Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2010, 11:11, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

варворство какое-то

сейчас включила телевизор и идет передача "участок" разговор о криминальных абортах и абортах на поздних сроках. Я всегда считала это варворством. И мне вспомнились некоторые истории с которыми я столкнулась в жизни: 10 лет назад я попала в больницу с внематочной беременостью. И Вот после операции лежу в реанимации, а рядом лежит девочка лет 19. Вокруг нее все суетятся, и одновременно ругают на чем свет стоит. Я очень удивилась, а потом выяснилось, что ей буквально спасли жизнь врачи после криминального аборта,при этом удалив матку. Я была в шоке: сегодня когда клиники на каждом углу зачем идти на такое варворство и издевательство над собой? и еще один случай: в мою первую буруменность меня на сроке 22 недели на скорой привезли в больницу: раскрытие шейки, угроза прерывания ...Я вся в слезах, рядом еще несколько девочек все тоже рыдаю, переживают за своих детишек,...И тут привозят девочку полупьяную с кровотечением: врачи ругаются, готовят для нее операционную, потом еще два дня борятся за нее (у меня знакомая работает этом роддоме), а оказывается она пыталась сделать аборт на сроке 20 недень. Ну не уродина ли? А вы как к этому относитесь. Я считаю что надо уголовно наказыватьне только врачей, которые делают аборты на поздних сроках, но и таких мамашек.. Вот.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мамуличка
а по моему это личное дело каждого. если женщина НУ не хочет ребенка все тут бессильны. к сожалению. мы ругаем бабок которые у нас что-то спрашивают про пузик, но сами лезем в чужую жизнь
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
U menja biwshaja dewushka brata sdelala abort na 8-m mesjaze... Poshla w poliklinniku, wzjala naprawlenie, i ej sdelali ego besplatno. U nejo odna pochka tolko bila. Do sih por peredjorgiwaet


Пожаловаться
savenka, 1 ребенок
Простите это как на 8 месяце сделать аборт? Может вы имели ввиду исскуственный роды и малышаотдали в приют???
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Eto wizwali rodi, i wmesto togo, chtob malisha spasat, oni ego w unitaz spustili....
Пожаловаться
Svetlana
конечно ужасно,но....не суди и не судим будешь....в жизни разные ситуации бывают...
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Варварство это точно... но не нам судит... а уголовно наказывать, тогда еще больше будет процветать криминальный аборт ...так что палка на двух концах.. каждый сам по совести выбирает... я против абортов и все тут ...а кто-то что-то.. это их жизнь и ничего не поделаешь тут..
Пожаловаться
Нютка анютка, 2 ребенка
Согласна с Татьяной!!!палка о двух концах!!!!Я тоже против абортов!Бог дал а ты отнял!!!Не тобою было дано,не тобе и отнимать!!!!Я так думаю!!!
Пожаловаться
Любовь
это не то слово отвратительно, просто порой понять немогу, неужели нельзя аборт на ранних сроках делать когда там только плодное яйцо, ну или хотя бы по закону до 12 недель. Неужели они немогут принять решение раньше, чтобы потом не убивать настоящего маленького человечка. Вот вы говорите наказывать, а во многих странах так и есть, где запрещены аборты там и мамаш неудачниц наказывают, просто вообще аборты отменять нельзя, когда на ранних сроках делают, это пожалуй только необходимо оставить
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
не судите,все мы люди,и с каждым может такое случится,вы же не знаете какая у этих людей жизнь.. может они по другому не могли поступить,и не хотели что бы знали родные об этом.. а суд и так им будет.. только гораздо позже...
Пожаловаться
Gala
Конечно, это ужасно. В начале апреля я попала в больницу, в гинекологию. Прием пациентов рано утром, в 8 часов. Нас собралось 10 человек. Из всей этой толпы на обследование положили меня и одну девушку на сохранение беременности. Все остальные на аборт. Я была в шоке. Молодые девицы, лет 19-20, не больше. Весело так, энергично обсуждают кто от кого залетел, какой срок. По разговорам поняла, что кто то уже не в первый раз. И больница разделена была на два крыла, в одном абортарий, в другом на лечение. Так вот в абортарии мест свободных не было. Страшно! Кто то себя бережет, кто то страдает от того, что нет детей, а кто то так легко к этому относится. Мне не понять их никогда.


Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская, 2 ребенка
Скажите., а для чего вопрос как вы относитесть к подобному???
Вряд ли найдутся здесь люди которые прям счас заявят вам, что аборт в 8 месяце - это в порядке вещей.
Что толку говорить кто как относится..мы никак не можем повлиять на тех женщин, которые принимают такое решение!!!!
У меня тоже знакомая на большом сроке аборт, причем, чтоб ей его сделали она покупала справку, что на психически нездорова, она говорила всем, что якобы не знала о своей беременности. пока живот не вылез ...но я ее не могу ее судить. Она приняла такое решение, и кто бы что ей не говорил, она все равно не передумала!!!
Зачем такая тема..мне непонятно!!!
Пожаловаться
Любовь
Скажите., а для чего вопрос как вы относитесть к подобному???
Вряд ли найдутся здесь люди которые прям счас заявят вам, что аборт в 8 месяце - это в порядке вещей.


+1000000000000
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Я лечилась от бесплодия и лежала в больнице, в соседней палате лежали женщина на аборт по социальным показателям на сроке 22 недели. Ей делали искусственные роды. У нее уже 2- детей, муж сбежал в другой город и доход маленький.
С другой стороны, девочка на работе усыновила мальчика 4 месяца, там у мамы 3-е детей, 4-го ей не прокормить было бы, они из деревни, она родила и отказалась, но до усыновления звонила в дом ребенка и узнавала про него, ей сказали, что семья хорошая.
У каждого свои обстоятельства и мы про них не знаем, м.б. кого-то из дома выгоняют.
Пожаловаться
Елена Емцова, 2 ребенка
Я не говорю об абортах по медицинским показаниям или социальным, всякое бывает
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
интересно, а если бы она родила, а муж потом сбежал, она бы его выкинула?
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Наверно отказалась бы от него, как у меня было написано про другой случай. Девочка с работы рассказывала, что на усыновление большая пачка заявлений.
Пожаловаться
Пчёлка
Ну если женщина доходила до 12 недель и не сделала аборт, то выбора у нее уже нет. Ребенок уже ведь есть, он чувствует и мыслит! То есть если он на сроке 24 недели родиться, его спасут, а потом мать его убьет, то ее посадят, а если мать внутри себя его прибивает, или просто достает, то вроде и ничего, вроде это ее выбор??? Не нужен ребенок, роди и оставь в роддоме, но не убивай! Найди приемную семью сама, и живи с чистой совестью. Я тоже считаю, что таких женщин надо сажать за решетку.
Пожаловаться
Malina
лучше убить, чем оставить в роддоме. ему что потом в детдоме без родителей лучше будет?
Пожаловаться
Пчёлка
Лучше! Так у него хоть шанс будет на нормальную жизнь. Может его усыновят нормальные люди. Если ребенок здоровый, не от наркоманов и алкоголиков, то их быстро усыновляют. По крайний мере в Москве и Подмосковье очереди на усыновление. И детские дома теперь совсем другие, там и кормят и одевают получше, чем многие родители это делают!!!!А жить по принципу я тебя породил, я тебя и убью, бесчеловечно и жестоко! Лучше только матери, а не ребенку!
Пожаловаться
Malina
Ну мы же не знаем, как там, на том свете? Вдруг там лучше, чем здесь?
Пожаловаться
Пчёлка
Странный подход к жизни. Давайте тогда вообще поубиваем все друг друга, там ведь лучше! Ну зачем тогда убийц сажать за решетку, они то благодетели, судя по вашей логике!
Пожаловаться
Malina
Может, в каком-то смысле и благодетели.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
У попа была собака, он ее любил... Хрен, мочало, начинай сначала.
Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
+100000000000000
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
как можно дотянуть до 20 недель, а потом идти на аборт, вернее вызывать преждевременные роды! Я в шоке!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас