. Матка маленькая, и по УЗИ в ней ничего нет. Поэтому обычно ставят внематочную беременность. Внешние симптомы такие - небольшие кровянистые выделения, боль в животе как при месячных, хочется спать, боль в молочных железах при нажатии, изменения апетита, возможна даже тошнота. Вот и мне поставили внематочную беременность, потому что при таких симптомах и результатах анализов и УЗИ ни о чем другом и подумать нельзя. Разрезали, прощупали трубы. Оказалось, в них ничего нет!!!!Ну, вот нет никакой беременности! Если бы делали лапароскопическим путем, то вероятнее всего так и не поняли, в чем дело. Но поскольку мне делали полостную операцию, выяснилось, что на правом яичнике созрела киста желтого тела, созрела и лопнула. Поэтому на УЗИ ее видно и не было. Желтое тело попало в кровь, это и дало резкий скачек ХГЧ (как при беременности 5-6 недель). Кисту с яичника вылущили, и меня зашили обратно.
Марина, я искренне желаю Вам не попадать в такие ситуации. Если честно, когда меня на операционный стол клали, я со всеми надеждами на детей попрощалась. А было мне тогде только 20 лет, и деток у меня не было.
А то что широкая общественность не знает в большинстве своем о таких случаях, то это и не удивительно. Мы же не все разбираемся во всяких медицинских тонкостях. Ведь это не более чем медицинский случай. О таких вещах на каждом углу не кричат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина симонова, 2 ребенка
у моей подруги просто все симптомы беременности, но больно уж рано. и врач говорит что у нее ничего нету. на тести слабая вторая полоска. да и цикл у нее не регулярный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас